Какие мультики смотрят мальчики в 4,5 года?

Моему ребенку 4,5 года. Мы смотрим лунтика, паровозики из чаггинтона, Машу и медведя, разные русские старые мультики: карлсон, ну погоди.
Посмотрела на игрушки, которыми играют мальчики из нашей группы в садике, и решила что мы отстали от жизни. Вчера включили ему черепашек ниндзя - он так сильно боялся , когда черепашки сражались с чудовищами. Спрашивал " все будет хорошо?" "Он не умер?" Воющем, ребенок реально переживал, прижался ко мне. А потом попросил выключить. И сказал теперь обнимай меня, что б я забыл все плохое.
Из всего этого я понимаю, что рано такие мультики. Почему другим не рано?
"Тачки" он нормально смотрит. Включала ему "турбоулитку" (ребята при тащили такую ингрушку в садик, сказали, что классный мультики) а мой опять боится " таких мул тиков не бывает, где улиток забирают!" (Со слезами в глазах) и попросил включить лунтика.

финли пожарная машина, город тачек, метеор и крутые тачки, боб строитель, фиксики - очень добрые мультики, поучительные истории такие. еще вспомнила смотрели команда умизуми и маленькие эйнштейны

импортные не включала (про разных монстриков которые)
с интересом смотрел фиксиков, робокар, паровозиков, машку, русские старые мульты, лунтика

фиксики были первыми по частоте просмотра

так хорошо же. пусть смотрит. добрее будет:)
я бы переживала если в три года бен 10 просил и трасформеров:)

Мышик автор темы Какие мультики смотрят мальчики в 4,5 года?

мои 3.5 летка и 5.5 летка - смотрят практически одинаковые и в основном образовательные, такие как финест и ферб, умизуми, сид-маленький ученый, гуппи и пузырьки, и тд. старший еще иногда черепашек смотрит и кунгфу-панда. в 5 смотрел немного бэтмена и человека-паука, но быстро интерес угас. иногда смотрят еще про бернарда-медведя мини серии и миньонов

Azzaliya маленькие эйнштейны

+++

Робокар поли и его друзья - отличный мультик как раз для этого возраста ( смотрим) + там о безопасности ребенка возле дороги

у меня две флешки заполнены + куча дисков ... щас буду вспоминать :)
тачки, тачки-2, Чаггингтоны, Фиксики, Маша с Медведем, финли (было немножко)
советскую классику запоем бы смотрел %) Ну погоди, Леопольд, Винни Пух, Карлсон, Простоквашино, Бременские музыканты, в порту, Чебурашка, эпопея "Веселой карусели" вся скачена на флешку, Паровозик из Ромашково, Дядя Степа милиционер, эпопея про Мартышку "38 попугаев" и др, Котенок по имени ГАВ, Кошкин дом, про блудного попугая, Ох и АХ, самый маленький гном; Зимняя сказка+Трям, здравствуйте , Обезьянки, Песенка мышонка (помню одно время по утрам песенку пели по пути в садик )
короче, тут можно список глянуть классики советской :) www.ivi.ru/videos/all/animation/sovetskie/by_day/

katy8

+++++, фиксики, барбоскины, финли пожарная машина, лунтик, смешарики, советская классика. По каналу Карусель любимый сериал "Лентяево".

Мышик автор темы черепашек ниндзя

смотрит и трансформеров тоже, и все, что перечислено здесь тоже смотрит

4,5года черепашки нинзя и грамотеи,и по мелочи на тиджи-самсам,луптиду,про китти.

Еще про богатырей постоянно мой смотрит и диснеевские всякие типа турбо, история игрушек, 101 долматинец, король лев и т.д.

лунтик, фиксики, тачки, история игрушек, барбоскины

Оля1977 фиксики, барбоскины

Оля1977 лунтик, смешарики,

Мышик автор темы Посмотрела на игрушки, которыми играют мальчики из нашей группы в садике, и решила что мы отстали от жизни. Вчера включили ему черепашек ниндзя - он так сильно боялся , когда черепашки сражались с чудовищами. Спрашивал " все будет хорошо?" "Он не умер?" Воющем, ребенок реально переживал, прижался ко мне. А потом попросил выключить. И сказал теперь обнимай меня, что б я забыл все плохое.

Что с ним? Он до этого только мульты для девочек смотрел? Мой черепах смотрит, тачки, кунг фу панду, ну и вообще все что по никелодеон и прочим детским каналам показывают, эти еще всякие рэйнджеры, бэтмен. На планшете играет в игры по мотивам мультиков этих. В садике все смотрят тоже самое, очень активно обсуждают и играют во время прогулок в этих черепах и бетменов. В энгри бердз еще играют

Элизабет

Мой также. Бен тенион еще смотрит и мегатронов всяких. Прям все такие нежные .... С кем в пацаны чьи игры то играть

По понятиям Прям все такие нежные .... С кем в пацаны чьи игры то играть

видимо, пацанячьи игры, это где герои друг друга бьют, съедают, убивают.

Мышик видимо, пацанячьи игры, это где герои друг друга бьют, съедают, убивают.

все зависит от ребенка. мои совсем не такие:)

Ваше мой любит всяко играть, и спокойно что- то строить, и дурить, стрелять. Но когда кого- то в мультики обижают он очень сопереживает.

Мышик Ваше мой любит всяко играть, и спокойно что- то строить, и дурить, стрелять. Но когда кого- то в мультики обижают он очень сопереживает.

я ни к тому, что мои только сидят спокойно. носятся и дурят, еще как:) и супергероями конечно часто становятся, но не

Prima facie где герои друг друга бьют, съедают, убивают.

:)

У нас книга есть Город добрых дел Ричарда скарри, вот мульт смотрим по его мотивам. Невероятные расследования котёнка Хакли

Zadumchivaya У нас книга есть Город добрых дел Ричарда скарри, вот мульт смотрим по его мотивам. Невероятные расследования котёнка Хакли

мои тоже и мульты эти смотрят, и книги про эти расследования читают!

Мышик автор темы Из всего этого я понимаю, что рано такие мультики. Почему другим не рано?

Это замечательно, ничего хорошего в том, чтобы с раннего возраста смотреть "Черепашек ниндзя" - нету, это точно. Советская анимационная школа - гораздо лучше. А из зарубежных - британцы и французы молодцы)
Да и успеет еще страшило насмотреться, всё таки детский сад и школа очень сильно влияют.

Мы раньше активно смотрели "Коровку Конни" и "Свинку Пеппу", из отечественных - "Круглый год" и "Колыбельные мира", сейчас смотрим Фиксиков, советскую классику и потихонечку осваиваем полнометражки: Тайну третьей планеты, Валл-и, Охотников на драконов, Алису, мультики Миядзаки. Последнее время часто смотрим уже готовые подборки вот тут - благо рекламы нету и интерфейс приятный.
А всяких бэтманов и бэнов-10 я не одобряю) Хотя деваться некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы