ищу бабку от заикания

Дочке 4,3 , вдруг стала заикаться на первых словах - все сильней и сильней с каждым днем , не знаю что делать , невролог лечение прописал , в четверг к психологу пойдем , но хочу еще съездить к бабке ,прошу помогите , откройте какие-то контакты по этому вопросу ,можно в личку . Дочь уже понимает , плачет , говорит не могу сказать ,все могут в детском саду , а я не могу(((((((не знаю как помочь (((((

по теме про бабку не скажу.

вспоминайте, когда появилось это:

собака автор темы вдруг

что случилось у вас? с мужем ругались? на нее накричали?
такое внезапное заикание лечат режимом тишины, максимально расслабленной и спокойной обстановкой дома, полным лишением ребенка тв и планшетов
и к психологу да.. или психоневрологу

У меня подруга водит к логопеду на эту тему. Уже лучше стало, а то сильно было у сына

конечно и ругала , и кричала , и током её ударило - ну найду я из-за чего какой смысл копаться - и так извела себя уже ((((((((((

Какие бабки??? Тащите ребенка к логопеду, психологу, лечитесь у невролога. Чем быстрее, тем лучше. И обстановку спокойную дома создайте. Сама в детстве заикалась (собака покусала), 2 года лечили от заикания сильнейшего. Бабки-это лишь потерянное время.

собака конечно и ругала , и кричала , и током её ударило

Это вы пошутили, надеюсь?

Milena29 Тащите ребенка к логопеду

И как можно быстрее!!!

уже у всех были , говорю же - невролог лечение прописал , лечимся , к психологу - в четверг , логопеда ищу , нет ниу кого контактов ?

у

собака психолога

только так

собака копаться

он будет копаться и вас заставит

А как конкретно заикается? Только первые согласные звуки д-д-дом, к-к-кот или гласные тоже (повторяет несколько раз первую часть предложения), а я, а я, а я пошла......

А какой район нужен? Логопед у нас в Пионерке, а вы где живете?

У меня племянника сестра перевела в специальный ДС, в логопедическую группу. Прошли комиссию в Радуге и им место сразу дали. И прям на глазах лучше становилось. Сейчас чуть-чуть совсем осталось, ходят с ноября, а заикаться начал прошлой весной.

логоневроз лечится у невролога и логопеда.

не понимаю как заикается - сначала на первом слове ммммммммммама , дай и пошла фраза , иногда вообще без проблем говорит , когда начинает волноваться больше , когда тишь и гладь - лучше , пьем 10 дней пальтокальцин кажется ( пантогам аналог я так понимаю ) , а с понедельника взяла слово -паразит "ВОт" и везде где не может сказать его говорит . вот -вот-вот -вот ( как правило 4 раза ) смотри , бери и пошла фраза , иногда "вот " включает в середине фразы - если забыла стихи например в середине .
с логопедом договариваюсь в садике , завтра психолог консультация , и ЭЭГ головного мозга в угмк . пугают что повтор одного слова говорит о эпилепсии - поэтому бегу -бегу . В шоке воще - дочь очень хорошо говорила , ей везде говорили птичка - говорун - говорила - говорила , не переслушаешь , а сейчас замкнулась , стала больше молчать - все понимает уже ((((

собака В шоке воще - дочь очень хорошо говорила , ей везде говорили птичка - говорун - говорила - говорила , не переслушаешь , а сейчас замкнулась

не надо было орать на ребенка.

ага , орать не надо это точно

бабушки... вот что за странная вера в них??
я сама заикалась, меня водили к бабке какой то, и стала еще сильней заикаться. просто не могла говорить. сильно тогда испугалась.
а перестала - после курса препаратов в больнице. после этого о заикании даже не вспоминаю, даже когда волнуюсь.

вчера были у психолога - да ,приобретеннное заикание неорганич. какое-то на почве испуга ( ударило током ) - штекер от наушников засунула в розетку ( телефон мамы хотела зарядить ) - прописали новые препараты , тишина дома , покой , убрать анг , школы , говорить минимально , пить табл , дышать , ни логопеда ни занятий пока не надо ((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы