стопятьсотый раз про выпускной и подарки садику

Извините что повторяюсь, но хочу уточнить такой момент. В каждом ли д/с дарится подарок в группу или сам садик?? У нас запросили оставить "на память" шкаф - купе Если честно, я немного прифигела. Ладно подарки воспитателям, посиделки родителей, хотя они мне нафиг не нужны, но шкаф!!!

да мы тоже дарили садику подарок,но это на ваше усмотрение

заставить вас никто не может

Садику ниче дарить не будем

вот убейте меня, но садику я дарить ничего не буду, еще неизвестно , что в школе попросят в 1-ый класс, у дочери на выпускной школа попросила подарок 5 тыс с рыла, потом посчитали, мало и накинули еще по тысчонке. воспитателям-да, учителям-да, но на выпуск подарок зданию, увольте и так каждый год, то ремонт, то окна, то стулья, последним был линолеум в группу, все хватит, а то следующим родителям и нечего покупать будет

сложились по 550р, купили лампу ионизатор в группу, настенная большая, сказали обязаловка для Сэс, мы решили вот вам и подарок. Это было еще в ноябре-декабре.

у нас просили оргтехнику, потолок сделать в кабинете музыканта. вобщем всякую фигню. считаю, что дарить подарки надо педагогам-нянечкам и всё....остальные просто делают свою работу. + разум должен быть, не гнуть ценник, по возможностям, кто-то может 5 тыс легко выдать, а для кого-то и 100 р большие деньги.

МДО воспитателям-да, учителям-да, но на выпуск подарок зданию

+++

А как насчет видеосъемки выпускного? Кто-то заказывает и сколько это может стоить? А про подарки: у меня даже нашей воспитательнице нет желания дарить что-то

У нас родители вообще договориться не могут по поводу подарка детям на выпускной в садике... помогите, поделитесь опытом, что обычно дарят детям??? Воспитателям дарим подарочные сертификаты на 1000 на орг технику...в группу (садику) увлажнитель воздуха..Поделитесь идеями подарка для детей ))))

Olata

вариантов много (и тем тоже здесь) у нас были варианты подарить 1) будильник, 2) настольную игруху типа монополии или алиас, 3) сертификат в живое слово и 4) кружку с фотографией ребенка. Так же дарят глобусы, энциклопедии и ну тд, на что финансов и фантазии хватит

Olata что обычно дарят детям???

Папку для трудов. А в ней все необходимое: бумага, картон, клей, пластилин, краски.... Все равно для школы надо будет покупать

tritatuha автор темы подарок в группу или сам садик??

обойдутся. И так все 5 лет группу за свой счет содержали.

vera2302 А как насчет видеосъемки выпускного?

От профессиональной решили отказаться. Сильно дорого запросили. И кто её потом пересматривать то будет?

садику дарить ничего не будем
и так свою группу полностью за наш счет оставили и все оставляем

По последним "новостям-слухам" наши хотят ноутбук и принтер.... это я так поняла воспитатель-няня хотят в группу, в качестве подарка для себя...

Мы дарили телевизор и аппараты для выжигания(штук 7-10)

варианты:радиотелефон, принтер,ну техника в основном

Мы спросили у воспитателей, что подарить в группу для деток, которые после нас придут. Они попросили книги (бюджет 2-2,5.тыс).
Детям купили глобусы с подсветкой (все родители выбрали именно этот вариант)
Воспитателям и няне подарим сертификаты в магазин бытовой техники. (по 3 тыс. воспитателям и 2 тыс. няне (она у нас недавно)
Персоналу - чай в красивой коробочке (примерно 200 руб.)

Садику ничего не дарим.

Гадалка обойдутся. И так все 5 лет группу за свой счет содержали.

+++
сегодня еще про фуршет петь стали..

Ух, я думала только меня нервный тик берет в этом вопросе( Но видимо нет, итак, у нас про подарок садику тишина, но пусть бы заикнулись, мы сдавали на ремонт спальни и игровой, т.е. за деньги родителей отремонтировали группу, воспитатели сказали это и будет подарок, еще бв они заикнулись, я считаю что это и так очень даже.....

Какой нафиг шкаф! У нас бы послали... Цветуёчки, конфетки и ариведерче. Здравствуй школа - поборы на Всё!

Наша группа не дарила ни садику, ни заведующей. Воспитателю на 3000 и няне на 2000 вроде. Просили окно пластиковое.

tritatuha автор темы У нас запросили оставить "на память" шкаф - купе

да уж... нам сказали ничего садику дарить не надо!!!! но мы решили что подарим красивый большой цветок в горшке.. или дерево!!! .... что-то в виде растений)))

А сколько денег берут на украшение зала??
У нас называют сумму в 5 тыщ с группы!!! С ума сошли

мы еще в первый год пребывания в садике поставили пластиковую дверь в спальню. Воспитатель сама сказала никакого больше подарка не надо,обойдутся.
Тут кто то написал что на подарки воспитателям по 1000 собирают, че то вы ваще продешевили, че можно взять в любом магазине на тыщу?
Про шарики тоже интересно, нам пока не говорили сумму.

Нас заведующая перед фактом поставила, мол, дарите пылесос или кроватку. Подарили пылесос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы