Др в пицце миа для ребенка 5 лет ?

Angelo4ek87 Мы хотим на орджоникидзе 3

вот и мы там были

(не)ДОВОЛЬНАЯ Или вы дома пиццу не стряпаете?

домашняя - это не покупная, тем более пицца миа с глютаматом натрия и жирами на 5-10 раз

я 10 лет работала в сетях ресторанов - очень даже представляю всю вредность

NBBB

благодарю за фото

а так мы туда не есть идем ,а детей развлеч и самим немного отдохнуть .Думаю аниматоры справятся со своим заданиями

Капучино

Капучино

Торт заказывали ?

Angelo4ek87 Торт заказывали ?

Вроде был ( у меня ребенок как гость ходил - я его только отводила и забирала - просто в конце посмотрела как там чего ). Говорили что там со своим нельзя тортом

Dead Moroz Э-э-э... а какой критерий? И какая связь с готовкой дома?

Ингредиенты в пицце из миа и дома - не одни ли и те же (с глутаматом натрия)? Я вот о чем. И пицца не жарится в кипящем масле, использованном уже несколько раз.

ну я уточнила по ценам 1 кг торта 450р и надпись делают со свечками ,думаю там закажем

Angelo4ek87

и аниматор в виде пирата для мальчика 1200

(не)ДОВОЛЬНАЯ И пицца не жарится

она ж печется

Нам понравилось в Макдональдсе. Хорошо все было, правда детки постарше у нас.

Мы в том году делали, в Белка-маркете. Очень понравилось детям и нам. А главное, бюджетно. Торт обошелся в 400 рублей с надписью. Клоунесса играла с детками 1 час (5 человек детей). Затем от Пиццы-Миа дочери подарили мягкую игрушку Лису)
Дочь вспоминает это день рождения часто (5-летие) . Просит опять на 7-летие там:)

Frisco

а место как я вот вбираю или в белке или на орджоникидзе .Сколько у вас детей было?

все увидела

Frisco

Frisco

А по месту где больше ?в какой пиццерие

Dead Moroz

Frona а еще этот фаст фуд - отрава для детских желудков, бе-е

(не)ДОВОЛЬНАЯ Пицца это не фаст фуд.

Надеюсь, все понятно стало.

Angelo4ek87 а место как я вот вбираю или в белке или на орджоникидзе .Сколько у вас детей было?

Мы были приглашены в качестве гостей не так давно на Орждо. Там маста больше, конечно. Для себя мы выбирали Белку из-за близости к дому. Напортив живем:)

Angelo4ek87

В пицце в белке детский отсек как-то около входа и туалетов прямо, мне это не нравится. На Орджоникидзе - это двухэтажная пицца миа?

Dead Moroz Нет. Пицца и фаст-фуд - понятия никак не связанные

Почему вы это мне-то говорите? Не я ведь сказала, что в пицце миа фаст-фудная еда Хватит уже тереть эту тему!

(не)ДОВОЛЬНАЯ На Орджоникидзе - это двухэтажная пицца миа?

да, там проводят на 2 этаже)

(не)ДОВОЛЬНАЯ

да но слышала там ремонт был и все по другому не ездили еще

(не)ДОВОЛЬНАЯ На Орджоникидзе - это двухэтажная пицца миа?

ага, а в Белке мне тоже не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы