А как вы проводите выходные с детьми?

В библиотеки на празднике ходите, или в кукольные театры, или в ТЦ в игровые комнаты, в парки, в центры развития.

ZS автор темы В библиотеки на празднике ходите

Что-то ни разу не возникало такого желания В парки, в лес, в кино ходим. В музеи и театры тоже. Даже в зоопарк ходили.

Походы/прогулки, театры, музеи

• Дома играем всей семьей, т.к. наконец можно папу подключить и соорудить с ним железную дорооу на всю комнату, построить вокруг город и всем этим играть:)

В библиотеку тож ходили, на детскую чайную читальню

Я вчера с сыном на Лего фильм ходил. Ну, у меня просто выходной. День прошел отлично. А так, на каток вот ходим, или просто гуляем. Я с сыном стараюсь все свободное время проводить, ибо времени этого почти нет.

ZS автор темы

У нас почти стандарт. Суббота - библиотека, балет, супермаркет, парк/детская площадка/ресторан/игровая/прогулки/еще что-нибудь. Воскресение - Первая половина папин, водит детей на теннис, а потом в парк на Великах/самокатах, и тд. Мама Дома прибирает в это время. Весь воскр вечер дома- играем, смотрим кино, настольные игры, и тд.

суббота - тренировки, воскресенье - прогулки - парк/лес/скалы, реже - какие-нибудь городские развлекухи для ребенка - зоопарк, парк маугли и т.п.

Бассейн, лыжи санки, походы в лес, на горки с костром и жареным хлебом, рыбалка зимняя, так помакать сыну удочку.

у дочи суббота плотно - утром приходит преподаватель по изо, вечером бассейн, днем просто дома сидим или гуляем недалеко. В воскресенье уже можно что-то планировать, библиотеку посещаем тоже только по воскресеньям

бездельничаем обычно.. играем много, читаем.. общаемся, восполняем все что упущено за неделю.. мульты смотрим вместе, фильмы, которые для семейного просмотра... в кино выбираемся иногда, билеты в оперный берем рас в 1-2 месяца... игровые комнаты это не проведение времени вместе, но все же можно как развлечение ребенку, когда в ТЦ бываем

Как и остальные обычные дни

Какие... Библиотеки?

аноним Какие... Библиотеки?

+10000
вот и я темнотаааа...

в субботу музыкалка, отсыпаемся днем, гуляем. в воскресенье первая половина - на улице, вторая - дома, играем, мульты, готовим вместе.
вот в это воскресенье - масленица, будем гулять :-)

Бездельничаем)) у старшей уроки-кружки, у меня кухня, дом. На папе малыши)) как раз никуда не ходим, тк везде много народа, а сейчас еще и эпидемия(((

дошколенок, отдых дома, кафешка или кино, бабушки, коньки, загородный клуб

Вот и у нас все однообразно. Суббота утром гуляем, вечером куда-нить в ТЦ. Воскресенье тоже в первой половине гуляем, вторая половина дома игры, кино, мульты. Как только запланируем, сразу болеем. Хотелось бы сходить на мероприятие где с детьми играют, конкурсы, представление и чтобы человек не больше 20 было (как елки у ю-мамы проходят) в том же духе. Только не знаю, где это такое может быть. Может кто знает или ходит, подскажите плиз

а как все всё успевают? я если иду с детьми гулять, то дома бардак... если прибираюсь/готовлю/стираю/глажу - ито мне уже не до прогулок....
а здесь пишут, что и в театр. и погулять, и в ТЦ, и на занятия.... или я ничего не понимаю. или кто-то не договаривает)

прошлые выходные:
суббота: поехали в Мегу/ Икеа в 1 половине дня, как говорит мой муж "Не надо делать из посещения торгового центра праздник", а я люблю, и детям нравится на детских площадках. Но в любом случае ездим только по необходимости, а не чтобы там развлекаться. Вернулись домой около 14 часов - обед и спать. Проснулись, полдник. Вечером около 18 часов сходили погулять минут на 40-60. Ужин, купаться, спать.
Воскресенье:. на снекогате доехали до библиотеки (считаю это за 15 минутную прогулку), там с 12,00 - 14,00 поиграли в настольные игры, мелкий побегал. На обратном пути немного погуляли, 15,00 обед и спать. Проснулись, полдник. Стали заниматься - английский, фортепиано, книжки почитали. Все. День прошел. Перед сном немного дети сами поиграли, я погладила белье.

За 2 дня из домашних дел я только готовила, что собственно и съелось. прибраться, запустить стиралку и догладить сил не и времени не осталось. Как успевают остальные я не понимаю. И это мы ни к бабушкам не съездили, ни к кому в гости, ни в театр, ни в кино....
Что я делаю не так?

По субботам театр, прогулки в городе ( парки, катки и пр), в воскрес - загород выезжаем (питомник, фермы, лошади, пещеры, горы и пр,)
Раз в месяц на выхи ездим к свекрам в область 300 км, по пути заезжаем или в висим заповедник или в невьянск на башню или в верхотурье и пр...
Были холода, выхи с папой( каток, горки дворовые, дома лего, жд, игры- бесилки и про) в фан фан с папой часто ездят на аттракционы или в радугу парк

Mиланка в невьянск на башню

А туда можно просто приехать? Муж что-то поет, что только с экскурсией по записи и чуть не турфирмой? А я хочу просто приехать, билет купить и пойти. Расскажите? Можно в личку. И кто в библиотеки ходит - зачем? Просто книжек взять или там бывают мероприятия? Дома у нас библиотека богатая, почитать пока хватает, а может что еще пропускаем интересное?

Килька Акулова как все всё успевают?

Папа есть, старший ребенок днем не спит, никакой грандиозной приборки на выходные нет, всё в течение недели делается
По тц в выходные не ездим никогда

Tigrа По тц в выходные не ездим никогда

а если вот в икею надо? вечером на неделе едете? ну, вот мне сейчас надо кровать купить в детскую, по инету все посмотрела, выбрала. Но пощупать-то надо. ПОщупала - не понравилось, буду искать дальше, а выбирать-заказывать все равно в ТЦ ехать, в Гулливер, например. Опять др. конец города.... Нам вечером не успеть, у ребенка занятия, освобождается около 19 часов, ужин, а потом уж и все тц закрылись.... поэтому все равно на выходные откладывается у нас....

Tigrа Папа есть

у нас тоже есть, но мы обычно всей семьей везде ходим, ездим.... может из-за этого ничего не успеваем....((
Короче тайм-менеджмент мне в помощь....

тубероза там бывают мероприятия?

В детской областной библиотеке на К.Либкнехта очень много разнообразных программ. И Детская читальня, и Игротеки, И конкурсы, и какие-то театральные постановки, вроде даже Изостудия.... На сайте у них посомтрите, можно выбрать на любой возраст

Килька Акулова если вот в икею надо? вечером на неделе едете?

Ну почему ж сразу вечером? Я лично с утра по магазинам езжу :)
А вообще икея до 23 часов работает

Килька Акулова мы обычно всей семьей везде ходим, ездим.... может из-за этого ничего не успеваем....((

хвала моему мужу - я полностью избавлена от необходимости ездить в ТЦ. Покупаю только продуктовые мелочи в самом ближнем к дому магазине. Ну одежду себе - но это редко.
у нас суббота - утром я по дому что-то делаю, сын - уроки. Потом поели, в 11.30 - на тренировку его. Пока у него тренировка у меня либо бассейн, либо пробежка в парке. Освобождаемся в третьем часу дня. Потом домой - отдыхаем, или в гости к бабушке. В 18 ч у нас с мужем тренировка. Воскресенье - полностью свободно - на лыжах можем покататься или на коньках. Полы помыть много времени не надо, готовлю обычно что-то быстрое, стиралку-посудомойку закинуть - быстрое дело. Вот одно - глажка - у меня всегда куча накоплена , с этим плохо справляюсь,под это да, приходится специально время планировать

мы с 3 лет активно по театрам ходим, были несколько раз в "Мир на ладошке" и Театроне, в воскресение идем на Буратино в Музкомедию
В ЦПКиО ходим раз в месяц

Tigrа Я лично с утра по магазинам езжу
А вообще икея до 23 часов работает

да, пока в декрете сидела, тоже утром ездила сама по магазинам.
а до 23 часов тоже не могу себе позволить, детей в 22 часа спать край. Мелкие еще, режим нужен.
ну. ничего! вот вырастут!!! станут самостоятельные))) и будет нам всем счастье в виде отдыха, отпуска и удовольствий))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы