Детский велосипед какой выбрать?

olga_olga82 у нас и беговел с прошлого года есть, и велик будем брать в этом году

про четырехколесник не спорю, я пишу про трехколесники

Prima facie

так автор же про 2-колесные с приставными спрашивает, а не 3-колесники с ручкой

Аноним автор темы Велосипедов много стелс,новигатор,барсик и т.д какой лучше подскажите?

а ну это ж не оч хорошие качественные велики, тяжело двухлетке педалить может быть да еще с большими колесами. а на беговеле и удобней, и пользы больше для такого возраста, а потом можно запросто пересесть и на велик поболее и сразу на двухколесный

Prima facie а потом можно запросто пересесть и на велик поболее и сразу на двухколесный

ну я тоже так думала, но ничо подобного. все то лето прокатался на беговеле, сейчас дома ездит, достали с балкона
а 2, 3 колесники привозили дома собирать и не едет на них почему-то
хотя на 3колеснике у него неплохо начало получаться, назад как ехать быстро освоил но ничего, научится

отличные велики и новатреки, и стелсы, кстати.

olga_olga82 отличные велики и новатреки, и стелсы, кстати.

точно не для двухлетки.
имхо, спорить не буду, каждому свое, но с двух до четырех я точно за беговел + самокат:)

Prima facie не покупайте вы эти трехколесники, купите беговел

не для всех эта формула работает :) моя б на беговеле кататься не стала в 2,5 г

а она пробывала вообще беговел у тебя? они оч легкие, чуть тяжедее самокатов, рядом с великами точно и рядом не стоят. серьезно, я не видела еще ни одного ребенка кому купили и он не мог кататься на нем , ну или предпочел трехколесник потом беговелу:)

Prima facie а она пробывала вообще беговел у тебя?

пробовала, не получилось, упала и сильно ушиблась, после этого вид беговела вызывал истерику.

Prima facie они оч легкие, чуть тяжедее самокатов, рядом с великами точно и рядом не стоят

беговел puky весит 3,3 кг, наш трехколесный puky 3,7кг
400 грамм, не существенно совершенно :)

Prima facie я не видела еще ни одного ребенка кому купили и он не мог кататься на нем , ну или предпочел трехколесник потом беговелу

а я видела
но не спорю, что у меня экземпляр особенный ))

olga_olga82 отличные велики и новатреки, и стелсы, кстати.

а что в них отличного????

Tigrа беговел puky весит 3,3 кг, наш трехколесный puky 3,7кг

Оля у тебя приличный вел, тут и говорить не о чем.
у нас беговел пуки 5 кг весит, двухколесник буду тоже пуки покупать.

Tigrа а я видела
но не спорю, что у меня экземпляр особенный ))

на рехколеснике пуки легче, чем на беговеле ))))

Prima facie я не видела еще ни одного ребенка кому купили и он не мог кататься на нем

моя дочь.не покупали,взяли попробовать.На трехколесном ездит

Tigrа пробовала, не получилось, упала и сильно ушиблась, после этого вид беговела вызывал истерику.

чем ударилась? ты ей защиту не одеваешь? мой с той горы, что на видео показывала, с 3 лет падает когда кто-то еще на велике выежает с другой стороны, ни одной царапины ни разу не было:)

Tigrа беговел puky весит 3,3 кг, наш трехколесный puky 3,7кг

именно трехколессники я терпеть не могу, не знаю почему, но мне кажется бесполезные штуковины, в случае если кому то по мед причине не советуется педали крутить...

Tigrа 400 грамм, не существенно совершенно

а у четырехколессников будет разрыв намного больше. лука не может на четырехколесснике долго крутить, тяжко. но он у меня скорость любит, тащится как черепаха - это не его:)

Octopus моя дочь.не покупали,взяли попробовать.На трехколесном ездит

может не ее рост был или тяжелый для нее, они же разные все есть и подбирается также индивидуально как и велик. ну или может не распробывать даже могла. здесь много нюансов может быть. а вот писала про тех, у кого свои личные есть...
но опять же спорить не буду, каждому свое. а выше свое мнение написала:)

Prima facie а у четырехколессников будет разрыв намного больше.

Сегодня муж заказал ей четырехколесный, 4,5кг :)

Prima facie но опять же спорить не буду, каждому свое. а выше свое мнение написала

Но споришь же)
Каждому свое, действительно.
А про скорость, я тебе говорила, что она гоняла на нем лето так, что бегала за ней. И каталась по несколько часов.
Главное же, чтоб дитё довольное было :)

Tigrа Сегодня муж заказал ей четырехколесный, 4,5кг

твоeй четыре скоро. лук тоже забирает осенью дж велик 16-дюймовый. а ребенку автора еще трex нет. 1кг оч большая разница для такого малыша

Tigrа Но споришь же)

не-а. никогда не спорю, а привожу аргументы для своих домыслов :р

Tigrа Сегодня муж заказал ей четырехколесный, 4,5к

покажите какой велик выбрали?

Я бы тоже хотела знать,какой купить велик, моему тоже 2,7 рост95.Стоит с родительской ручкой покупать или нет.Сын ещё не разу не котался.

Аноним автор темы Моему сыну 2.5года хочу купить велик,но какой?Р

мы для сына купили беговел, к которому педали приставляются и он становится полноценным великом. в 3 года сын ездил без педалей, в 4 с педалями. обучение езды на 2-х колесном веле заняло у меня минуты 2, т.к. сын уже хорошо равновесие держал.

у меня младший уже начал осваивать беговел, уже неделю катается. сейчас хорошо учиться, в комбезе падать не больно.

Как ваш беговел с приставными педалями называется?Наверное бмв за 15т.р

Феерверк

Если вы меня спросили, то у нашего приставляются педали, доп.колес нет. Велик бмв, есть подешевле, вроде в имадженериуме были подобные.

у нас вот такой велосипед, но сын из него вырос.

ну, мой пока не вырос, 104 рост. у него постоянно велик берут дети 6-7 лет, на голову выше его. хотя у них свои велосипеды с большими колесами есть, но на нашем получается хорошо маневрировать, ход у него классный, разгон.
в том году я знакомой заказывала бмв из германии, вышло 10 с чем-то с учетом доставки. но сейчас евро подорожал и цена, наверняка, выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы