Подготовка к школе

аноним а о каком районе идёт речь, если не секрет?

видимо конкретно название школ никто так и не скажет по Верх-исетскому району...

дама в зеленом платье а вы при какой школе ходите??

Если есть возможность я б отдала в ШР с 5 лет на курсы по подготовке к школе, они с сентября по май как правило. Сужу по своему ребенку т.к. "чужих" слушает и слышит лучше чем меня. У нас такой возможности к сожалению не было с сентября учиться, поэтому занимаемся дома по разным пособиям, но на это нужна система и ответственность и ваша в т.ч., т.е. желание сесть и заниматься. Математика ( Петерсон для 4-5 лет, 5-6 лет), графические диктанты, навыки письма ( цифры, палочки и т.д.) - у нас с этим не очень но тренируемся изо дня в день бывает что и под " не хочу" по 15-20 минут. Читаем различные энциклопедии ( Животные, Природа, времена года, космос и т.д. ), Логические игры, игры пары слов. Самое основное развивать память путем чтения Вами ребенку, Самим ребенком, внимательность, в моем случае аккуратность и проявление терпения. Т.е. все индивидуально. У многих детки уже и в 3-4 читают, также пишут, вообще умнички дается легко, но вот у кого то туго с этим и приходится тренироваться.

Знаю родителей которые честно говорят что не занимаются, а ребенок все умеет читать, писать и смс строчит в 5 лет, в руках айпад у него всегда, оттуда все берет по словам родителей + детский сад. и Все. Все от головы видимо и уровня развития определенного, кому то раньше кому то позже дается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы