Жалко денег на няню, но вроде как выхода нет. Или есть?

аноним автор темы , эти кружки нужны ребенку и я себя съем морально, если это сделаю.

в чем тогда смысл? бросать не хотите. сама ходить не можете. о чем тема? няня ваше все.

Рока А что делать? Сама дома с ним по максимуму занимаюсь. Меня больше грызет то, что раньше гуляли много. Часа по два на горках вместе катались. А младший родился, это чудесное время закончилось. В коляске не спал, мин 30 только, потом ор. Младший болеет, а старший как наказанный дома сидит.
Няня вам после рождения малыша ещё больше будет нужна. Е

Блин...я себя съем. Заживо. И за прогулки тоже. У меня и сейчас няня гуляет в выходные, когда муж не может.
Просто у меня все время в голове этот вопрос реально ли это необходимо все? С одной стороны, если взять сумму за пол-года, то получается не мало. С другой стороны кружки и прогулки же важнее шмотья или игрушек. А на квартиру скажем этого все равно не хватит и никак не поможет )

hirabambyna в чем тогда смысл? бросать не хотите. сама ходить не можете. о чем тема? няня ваше все.

О том, что может быть на самом деле не нужно это все и можно сэкономить деньги. Стоит ли оно того?
Но если я не буду водить он не будет дома со мной заниматься, а будет тупо требовать мультики или комп.

кружки и прогулки же важнее шмотья или игрушек. А на квартиру скажем этого все равно не хватит и никак не поможет )
вы сами ответили на свой вопрос

Я бы побереглась (тоже тяжело дохаживала, ага ), и раз кружки так нужны (спорт, наверно, или танцы?), то без няни никак.
Автор, если что, можете написать мне в личку, чего вам для ляли ещё не хватает; нам год, может, уже поделимся чем-нибудь

Ну вы уж прям как черепаха Тортилла - засели дома, шагу не делаете. Ходите, выползайте на улицу - медленно, прогулочным шагом, удобной обуви. Иначе гипоксия вашему будущему ребенку обеспечена...

Автор, я вас очень хорошо понимаю, сама в беременность ползать не могла, просила брата старшую дочь в школу водить. Легко рассуждать тем, кто был в состоянии хоть как то шевелиться, мне же реально иногда до кухни сил дойти не было...и дело не удобной обуви...тут нужно смотреть из своего состояния, не лучше будет ни маме, ни ребзю, если упадешь где то на улице. Я однажды приземлилась так, с пузом наперевес, напротив диагностики, куча народу было, никто не разбежался помочь...там реально почти ползком пришлось передвигаться, так что если вам реально плохо, сидите дома

Вопрос приоритетов. Если вы загремите в больницу с преждевременными родами, не дай Бог, то хуже понятно будет всем. Если реб так нужны эти занятия, пусть водит няня. Я вообще слабо верю в активную развавалку до школы.
Возможнотвам повезёт, и у вас родится спокойный реб, который будет много спать, а вы много времени уделять старшему .
Покупка игрух и одежды величина не постоянная.

Ну вы уж прям как черепаха Тортилла - засели дома, шагу не делаете. Ходите, выползайте на улицу - медленно, прогулочным шагом, удобной обуви. Иначе гипоксия вашему будущему ребенку обеспечена...

Оставляйте все как есть, вам так удобно.
Вам предлагают как лучше, а вы стоите на своем...

если есть угроза, не рискуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы