кукольные домики

Может кто похвастает, а кто-то и подскажет какой лучше. Выбор большой, но все в коробках, не развернуть, чтоб посмотреть. Надумала дочке прикупить, в пределах 2000 хотелось бы, или таких хороших не бывает?

лего дупло кукольный домик 10505, но он 3200 примерно стоит

Сегодня дупло за 2650 купила, мне нравится, дочка завтра заценит :)

У нас есть леговский домик. но интерес ку подобным игрухам у дочери особого нет.
сначала проверьте будет ли вообще ваша дочь играть домом и с пупсами. моя не играет особо пупсами и прочим, однажды попросила мебель для домика леговского купить, поиграла пару дней и все.
а вот дочь подруги оооочень любит подобные игрушки

а из опыта других, скажу, что те дома. что разворачиваются как книжка с узкими бортиками куда ставят мебель очень не удобные. надо брать где много места для расстановки инвентаря.....
а вообще интереснее взять большую коробку. обклеить ее обоями, вырезать окна и совместно с дочкой "построить" домик большой и удобный!!! а главное дешевый!

мамочка-Оксаночка сначала проверьте будет ли вообще ваша дочь играть домом и с пупсами.

моя любит играть, и есть у нас не много мебели, ей нравится.

мамочка-Оксаночка а вообще интереснее взять большую коробку. обклеить ее обоями, вырезать окна и совместно с дочкой "построить" домик большой и удобный!!! а главное дешевый!

об этом тоже думала, но коробка не вечная, может сломаться, а из дерева сама не сделаю, а хочется как раз большой, чтоб вся мебель влезла.

lubasik_ лего дупло кукольный домик 10505

Спасибо! посмотрела в инете, не то, что бы мне хотелось, я для барби ищу домик

irisha21 об этом тоже думала, но коробка не вечная, может сломаться

на некоторое время хватит можно обклеить скотчем будет прочнее. а там дочь подрастет и интерес пропадет или поменяется. У дочери подружка вообще в 6 лет свой домик в дет сад принесла не играет больше дома. а покупали тоже за 2500

www.ural-toys.ru/catalog/129/
тут посмотрите. там опт. но сориентироваться можно и в СЗ заказать дешевле будет

Оооо, если рассматривать большой дом для барби, то в 2 тыс не уложитесь.

Нам тоже подарили раскладывающийся, он как раз около 2 стоит, играем вот так))) конструктор уже был

Мы дочери вот такой заказали www.markertoys.ru/catalog/1rr107/2rr152/408969/

Можно вот такое соорудить из стеллажей из икеи

у нас вот такой дом , подходит для всех кукол высотой 30 см но он дорогой , думаю по аналогии можно сделать что самим из картона плотного

smittik.livejournal.com/176007.html
вот отличная идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы