В шоке от детской поликлиники на Уралмаше

Камила Идрис А Вы как хотели? Никогда врачи обувь не снимают. Запаситесь бахилами уже.

У меня врач платный на дом приходит - всегда снимала обувь. И руки мыла с мылом...

Бубликова

Уж не знаю, что там за педиатры все участливые, наша вообще кошмар, лишний вопрос не задаст, с ребенком вообще не разговаривает, как к мебели относится. И поликлиника ужасная, облезлая, грязная, полутемная, брр

шпингалeтки В этом поликлиника виновата? Или городской бюджет, который денег на ремонт не выделяет?

Как то странно он выделяет. Отремонтировали только ту поликлиннику на Уралмаше, которая и так была новее и лучше всех (на Космонавтов).
А две развалюхи как были так и остались (одну вообще закрыли, у Темпа).
Может в заведующей дело все таки?

Валентина приходит руки не моет,просит влаж.салфетки (к новорожденному),бахил если нет у нас,обувь не снимет..проходит в сапогах. назначения одни - антибиотик!

А в этом тоже государство (бюджет виноват)?
Почему при одном и том же бюджете - в одних учреждениях порядок, а в других - развал?

Пищалка У меня врач платный на дом приходит - всегда снимала обувь. И руки мыла с мылом...

Ну тык Вы же платите за это. А участковые врачи в какие только дома/квартиры не ходят - пол и полотенца могут быть мягко говоря не чистые....

Прынцесса мне рожать летом, не знаю, что и делать((( платно - тоже не вариант, там другая крайность: выкачка денег и лечение от несуществующих болячек. найти бы по знакомству, чтоб по-человечески и адекватно относились, да не умею я нужные связи заводить(((

Мы вот по ДМС в КПО 13й детской поликлинике лечимся. Пока не заметила выкачивания денег. Зато и врачи вменяемые, и время хватает осмотреть ребенка, и пока не качество лечения сильно жалоб нет. Так что не везде одно выкачивание денег...

На Заводской кап ремонт был, 5 лет назад примерно, на ботанике вообще новая вся)))

Камила Идрис Пищалка
У меня врач платный на дом приходит - всегда снимала обувь. И руки мыла с мылом...
Ну тык Вы же платите за это. А участковые врачи в какие только дома/квартиры не ходят - пол и полотенца могут быть мягко говоря не чистые....

Согласна. По этому и плачу - чтоб давать ребенку то, лучше чем бесплатного... Но на бесплатного педиатра я бы и не жаловалась - им не позавидуешь, хотя наша участковая так еще - ей бы никогда ребенка не доверила...

У меня самые сильные негативные впечателния от внешнего и внутреннего вида поликлиники было от детских поликлиник на Синих камнях (хорошо, что там уже ремонт прошел и ужаса не стало) и на ул. Артема (вот там я попала в 50-е годы: старческий запах, деревянные ступени с разваливающимися балясинам, жуткие стены и потолок и пр.).

Пищалка . врач платный на дом приходит - всегда снимала обувь

Это потому, что платный врач, в отличие от участкового, не ходит по вызовам в бараки с крысами и прочие клоповники. Хотя принести из одного приличного дома к вам грибок на носках - запросто может

Alexacha

c вами солидарна - лор и этот регистратор

kimm на ботанике вообще новая вся)))

очень нравились специалисты там невролог Яценко!!! и педиатр ашего участка внимательная была женьщина, медсестра после прививок звонила или приходила проверить)))

Пищалка

а стоимость? можно в личку, спасибо.

Мама и руки поэтому мыть не надо!

Яж писала, не тупите, предложите врачу бумажные, одноразовые полотенца. Уверена, не один не откажется при таком условии руки помыть.

Камила Идрис Никогда врачи обувь не снимают

ну не надо, у нас и мед.сестра снимала и врач обувь, если бахил не было, бесплатная больничка,
все зависит от человека.

Камила Идрис Побывали бы Вы в старой Эльмашевской поликлинике,

это временно она там базировалась) год-два) а вот видели бы вы до ремонта поликлинику на Калиновском)))

мы полгода как уехали с Уралмаша на Пионерский, на Уралмаше со старшей дочерью наблюдались на Орджоникидзе 25, я и сама там в детстве наблюдалась, у нас с дочерью и педиатр один и тот же был. Если не обращать внимания на ремонт, то п/к на Орджоникидзе 25 и 13 мне нравились гораздо больше, чем теперь в Пионерском, к педиатру на Сулимова, к спецам то на Педагогическую, то на Высоцкого, а чаще - на Тургенева, куда только на метле долететь можно, от остановки ОТ идти и идти с младенцем-то в ладошках, машину воткнуть не реально А сама п/к тоже не Хилтон....... На Уралмаше во всех п/к бахилы б/п и маме и ребенку, или хотя бы ребенку, ни в одной из п/к Кировского р-на ребенку бахилы не предложили, гардеробов-то нет
Ходили тут с младшей на амплипульс на Сулимова, по сравнению с физкабинетом на Ур. рабочих - такой ужастик.....
По отношению (квалификацию опускаю) врачей к детям у меня претензий нет ни к уралмашевской, ни к пионерским п/к. Хотя нет, приболела у меня тут младшая (4 мес), кашель, насморк, осмотрела нас на Сулимова заведующая и постановила - Сумамед Даже наша Волкова на Орджоникидзе так запросто без температуры антибиотик не советовала

На космонавтов тоже до ремонта 30 лет ничего не делалось. Те картинки которые были, я помню еще когда мне лет пять было. Когда с дочкой туда пришла - честно - офигела...

Самый мой большой шок после переезда на Эльмаш, был от поликлиник на пр. Космонавтов и Орджо... Сейчас на пр. Космонавтов красиво стало, но тогда тоже жесть была. А уж Орджо, 13 и 25 - это нечто Я даже предположить не могла, что такое еще где-то есть!!! Это не перестроечное, это какой-то довоенный каторжный барак или даже не знаю что. Мир после апокалипсиса. Не знаю, есть ли где-то еще такой ужас. Я не видела. Жили в разных р-х города, видела много больниц.
На пр. Космонавтов пришла с новорожденным. Там такие пеленальники стояли... На них не то, что ребенка положить, к ним подойти страшно было. Будто крысы драли.
У меня было ощущение, что я попала в другой мир, на много-много лет назад. Даже не на 20-30. И даже не в Екатеринбург. Вообще какая-то реальность другая.

alesya79 на Тургенева

Зато какое здание душевное!!! Там в кабинете кардиолога камин! И на лестнице металлич. петелки для крепления ковровой дорожки сохранились.
Люблю эту поликлинику всей душой. После переезда платно туда к спецам ходили. Врачи хорошие.
Думаю, скоро там не будет никакой поликлиники. Слишком лакомое местечко.

Аноним (одну вообще закрыли, у Темпа).

у Темпа как раз и была раньше та, которая сейчас на Орджоникидзе 13.. вот куда я боялась ходить так это в ту, что у темпа была.это просто ужас ужасный. Это просто небо и земля...
у нас сейчас 34 участок, был 39...по 39 были замечания к врачу но на начальном этапе нашего общения, так как у месячного сына не распознали бронхит, ну там вообще тогда 6 лет назад бардак был. патронаж не приходил. а когда приходили- говорили все замечательно, руки не мыли- проходили в обуви..... поэтому 3 года жили в другом районе и наблюдались в другой поликлинике. сейчас снова вернулись...так вот в 34 участке не нравится медсестра категорически . хамоватая какая то, вечно грубит и разговаривает как с пустым местом. на вид больницы не обращаю внимания)))
кстати, в поликлинику ходим только к терапевту когда заболеваем, по другим специалистам только в платные.

Глория-в-джинсах

мне по большому счёту наплевать на камин и лестницы, если для меня добраться до данной п/к проблема, когда я потратив кучу времени, приткну наконец машину, потом с младенцем на руках пройдут почти квартал в гору, знаете, где я видала их камины???
пусть на Орджоникидзе 25 не было ремонта со времён моего детства, это для меня вторично, меня больше напрягает то, что в п/к на Сулимова холодно, на Тургенева тоже не Сочи, спецы пока ничем не поразили, ходили к неврологу и окулисту

А почему я должна для врачихи бахилы заготавливать дома? Я если приду к поликлинику и перед кабинетом не одену эти мешочки, то мне персонал весь мозг купоросом обольет, а у меня дома значит можно грязными ножонками топтаться по коврам?

Матильда

в обсуждаемой п/к, да и во всех уралмашевских п/к бахилы выдают б/п, так что имеют право требовать; а у себя дома, Вы уж сами решайте, насколько критичны вам 2р купить бахилы врачу, она ж к Вам ходит не потому что ей делать больше нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы