ищу бабку от заикания

Selly вот что за странная вера в них??

почему странная? меня в детстве именно бабушка вылечила. за 2 сеанса раз и все. я тех кого врачи лечили я и сейчас слышу что заикание осталось.

Очень советую не к бабке с дедкой идти, это если и поможет, но не надолго. Вам прямая дорога к доктору Сабанцеву на Индустрии. Вам даже психолог не поможет. Мною с сыном пройден путь от психиатора, психолога,логопеда, неврапотолога до бабки, к которой пол области приезжало. Помог только Антон Сабанцев. Сейчас сыну 10 лет, даже намека нет, что когда то он перестал разговаривать, из за сильнейшего заикания.

хожу к психологу на Индустрии , пока говорят к Сабанцеву не надо

собака

Не знаю как вы, я бы побежала к нему. Он нам очень помог 6 лет назад

а как к нему попасть ? нет телефонов ?

evajane81 Помог только Антон Сабанцев Как попасть на прием?

собака хожу к психологу на Индустрии

К кому конкретно? Если к Юлии Валерьевне, то оч хороший спец

собака а как к нему попасть ? нет телефонов ?

там на Индустрии и спросите, он там, или у психолога ( ну если это Юлия)

ходим к Ольге Борисовне

собака не понимаю как заикается - сначала на первом слове ммммммммммама , дай и пошла фраза , иногда вообще без проблем говорит , когда начинает волноваться больше , когда тишь и гладь - лучше , пьем 10 дней пальтокальцин кажется ( пантогам аналог я так понимаю ) , а с понедельника взяла слово -паразит "ВОт" и везде где не может сказать его говорит . вот -вот-вот -вот ( как правило 4 раза ) смотри , бери и пошла фраза , иногда "вот " включает в середине фразы - если забыла стихи например в середине .
с логопедом договариваюсь в садике , завтра психолог консультация , и ЭЭГ головного мозга в угмк . пугают что повтор одного слова говорит о эпилепсии - поэтому бегу -бегу . В шоке воще - дочь очень хорошо говорила , ей везде говорили птичка - говорун - говорила - говорила , не переслушаешь , а сейчас замкнулась , стала больше молчать - все понимает уже ((((

вы как про меня пишите. Подумайте что было у ребенка сильного в плане стресса последнее время. И к психологу . Я до сих пор могу при сильном стрессе заикаться, при том именно первое слово выговорить проблема, а дальше речь льется рекой. И никакая бабка не помогла (меня к кому только не водили, толку ноль). Удачи в лечении!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы