Дочери 6 лет, все разговоры только о планшете

Дочери 6 лет, подготовительная группа, обещан планшет (или ноутбук) на поступление в первый класс. Все разговоры только о том, какие игры она туда закачает, как будет играть в него и т.д. Некоторые дети в садик носят планшеты, оттуда соответственно, все мечты. Честно говоря, напрягает это. Так как срок осенью покупки ее не устраивает, то решила скопить деньги на него пораньше, и копит, хотя и медленно.
Раньше любила пазлы, сейчас почти не собирает, нераскрытые лежат. Пропало всякое желание покупать ей этот планшет...

Максениван автор темы Пропало всякое желание покупать ей этот планшет...

и правильно. не покупайте.
нам подарили на НГ, так задолбала с этим планшетом. за уши не оттащить. теперь я ей его выдаю через день, да и то вечно оттаскивать приходится.

Мы купили в 5 лет(сейчас нам 8) -очень довольны.Там и пазлы и развивашки всякие, только время надо контроливать и сразу у берега договариваться..Сейча уже строит в 3-5д всякие дома -города, я даже ни чего там не пойму, а она раз раз....

Максениван автор темы Пропало всякое желание покупать ей этот планшет...

Почему? Купите, наиграется и угомонится. Найдёт другие интересы (а Вы в этом поможете).

Дочери полтора года все разговоре только о планшете)))

Максениван автор темы обещан планшет (или ноутбук)

раз обещали - держите слово

Максениван автор темы Все разговоры только о том, какие игры она туда закачает, как будет играть в него и т.д.

а Вы в ответ - да, у тебя будет планшет, НО играть в него ты сможешь только после выполнения всех уроков и не больше оговоренного времени.

Максениван автор темы Пропало всякое желание покупать ей этот планшет

Но слово надо держать.
Попробуйте отвлечь ребенка спортом, танцами, чем угодно....

У моего есть.играет по 30 минут в день либо на планшете,либо на PS3,дальше идёт играть в игрушки.первое время играл дольше,сейчас поостыл.Лучше сейчас купить он ей до школы надоест,потом уроки не будет делать все мысли будут об играх на планшете.

Максениван автор темы Дочери 6 лет

Максениван автор темы обещан планшет (или ноутбук) на поступление в первый класс

Максениван автор темы Некоторые дети в садик носят планшеты

я офигеваю над детьми и их родителями

Максениван автор темы Пропало всякое желание покупать ей этот планшет... из-за пазлов? обещали - покупайте

Аноним Дочери полтора года все разговоре только о планшете

Это Ваше упущение. Моя в 2 понятия не имеет, что это такое.

Личное дело и правильно. не покупайте.

Плохой вариант. Ребёнку уже пообещали.

Прогресс шагает по стране Когда то и лампочка ильича считалась роскошью

Astrum*

за то она все цвета знает, стихи рассказывает и считает))) а другие дети молчат

Maxx раз обещали - держите слово

++++

Личное дело за уши не оттащить.

на телефоне будильник завожу на 30 минут-прозвенел он сам всё выключает-6 лет сыну

Дело еще в том, что он вроде как нужен для учебы. Поиск информации в интернете и т.д. Мне по работе самой очень удобен нетбук, небольшой по размерам, со специальными программами. И дочери тоже изначально хотела поставить нетбук или ноутбук. Но она уговаривает на планшет...

Да купите уже ребенку планшет! Сумма-то 5-6 тыс. на вполне приличный.
Моей 7, у них все в школе с планшетами ходят, играют на продленке. Не вижу особой проблемы, гуляем, ходим в секции и музыкалку, играет дома с игрушками, учит уроки, а летом вообще на даче с улицы не загонишь. Нет такого, чтобы зациклилась на планшете и сидела в него только и тыкалась.

Купите сейчас, пусть наиграется и успокоится. Иначе ваш первый класс накроется медным тазом.

Аноним за то она все цвета знает, стихи рассказывает и считает))) а другие дети молчат

Молчат те, с кем не занимаются и не разговаривают родители. Планшет тут не при чем)

О боже,планшет можно за 3000 купить,у ребенка мечта.

ну моей будет 7,тоже разговоры о планшете)сказали что подарим ей на др(уже скоро))))ни чего в этом плохого не вижу,договорились несколько минут в день будет пользовать,но она слово держит и за компом так же,полчаса в день)и я сдержу слово, подарю ей планшет
а по теме,вам надо ее развлечь чем-нибудь интересным с головы выкинуть не намного планшет

Купите сейчас, на восьмое марта. К осени она им наиграется, подружками в саду нахвалится.

И вообще планшетник полезная вещь,ребенок куда более развит будет

шпингалeтки Купите сейчас, пусть наиграется и успокоится.

мы так же подумали что купим ей сейчас,а не перед школой)успеет успокоится)))))

энерджайзер Лучше сейчас купить он ей до школы надоест,потом уроки не будет делать все мысли будут об играх на планшете.

согласна, абсолютно и

Maxx раз обещали - держите слово

обязательно)

Максениван . он вроде как нужен для учебы. Поиск информации в интернете и

Реклама давит на мозг родителей. "Надо компьютер ребенку покупать, чтобы пятерки он мог получать" - помните, было такое рекламо?
Не нужен первокласснику планшет для учебы. Какую именно информацию в интернете он будет искать?
Презентацию или доклад? Сядете и сделаете вместе на нормальной машине. Или вы наедине с интернет-помойкой ребенка оставите?

Обещали-покупайте. Какая вам вера иначе?
Есть масса хороших игр, программ. Полезная и удобная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы