Лечение заикания

Девочки! Может кто сталкивался,подскажите...обратились по поводу лечения заикания в восстановительный центр "Валиатон", ул. Шейкмана, 75 к Черниковой Светлане Витальевне. Врач назначила процедуры+медикаментозную поддержку, включающую в себя препарат "Биосел" (гомеопатия) Италия, производства фирмы Oti. В интернете не могу найти никакой информации по данному препарату и не знаю стоимость. Но суть не в том. Может быть кто пользовался им?

Автор, я не совсем по теме вопроса, конечно. Есть знакомая девочка, которой помогли в центре "говорун". а вот все медицинские методики никак не помогали.

мы лечимся уже почти год. мы были очень много где, сдали анализы, вбухали кучу денег и пили наверное все, что создано для "лечения" этого недуга. и в говоруне тоже были. эффект вижу только от когитума и то временный

ma_mik мы лечимся уже почти год. мы были очень много где, сдали анализы, вбухали кучу денег и пили наверное все, что создано для "лечения" этого недуга. и в говоруне тоже были. эффект вижу только от когитума и то временный Столкнулись с такой проблемой не давно, после того как ребенка укусили в садике, сходили на прием к Сабанцевой. Выписала нам фенибут и магне Б6, еще не начали пить.

от фенибута и магния в6 нам хуже стало.

ma_mik от фенибута и магния в6 нам хуже стало.

чем тогда лечить? и излечимо ли заикание?

Аноним и излечимо ли заикание?

мы 3 года лечились и к школе вылечились :)
много чего испробовали, уж и не помню что точно помогло :)

Мы ходили к Сабанцеву, расписывал медикаментозное лечение на год, месяц пили таблетки два отдыхали (фенибут там точно был), помогло. До него прошли всех от бабок с заговорами и заканчивая именитыми специалистами, все было бесполезно.

аноним от бабок с заговорами и заканчивая именитыми специалистами

вот до этих мы дойти не успели :) нам сильно помогло, когда мы садик поменяли, атмосфера стала спокойнее, группы максимум 10 человек, воспитатели адекватные
в отличие от предыдущего садика, где на детей орали и били, небо и земля...
спокойная обстановка- это наиболее важный фактор в лечении, плюс у нас медикаментозное лечение было: нейромультивит и уколы какие- то для речи

аноним Мы ходили к Сабанцеву, расписывал медикаментозное лечение на год

Скажите пожалуйста, а Сабанцев где принимает и как к нему попасть на прием?

У нас с садиком тоже проблема((( Ребенок гиперактивный,а воспитатель слишком требовательна. Видимо он ей назло уже начал делать,потому что ведет себя вообще безобразно( В предыдущем садике не так все было,и дома не так себя ведет.

аноним

Бабок мы тоже проходили...сказала что испуг,хотя я так не думаю...при испуге даже заикание другого типа..три раза на воск отлила...было незначительное улучшение (хотя с ее действиями я это связываю),а потом по-новой

Аноним

Нам назначили иглоукалывание+микроиглы+лазер...ко всему прочему медикаментозную поддержку...Я купила только Церебрум-композитум и Нервохель. К сожалению,нет возможности пока ездить на лечение( (все это выписала Черникова в "Валиатоне"

bagir1988ochka автор темы

Препараты фирмы Оти в России не зарегистрированы . Заказывай те со знакомыми из Италии. Из Украины не надо -там подделка сплошная. Я с этими препаратами тоже сталкивалась на приеме , но нашли аналоги вироссийской гомеопатии. Мы пили: церберум композитум , лингваседил www.gomeopat66.ru/catalog/card/848/ и еще какие-то, ну и конечно плюсом наш уникальный логопед!!!! Мы в школе уже , но все равно продолжаем с ней заниматься, уже не заикание , а скорчтение.

В бабок не верю , фенибуты только временный эффект.

Dinkina

Блин,спасибо огромное! А я вот как раз-таки и нашла поставщика с Украины!!!! Хорошо что заказать не успела

Dinkina

Церебрум нам тоже прописали,про Лингваседил не слышала...пока что начали пить только Нервохель,так как у нас гиперактивность

Про Лингваседил подтверждаю, отзывы хорошие. Церебрум плюс нервохель обязательно . Церберум можно пить , не обязательно колоть. Еще хороший препарат Церебралик. С Украины не заказывайте, тоже слышала, что палево там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы