Шорты для садика. Где водятся?

Девочки, всем добрый день.
Сбилась с ног в поисках шортиков для 4-5 лет, мальчик. Раньше покупала наборы в Мазекея, однотонные, качественные. А теперь и не знаю, где взять: то пляжные, то спортивные. Подскажите, где купить?

тоже недавно сбилась с ног, искала, так и не нашла ничего путнего - все обещают скоро завезти

в семье покупала комплекты шорты плюс футболка

ворчунова автор темы Подскажите, где купить?

крокид беру в сп

Плей тудей посмотрите

На сайте Некст их много

у крокида полно таких комплектов

на бэбиблоге заказывала из наличия в каком то магазине.

на запрещенных сайтах щас полным ходом идет процесс
а че на Черняховку рано , да еще ? - тоже скоро понадобятся?
заказывала как то в бон приксе - мне понравилось цена/качество - седня в комплекте ушел таком , не пляжка и не спортивка

семья рулит, хотя и на распродажах впрок покупаю и на закупках, но когда что-то нужно срочно, то еду не в ДМ, а в Семью

мой обычно донашивал то что с лета осталось

В Дочка-Сыночках недавно покупала.

Девочки, спасибо, а что такое Семья? В Перми есть такой гипермаркет, а в екб что?

Если срочно - склады на Зоологической
сама столкнулась в начале года с тем, что нигде не было ни белых футболок, ни черных шорт

ворчунова а что такое Семья?

Это магазин на ул.Фролова,5.

zz11 что нигде не было ни белых футболок, ни черных шорт

Нам для спортивного утренника тоже понадобились чисто белые футболки и черные шорты - купила все в "Дочках Сыночках" в Ките. Только футболки смело берите на 1-2 размера больше - очень сильно садятся после стирки ( это которые по 110 руб.там).

а мы как-то в Пеликане трикотаж берем, мне качество очень нравится: и трусики, и комплекты, и шорты-футболки

если уж сильно припрет по спорт.форме (ну, мало ли нет во всем городе))) - авторитетно заявляю , есть в Арамиле (чешки тоже есть) - на все размеры, черные шорты - 60 руб, белые футбы 60-200 руб. качество нормальное
в здании где столовая, центр города ,сам магаз - райпо -горпо, или как там его.....

Девочки, а пеликан - это фирма или магазин? Крокидовский трикотаж не понравился, футболки брала 116, т.к. 110 малы реально, вот футболки получились длинные и узкие, подсели еще. Трусики все вытянулись во все стороны.

радуга парк, декатлон- и чешки много и шорты разных цветов и футбы

ворчунова Крокидовский трикотаж не понравился,

пеликан (это фирма) по сравнению с крокидом несравнимо позорнее. одежда вся вкривь и вкось, очень сдало качество после переноса производств в китай.
крокид да, маломерка.вещи надо брать минимум на размер больше. я довольна качеством, не деформируется полотно.

покупала комплектиками детсадовскими (шорты+футболка) в магазине трикотажном (наш местный трикотаж вроде как)
На декабристов-цеткин (или какая там улица, Люксембург - я их все время путаю)
там во дворах офисное здание есть, на первом этаже большой магазин. и на взрослых и на детей.

шорты 2-ое из НМ, и одни вроде Линдекс, не помню точно.

девушки а зачем в садик именно шорты?

Жарко видимо в садиках.

Выбор детских шортиков сейчас есть в Модисе, очень не дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы