Шорты для садика. Где водятся?

умница девушки а зачем в садик именно шорты?

потому что жарко, потому что пачкаются меньше, чем брючки/в силу того, что короче/, потому что купил 3 штуки и 5 футболок в тон /подходящей расцветки/и решил проблему: как недорого и модно одеть ребенка.

посмотрела сайт NEXT: цены конские, размеров нет на 110-116, меня душит жабка за 500р. покупать одни шорты. Хотя трикотаж у них неплохой.

lvz радуга парк, декатлон- и чешки много

Были там как-то один раз, видели их чешки - на постоянку (для ежедневных зарядок в садике) я бы такие точно не взяла!!! Качество во всех смыслах оставляет желать лучшего!!!

вчера видела в GJ джин. шортики, а так на рынке Омеге покупала, неплохие турецкого производства.

правда жизни На декабристов-цеткин (или какая там улица, Люксембург - я их все время путаю)

поточнее можете адрес сказать?:)

Ленада пеликан (это фирма) по сравнению с крокидом несравнимо позорнее. одежда вся вкривь и вкось, очень сдало качество после переноса производств в китай.

у дочки много пеликановских вещей, качество отличное. Уже второй год носит, как новые, хотя стираю часто: один раз в садик одели, сразу в стирку. Но я стираю при максимуме 40 градусах, а так вообще в основном при 30, ничего не вытягивается. Крокид мне кажется рассчитан на стройных деток, моей не все подходит, хотя беру на размер больше.

Армада, Р.люксембург 67б
Вот такого вида комплекты (кому-то круче надо, а нам в самый раз. И не дорого, и прилично, и не жалко потом. У сына три комплекта, почти каждый день меняем, стираются хорошо, не тускнеют и ткань не плохая.)
По цене: точно не помню, но кажется в районе 350-400 руб. За комплект.
Для девочек там выбор большой и интересный.( как впрочем всегда и везде)

правда жизни По цене: точно не помню, но кажется в районе 350-400 руб. За комплект.

Это очень дорого за комплект такого плана

Я не помню точно сколько стоит.
Покупала еще осенью.

Можно позвонить и узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы