Высадили из садика из-за отсутствия прививки от гриппа.

Нас предупреждали, что во время эпидемии высадят, но с оговоркой, что уже несколько лет эпидемий не было.

Marunet но с оговоркой, что уже несколько лет эпидемий не было.

последние 2 года точно не было.В прошлом году порог заболеваемости был высокий, но эпидемию не объявили.

и вот что делать????

НАМ

Так вы сначала в садике уточните -на основании какого документа и кем подписанным они действуют. А потом в эту инстанцию

Автор, Вашего ребёнка высадили незаконно.

Кхал надо как в сша, за отсутствие прививки - штраф

Это наших медиков надо сажать за то, как они проводят вакцинацию.

ого... я бы попросила копии всех постановлений в садике - за кем они подписаны , и еще письменный отказ от принятия моего ребенка с указанием причины....
она ж не обязательная по календарю

автор,а какой р-н у вас?
сделайте звонок в ОО и сходите к медику чтоб вам показали документы,на основании которых вас высаживают
так то жесть,думать куда ребанка пристроить на несколько дней,а если совсем никак...на работу с собой?%)

Кхал надо как в сша, за отсутствие прививки - штраф

Прививка прививке рознь. Я за прививки, но только не Грипп и Ветрянка.

Marunet Слушайте, ну если в конкретном садике объявлен карантин по гриппу, то наверное всем не допускаемым в группу детям должны оформлять больничные листы? не

там есть фишка если закрывают группу на карантин и высаживают вообще всех то должны дать больничный, хотя нам врачи втюхивали о том что больничный дадут, но он будет неоплачиваемый, типа просто бумажка о том что вы не прогуливали работу. Сами столкнулись с этим 3 года назад. Может сейчас что то изменилось в законе, я не знаю.

Наттусикк там есть фишка если закрывают группу на карантин и высаживают вообще всех то должны

Группу могут закрыть на карантин по причине заболеваемости ОРВИ 20% детей от общего количества детей группы и прививка от гриппа тут не при чем.

Наттусикк то должны дать больничный

Вот с этим заморочки,тут нужно справку в садике брать,что группа закрыта на карантин с выпиской из приказа и идти с ними в Роспотребнадзор,там дадут еще одну справку и с ней уже идете в поликлинику за больничным(отказать не могут).Если не ошибаюсь,то так и должно происходить.В любом случае вам должны объяснить воспитатели,если не знают идите к заведующей и пусть она объяснить вам ваши действия.

Кхал Эпидемия гриппа наносит большой экономический ущерб, а они любят считать деньги, отсюда санкции к непривитым.

У меня привитые знакомые болели так, как не болели никогда, пока прививки не поставили. Уходили на долгий больничный.
Давайте ещё всем девочкам прививки от рака ШМ понаставим для полного комплекта.

имеют полное право высадить по причине карантина по гриппу всех не привитых детей

вот-вот имеют полное право высадить по причине карантина по гриппу всех не привитых детей

Ещё раз: если эпидемия официально объявлена. Если нет, то не могут. При превышении порога заболеваемости в отдельно взятой группе, закрывают группу. В СМИ говорят, что эпидемии в этом году не будет, вирус замёрз .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы