Др в пицце миа для ребенка 5 лет ?

Подскажите кто-то отмечал ?Как накрываете стол?Что покупали гостям?

Мы отмечали. Ребенку было 6 лет.Заказывали картофель и нагетсы - дети смели с удовольствием. Заказывали там торт - ужасный, лучше не берите. Я отлично понимаю - фастфуд и все такое, но дети были просто в восторге. Девушка-аниматор была феей Винкс, вела интересно. Да еще и лабирин рядом, поэтому если кто-то и отключался из игрового процесса - просто переходили носиться в лабиринт. Детям понравилось. Мне тоже понравилось - что не надо накрывать на стол и веселить детей своими силами, а можно поболтать со взрослыми гостями)

а, ну и пиццу брали два раза)))

Неужели в пять лет обязательно именно в пиццерии? У вас совсем туго с фантазией? У них там развернуться негде-проходной двор, только пицца вкусная и все.

Мне главное чтобы детям весело было ,а дома не хочется отмечать банально.А что вы можете предложить?

NBBB

Здорово спасибо за фото !А тортик свой можно или у них обязательно заказывать?

NBBB

Классные фотки! А это в какой пицце?

Angelo4ek87 А что вы можете предложить? Ничего предлагать не буду, в городе полно вариантов достаточно интересных праздников, проявите фантазию им в этом возрасте играть интереснее, подрастут и успеют пиццу колой позапивать. Были мы не раз в этом месте, там реально в таком закутке все проводится, втиснуться невозможно. Дома банально согласна и не выгонишь потом
Упс перепутала с другой пиццерией, моя была лучше по еде, хоть и с закутком

Аноним

а кто сказал что они будут именно пиццу с колой обязательно меню разнообразное .можно заказать торт и клоуна .Как мы и хотим

В пицце отмечали (на Уралмаше), 4 года исполнилось дочке. Детям очень понравилось! Аниматор классная была, смогла занять всех!

Аноним Были мы не раз в этом месте, там реально в таком закутке все проводится, втиснуться невозможно

а вы где были ? Мы один раз ходили, мне понравилось - там была отдельнвя комнатка и плюс еще игровая, я всегда эту пиццу не долюбливала, но тут мне понравилось

NBBB

это в каком районе такая? а то не опознала по фоткам :(

Чудо природы© это в каком районе такая?

это на Эльмаше вроде, нет?

Капучино а вы где были ? На Ленина, которая на дорогу выходит. Извините, если что просто для меня малость диковато малышня в пиццерии, но видимо для многих приемлемо. Извините еще раз.

Angelo4ek87 а кто сказал что они будут именно пиццу с колой На фотках так.

Капучино это на Эльмаше вроде, нет?

в Белке другая

Аноним Извините, если что просто для меня малость диковато малышня в пиццерии,

ну вот я как то раньше тоже недопонимала этого . Мне просто понравилось - что стол в отдельной комнате и еще одна комната для игр есть и аниматор хороший была. Мы еще с Уралмаша - у нас тут не разбежишься с заведениями , думаю своему ребенку может тоже там сделать

мне не понра (ходили к другу)

дети орут - тутже куча других посетителей

а еще этот фаст фуд - отрава для детских желудков, бе-е

Аноним

ну это уже поделились своим праздником ,я хочу заказать торт и чай для детей ,ну можно картофель фри .Взрослым пиццу ну и там что выберем

Капучино

Капучино

Мы хотим на орджоникидзе 3 отмечать

Frona а еще этот фаст фуд - отрава для детских желудков, бе-е

Пицца это не фаст фуд. Или вы дома пиццу не стряпаете?

нашла, фотки с Белинского 222

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы