Вий и семилетка

Сыну семь лет! Хочет посмотреть Вий,думаю,что в кинотеатр его не пропустят на новый фильм,т.к. огрничения возрастные 12+.Но можно же включить и старый фильм. Так вот вопрос-то в чём...разрешили бы вы ребёнку в возрасте 7 лет посмотреть это кино.Из детства помню сама боялась очень, но я впечатлительная.

я иду такая вся автор темы разрешили бы вы ребёнку в возрасте 7 лет посмотреть это кино

Нет.Очень много моментов которые могут сильно напугать ребёнка.

подруга сходила с сыном 6 лет потом жаловалась, что очень плохо спал ночь, ревел. вот на кой?

я иду такая вся автор темы разрешили бы вы ребёнку в возрасте 7 лет посмотреть это кино.

нет

Нет! Сама на старый вий ходила в 6-7 лет, потом орала и ревела 2 недели по ночам

мышкаЮля подруга сходила с сыном 6 лет

Неужели пропустили?

ужас! я первый вий посмотрела лет в 25 и то страшно было.

че то не пойму, фильмов нормальных для детей нет совсем? то на несносного деда ведут, то на вия

я иду такая вся автор темы Неужели пропустили?

конечно. там же под ответственность родителей.

ssk Нет! Сама на старый вий ходила в 6-7 лет, потом орала и ревела 2 недели по ночам

У меня тоже в детстве был осадок.....помню.

по_ганка я первый вий посмотрела лет в 25

А я решилась только в 25 заново пересмотреть,очень сильно в детстве испугалась.Ходила на новый фильм и точно могу сказать ,что я бы и 12 летнего вряд ли бы повела.

krispykreme че то не пойму, фильмов нормальных для детей нет совсем? то на несносного деда ведут, то на вия

Фильмов много безусловно, но посмотреть этот, желание моего сына. С дедом сегодня разговаривали он говорит нихай смотрит. А я вот вспоминая свои детские переживания очень сомневаюсь!

Старый фильм где-то в этом возрасте смотрела. От страха чуть не умерла, это при том, что обычные ужастики кровавые всякие, смотрела спокойно. Но Вий...это вообще... Чуть позже Гоголем зачитывалась без страха. У фильма видимо дух такой особенный

Элизабет

Блистательная игра актёров. Ну вот благодаря любимому форуму я приняла решение,всё-таки ограничить ребёнка от просмотра классики.

я иду такая вся автор темы всё-таки ограничить ребёнка от просмотра классики.

тем более, что новый "Вий" далёк от классики)

я иду такая вся автор темы я приняла решение,всё-таки ограничить ребёнка от просмотра

правильно сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы