Поссорилась с подругой из за раскраски

аноним автор темы Так вы поверьте
Вы наивно думаете что эти 20 кг не видно??

какая низость! это так дешево с вашей стороны, автор!
надеюсь, у подруги хватило ума все осознать и прекратить всякие отношения с вами

это не 80, а как минимум 90-95кг.

аноним автор темы Вы наивно думаете что эти 20 кг не видно??

фуууууу
какая вы мерзкая
а я еще была на вашей стороне. :(

аноним автор темы

Фу автор, не ваше это дело видно или нет. Займитесь своим весом и своей жизнью

Tigrа фуууууу
какая вы мерзкая
а я еще была на вашей стороне.

я с первого поста это поняла, нисколько не сомневаюсь, откуда ноги растут .

Автор, после последнего поста, я сомневаюсь, что вы подруге, в присутствии ребенка, не перемывали косточки. Надеюсь, что она это тоже поняла, и сделает выводы. Это абсолютно не ваше дело, сколько кг она набрала, и видно ли это.

Я так понимаю, что возмущаются дамы 80+...
Вот и моя подруга видимо также возмутилась но при чем здесь я? Это не меня ребенок свиньей назвал

аноним автор темы Я так понимаю, что возмущаются дамы 80+...
Вот и моя подруга видимо также возмутилась но при чем здесь я? Это не меня ребенок свиньей назвал

разводочка так себе

Tigrа какая вы мерзкая я??? Ползователь Матрешка мне не поверила что есть живот и подбородок, может она себя так утешает конечно, но живот видно, зачем мне врать? Мерзко было бы подбородок показать

аноним автор темы

Ну, если подруга - свинья, то вы - курица, самая настоящая. Надеюсь, она сидит на юмаме, увидит эту тему и поймет, с кем "дружила". И не чешите, что при ребенке не называли ее свиньей, большой и тд. Подруга права, что обиделась.

аноним автор темы . дочь еще давай кричать: она такая большааая, большааая

Воспитывайте ребенка, учите держать язык за зубами. Указывать людям на их физические недостатки - моветон и невоспитанность.

"Уважаемые родители, не верьте тому, что ваши дети рассказывают о воспитателях. Мы, в свою очередь, обещаем не верить тому, что они нам говорят про вас." (с)

Germiona Свинка очень симпатичная

очень миленькая

аноним автор темы
Вы наивно думаете что эти 20 кг не видно??

Автор, фууу

С такими подругами, как автор и врагов не надо , ладно хоть фотку убрала.
Тоже присоединяюсь : автор, фууу.

Автор, а вам обязательно надо было на дочкино замечание диалог дальше развивать? К чему был вопрос "Это ты сама придумала?". Надо было сразу же перевести в шутку или замять, а потом с ребенком поговорить, что не очень красиво получилось, тетя Аня могла обидеться, тем более вы знаете, что есть лишний вес и подругу это может задеть. В общем, сами вы виноваты тоже, а выглядит типа "а я чё? я ничё."

Натал@ ладно хоть фотку убрала.

А что, фотку выкладывали?
Автор дурно воспитана. Если так не нравятся толстые, дружите с моделями.

Рут (белый дракон) А что, фотку выкладывали?

ага. Автор лапушка такая - точно знает и вес, и рост подруги

аноним автор темы Я так понимаю, что возмущаются дамы 80+...

Вы не только невоспитанная, вы еще и с дыркой в голове
А про не вас дочь назваала...какие ваши годы, еще и не так назовет. Как известно от яблони яблоки недалеко подают...Будет еще и на вашей улице праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы