Как Вы относитесь к тому, что Ваше чадо играет с иностранцем на детской площадке?

Вовкина

нет, потому что таджики грязные и оборванные, как наши бомжи

Когда у таких мамочек детей будет лечить или в институте учить человек , у которого фамилия заканчивается на -тян, они тоже скажут :"Деточка, отойди от него , мало ли что" ?

анонимка Эти дети ужасно не воспитанные и наглые, им все позволяется, особенно мальчикам, никто их не одергивает, игрушки забирают - ломают и т.д Как-то нерусский мальчик ударил моего, за то, что мой сел на качель (его мамашка сделала вид, что не заметила) В общем, мы их обходим стороной. Ну их нафиг.

Вот когда они по одиночке,то нормальные дети,когда их набирается несколько человек,то они начинают напоминать стайку саранчи ,
Как то было,что моего ударили его же совком.я ребенку сделала замечание-ему по фиг,пошла к мамашкам,они поодаль сидят в своих хиджабах и тоже делают вид,что по русски не понимают,
Вот тогда да,схватила ребенка за шкирку,отвела к мамаше и сказала своему,что мальчик не хороший ,не нужно с ним играть.

Кстати, о цыганах. Лежала как-то в больнице, в соседней палате - две цыганки. Очень чистоплотные. Девочки, их соседки рассказывали, им еду приносили в белых-белых салфеточках, чуть не накрахмаленных, они из тут же стирали, и домой передавали чистые уже. Ну и вообще, аккуратные обе до невозможности.
А "уличных" цыган они и сами сторонятся.

Аноним нет, потому что таджики грязные и оборванные, как наши бомжи

Знаете , у меня личным водителем работал этнический таджик . Умница , интересный, образованный , обаятельный дядька . Одевался как с обложки журнала .

Аноним автор темы а на площадке девочка-армяночка, моя так с ней душевно играла, а другие мамашки своих отдёргивают: нельзя, мол А почему?

может они что-то больше вас знают про семью? и дело совсем не в национальности?

Время ночь

Берите.

Вовкина

Когда в университете работала, у нас несколько групп туркмено-таджикских было. Нормальные ребята, но они все из интеллигентных семей, естественно, сюда учиться приехали, это недешево. Отношение соответствующее. Хотя были и исключения, естественно.

ZaжигаLка может они что-то больше вас знают про семью? и дело совсем не в национальности?

Да в этом-то и дело: я сижу на скамеечке с ЕЁ (армяночкой) мамой разговариваю (женщина интеллигентнейшая, 2 высших, мама - уважаемый врачь), дочка у ней умница, одета хорошо, чистенькая. Дети играют прекрасно, ладят, нравится, а как только к ним какая-нибудь другая девочка хочет присоединиться, так их мамки сразу подзывают и по первое число выговор! А мне девок жалко: они-то при чём?
Но, если честно, не ожидала столько позитивных историё услышать про интернациональную дружбу Спасибо, подняли настроение

песочница фигня возраст. у нас интернационал полный. одно но, сейчас живем рядом с цыганским поселком, ну не хотела бы я , чтоб мой ребенок, став подростком схлестнулся бы с их компанией. тттт

VitaМаx Вот когда они по одиночке,то нормальные дети,когда их набирается несколько человек,то они начинают напоминать стайку саранчи ,

Так вот они все время оравами, их же в семьях помногу детей. Мамашек или вообще рядом нет, или им пофиг, сидят семки щелкают. Это я про новую сортировку, опять же, где их концентрация зашкаливает

Аноним автор темы Гуляла тут с младшей, а на площадке девочка-армяночка

вы так хорошо в национальностях разбираетесь)) я вот не отличу)))))))

Cuentista мамки сразу подзывают и по первое число выговор!

недалекие, че...

Робкая_я вы так хорошо в национальностях разбираетесь))

Cuentista мама - уважаемый врачь

Если мама- известный человек ,то у неё и фамилия известная. Дальше национальность легко определить

с русско-армянской семьей мы дружим - и своего ребенка я п им доверила на 200%.
а вот с такжикскими детьми... пришли толпой в песочницу, ушли, мы не досчитались мячиков совочков и ведерок. зонтик тоже ушел. Пришли на корт мяч пинать- сразу драка, отобрали мяч и не отдают. в результате пришла участковый полицейский и сказала "больше чтоб я вас тут не видела". не приходят пока.

Вовкина Если мама- известный человек ,то у неё и фамилия известная. Дальше национальность легко определить

я даже не знаю фамилий мам в песочницах))))
или к нам не ходят "известные люди")))))))
кт оу вас такой известный? Ким Кардашьян?:) С ее детьми нельзя играть?:)

Робкая_я Ким Кардашьян? С ее детьми нельзя играть?

Аноним нет, потому что таджики грязные и оборванные, как наши бомжи ну знаете,что таджик таджику рознь. так же как и русские есть бывают и засранцами.

Вовкина Знаете , у меня личным водителем работал этнический таджик . Умница , интересный, образованный , обаятельный дядька . Одевался как с обложки журнала . +++

Я в школе училась, класс на треть состоял из цыган. Соотношение придурков и нормальных такое же как среди русских. В молодости три года жила в Армении , чудо, а не люди.
Таджик дворник у нас, чистота невообразимая.

все люди разные,так же как и пальцы на руке

Аноним автор темы а на площадке девочка-армяночка,

Православная ,чистая европезированная нация.бабы-дуры.

в карнавале были на детской площадке. на детей 15 - русских было 2-3. несильно приятно, если честно.
ребенка не одергивала особо. голые ноги трогать не давала.
одна мамочка угостила мою бананом. но все равно - как то неуютно мне самой.

Аноним автор темы Гуляла тут с младшей, а на площадке девочка-армяночка, моя так с ней душевно играла, а другие мамашки своих отдёргивают: нельзя, мол

Мамашки - дуры. И Вы туда же?

oper а вот с такжикскими детьми... пришли толпой в песочницу, ушли, мы не досчитались мячиков совочков и ведерок. зонтик тоже ушел. Пришли на корт мяч пинать- сразу драка, отобрали мяч и не отдают. в результате пришла участковый полицейский и сказала "больше чтоб я вас тут не видела". не приходят пока. Вы как то определяете таджики или нет??? У меня муж таджик и знакома с большей половиной его родственников... и то на улице нпорой не могу отличить таджика от того же узбека и наоборот))) А что касается детей, то здесь уже от семьи зависит. Племянники (таджики) ооочень послушные и вежливые. А хамоватых детей без воспитания и у нас хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы