Бег для 3х летки

кто нибудь занимается со своими детьми бегом?ни на время,ни за медали,а просто,например,по пути в дет.сад.или в парке чуток пробежали.не навредит ли простой бег здоровью 3х летнему ребенку?и самой хочется и ребенка привлечь.и одежда может спец нужна?обувь,где-то читала,что в обычной обуви,не для бега,при соприкосновении с асфальтом,идет нагрузка на позвоночник.вообщем кто-нибудь бегает с детьми?

Аноним автор темы не навредит ли простой бег здоровью 3х летнему ребенку

Нет, конечно
А как вы умудрились до 3х лет дожить, не бегая? ))

Tigrа А как вы умудрились до 3х лет дожить, не бегая? ))[cit]Dead Moroz А он 3 года вообще не бегал?

Враво

Аноним автор темы по пути в дет.сад.или в парке чуток пробежали.

а до этого времени как - он у вас исключительно шагом передвигался?

Dead Moroz

откуда у вас такие дикие мысли.я имела ввиду бегать вместе.не с детьми на площадках,ине дома в носочках!если у вас ребенок в одной и той же обуви на все времена,то я интересуюсь,можно ли в обычных кросах бегать или нужно со спец высокой подошвой покупать.что за привычка грубить!лучше идите мимо!

Dead Moroz

у вас я смотрю тоже нет разницы между обувью на гульки и обувью в которой будет уместно и полезно бегать по асфальтрованной дороге

Аноним автор темы я имела ввиду бегать вместе

в смысле вы с трехлеткой? так все равно ведь не получится - в этом возрасте скорость бега такова, что взрослый человек всегда шагом за ребенком поспеет. Зачем специальная обувь - не понимаю. Вырастет, будет по 10 км бегом ежедневно наяривать - тогда да, нужно будет.

ENastyA

ну вот спасибр,дельный совет и без грубостей .я сама уже пожалела,что спросила.итак конечно монжо в обычных.долго бегать не придется,понятное дело.

Dead Moroz

ну у вас видимо все плоско..что теперь.гульки-это гулять

Аноним автор темы я сама уже пожалела,что спросила

Ну просто вы действительно очень странный вопрос задали, который большинству "бешающих" даже в голову не приходит

Аноним автор темы

Я занимаюсь:) бегаем вместе по 15 20 метров, 5 метров идем и снова

Это надо чтоб ребенок любил бегать. Иначе, одна нервотрепка. Вы нас роетесь, а он свернет к песочнице (ну как пример) или к луже.

Tigrа Ну просто вы действительно очень странный вопрос задали, который большинству "бешающих" даже в голову не приходит

+++
ну и моих заставить бежать куда то на расстояние было нереально. Может у вас другой 3-летка, но обычно дети с удовольствием бегают в догонялки, в ляпки и т.п., а не просто от расстояния А до расстояния Б.
и получалось, что в основном бегали на площадках дети. За мячиком, друг за другом, за чьим-то великом и т.п.

поэтому если беспокоит обувь, то вроде логично беспоиться о ней и при обычных прогулках, где бегают много дети сами по себе?

Dead Moroz ну наверно у вас и дети сразу с рождения все внятно и четко говорят.все плоско без ути пути.я вам не навязываю ничего.не нравится идите лесом, своих учите своими диалектами

KOFFI

круто))вот и мы хотим попробывать)

Odesseya

да да,естественно))будем в игровой форме)или просто пешочком ходить)

Ибис

да)спасибо)говорю же,что пожалела за дурацкий вопрос.итак он бегает на площадке,просто я думала вместе с ним в парке попробывать.и поэтому спрашиваю,кто нибудь так занимается

Аноним автор темы

Мы в садик так ходим, не по стадиону. Я сама не люблю по стадиону:( надо полюбить

Leksa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы