Поссорилась с подругой из за раскраски

Сидели разукрашивали вместе с ее и моим ребенком картинку и тут моя выдает, а тетя Аня похожа на СВИНЬЮ! И показывает на картинку (ниже). Та ее спрашивает: это ты сама придумала? Моя говорит: нуу нет, мама! Это мама придумала!
Я НИКОГДА не говорила дочери что тетя Аня похожа на свинью и вообще о ее весе, подруга сказала "ну спасибо", так что вроде в шутку, а ушла с очень холодным прощанием. вот и что

иии?
первый раз ребенок раздал всем роли? поздравляю, это начало :)

аноним автор темы

Детский сад .Если подруга нормальная поймёт,а если не поймёт то и не нужна вам такая подруга.

Свинка очень симпатичная

Аноним

Скорее всего она так и говорила

А свинка- то классная. У подруги комплексы.

BacГен

Ну про комплексы это в точку, она была раньше 55 кг, щас 80, при росте 170, то есть такая большая и живот и подбородок. И дочь еще давай кричать: она такая большааая, большааая

аноним автор темы дочь еще давай кричать: она такая большааая, большааая

Все проблемы от головы!
Если ваша совесть чиста, то в дальнейшем просто поговорить на предмет

Tigrа ребенок раздал всем роли? поздравляю, это начало

А когда расскрашивали крокодила/оленя/быка, ребенок сказал что на дядю Петю похож.

у знакомой племянница, сказала, что когда станет феей, превратит ее в сиреневую лошадь надо было предложить знакомой обиду затаить на всю оставшуюся жизнь

BacГен У подруги комплексы.

+++
я бы на месте подруги еще бы и похрюкала

Устами младенца, как говорится

Понимаете подруга подумала что это я ее так называю за глаза!

аноним автор темы Понимаете подруга подумала что это я ее так называю за глаза!

детсад. значит, это не подруга и вы немного потеряли

Мда, автор извинитесь перед подругой, переведите все в шутку. Возраст ребенка еще такой, когда говорят правду, не зная, что взрослым такое говорить нельзя.
Я в детстве тоже выдала перл была у меня книжка со стихами Чуковского, там еще была строчка "а старая жаба, как баба, сидела на кочке, вязала носочки". Ну я и сказанула в лицо прабабушке - бабка-жабка! был скандал, потому как прабабушка эта была папиной родней, а вся папина родня не любила мою маму, и посчитали, что это мама меня науськала так сказать. Мама мне это до сих пор припоминает, хотя мне тогда было года 2-2,5

Нинчик я бы на месте подруги еще бы и похрюкала

Как вариант

аноним автор темы а тетя Аня похожа на СВИНЬЮ! И показывает на картинку (ниже). Та ее спрашивает: это ты сама придумала? Моя говорит: нуу нет, мама! Это мама придумала!
Я НИКОГДА не говорила дочери что тетя Аня похожа на свинью и вообще о ее весе, подруга сказала "ну спасибо", так что вроде в шутку, а ушла с очень холодным прощанием. вот и что

надо было вам шуткой разрулить самой ситуацию. я бы тоже обиделась. даже бы не обиделась, а посчитала раз вы ничего никак не попытались сгладить ситуацию и не извинились значит и правда так думаете...

моя сегодня сказала, что она козленок, соответственно мама коза, а папа козел. Свиньей я была в 2 года дочкиных

NikLiDa сегодня сказала, что она козленок, соответственно мама коза, а папа козел. Свиньей я была в 2 года дочкиных

Собственно в чем и вопрос. У своих я сейчас то курочка, то тоже козочка. Сами дети то цыплята, то козлята)))

Автор,мне подруга однажды подарила две огромных кружки-мне и мужу. Из серии веселая ферма(так и написано на них): на одной огромная свинья,на второй такой основательный телок,сказала-тебе с хрюшей, а (тут имя)с быком,да и еще добавила-не смей перепутать!)))) До сих пор слежу,чтобы не взяли мою,смеюсь параллельно,сходство все ищу:-)
Да не от большого ума подруга приобиделась,или с чувством юмора беда,или вы не совсем подруги..
В общем,не берите в голову.,ребенок еще не то может сказать. Еще на свинью обижаться(такая милая у вас ,кстати,у меня посуровее выглядит,да)

NikLiDa мама коза,

Я мама-корова.
А знаешь почему? Потому что в дитенкиной вселенной это самое красивое животное )))

Tigrа первый раз ребенок раздал всем роли

3,5 года - Можно я пойду домой? За мной мама-лошадь пришла. (Лошадь - самое красивое, что может быть в жизни - по мнению внучки.)
Подруга - Одумается - вместе посмеётесь.

Germiona Свинка очень симпатичная

+100000000

Germiona Свинка очень симпатичная

+100000000

Пусть подруга задумается-а не пора ли ей похудеть? Может эта детская шутка даст ей хороший пендель в нужном направлении ;)

аноним автор темы щас 80, при росте 170, то есть такая большая и живот и подбородок.

вес лишний, но не верю что большой живот и подбородок))) все же от вас идет

Матрешка.ру все же от вас идет

+++
что и требовалось доказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы