В шоке от детской поликлиники на Уралмаше

Вчера ходила в детскую уралмашевскую поликлинику, Орджоникидзе 25. Не была там со своего детского детства. Зашла и офигела: все те же рисунки на стенах, те же деревянные "украшения", столбы под пальмы замаскированные.... Только старые, облезлые, полуразвалившиеся... Т.е. в пол-ке не было даже косметического ремонта, даже стены не красили больше 30 лет!!!!!!!!!!!
Утром пыталась врача вызвать. Ночью была 38,5, к утру сбили. Мне отвечают: ходим только на утреннюю температуру. Приходите в пол-ку, в боксе посмотрят. Я в шоке. Что за отношение медицины к детям? В других районах так же?

Добро пожаловать в реальный мир :) А где Вы до этого ужасного момента с детьми наблюдались?

Resh автор темы Что за отношение медицины к детям?

а до сих пор вы в каком мире жили?

Resh автор темы Я в шоке.

ну привыкайте, чё

Наша все-таки одна из самых старых и неремонтированных) Была на космонавтов и на калиновском - везде поприличнее.

ps не надо говорить, что сбили)))

Побывали бы Вы в старой Эльмашевской поликлинике, которая в бывшей молочной кухне была. Вас бы вообще Ужжжасс объял :)

Мы на ВИЗе жили, наблюдались в поликлинике на Опалихинской, и когда переехали на Уралмаш и зашла первый раз в поликлинику.... сказать, что я х..ла - это ничего не сказать, бомбоубежище просто, стены крашено-ободраные, трубы вообще ни разу краски не видели, обмотаны тряпками старыми!!!! Только бесплатные бахилы порадовали Только мы на Орджоникидзе, 13.

Ух ты, сколько товарищей по несчастью то.

Камила Идрис Побывали бы Вы в старой Эльмашевской поликлинике, которая в бывшей молочной кухне была.

да уж, есть что вспомнить :)

У нас на Уральской поликлиника, отношение такое же. Стены не облезлые, но не евроремонт.

Resh автор темы больше 30 лет

Представляю, я в детстве там наблюдалась

Resh автор темы В других районах так же?

Нет, в Октябрьском в поликлиниках идут ремонты. Построили новую на Ткачей 16а. На синих камнях в прошлом году после кап ремонта открылась и сейчас на Сиб тракте ремонт заканчивается.

Андреяшка У нас на Уральской поликлиника, отношение такое же.

На Сулимова, не разу не отказали, и не заявили что приходите в бокс, да и участковый педиатр хорошая, можно всегда ей позвонить в рабочее время, узнать как сделать лучше.
Про ремонт все терпимо, обычное мед учреждение, не платная клиника, как не как.

krasa25 в поликлиниках идут ремонты.

кстати у нас так Комсамольскую на ремонт закрыли.

Летиция

+1
кроме здания меня так-то все устраивает, особенно сдача крови до 12)

У меня посещение нашей поликлиники (на Ордж.25) всегда вызывает стресс ))) Единственный симпатичный мне человек, работающий там, это администратор в регистратуре - молоденькая такая девушка с обесцвеченными волосами. А ну еще лор хороший.

автор, мы в этой же поликлинике, врачи приходят, как штык, были дни, когда за день 2 человека были. Педиатры меняются, но все очень участливые и душевные тетеньки. Без темпы вызывала недавно, ее сбили уже, дак тоже приняли вызов без проблем. Так что не знаю уж, что вы за кошмары рисуете.....

Педиатры загружены по самое нихачу, наша носится как Савраска по полям и весям, на нее без боли не взглянуть, вечно не выспавшаяся, замученная, уставшая... Если температура, всегда приходит на вызовы без вопросов, пару раз поздно спохватились, дык нас тоже в боксе приняли, но сразу, без очереди, хотя в это время у нее прием здоровых детей был... Поэтому постарайтесь и вы их понять тоже, педиатры тоже люди и иногда им нужно отдыхать... Ну а так, да, действительно, поликлиника в наиужаснейшем состоянии((( И телефона у них в кабинете нету, так бы тоже порой позвонил лучше, чем ребенка переть больного в поликлинику...

На Космонавтов отремонтировали поликлинику, хотя она и раньше не облезлая была. Насчет вызова не знаю, мы всегда (кроме ляличного возраста) сами ходили, но нам тока через дорогу перейти.
На Орджоникидзе - страшно, да. А поликлиника при больнице и сама больница? Вот где катакомбы - перманентный ремонт, и чтоб попасть в лабораторию, нужно с заднего хода через служебные коридоры идти, но зато лабораторию отремонтировали. У меня 10 лет дочери, и я могу с уверенностью сказать - прогресс есть, и большой. Раньше хуже было.

Orina_ постарайтесь и вы их понять тоже

Ага, я обычно звоню и говорю - темпа такая-то, но мы лучше в бокс придем. Жалко их (врачей)

Летиция

Поликлиника на Опалихинской хоть и внутри лучше, но врачи там оставляют желать лучшего, особенно педиатр ,невролог и гастроэнтеролог.

В 1 п-ке подростковый доктор Марина Игоревна самая лучшая! И медсестры которые с ней работают- просто чудо.

Я вот по этому лечу ребенка только платно. ДМС + хороший педиатр и врач на дом без лишних вопросов. Около 10 000 в год если сильно болеем, и намного меньше - если не сильно.

Девочки,у кого 3й участок? я от врача вообще не в восторге. приходит руки не моет,просит влаж.салфетки (к новорожденному),бахил если нет у нас,обувь не снимет..проходит в сапогах. назначения одни - антибиотик!

Валентина приходит руки не моет,просит влаж.салфетки (к новорожденному

Предложите помыть + бумажные полотенца. Врачи тоже люди и могут брезговать б/у полотенцами.

Валентина бахил если нет у нас,обувь не снимет..проходит в сапогах

А Вы как хотели? Никогда врачи обувь не снимают. Запаситесь бахилами уже.

Валентина

Мы сбежали с третьего участка!!!! Я ее когда встречала прямо заставляла одевать пакеты на обувь и включала воду в ванной и чуть ли не за руку вела, она обязана мыть руки!!! А вообще эта поликлиника ищет заведующую, значит можно сделать вывод что там на столько все хреново....

Resh автор темы . Зашла и офигела: все те же рисунки на стенах, те же деревянные "украшения", столбы под пальмы замаскированные.... Только старые, облезлые, полуразвалившиеся... Т.е. в пол-ке не было даже косметического ремонта, даже стены не красили больше 30 лет!!!!!!!!!!!

В этом поликлиника виновата? Или городской бюджет, который денег на ремонт не выделяет?

Resh автор темы . Ночью была 38,5, к утру сбили. Мне отвечают: ходим только на утреннюю температуру. Приходите в пол-ку, в боксе посмотрят.

Потому что знают - таких врунов о вчерашней температуре, которую, якобы, к приходу врача "сбили" - полным-полно.

у нас там вообще врача на участке нет уже год, наверное, перекидывают от одного к другому(((
не хватает врачей, вот и ходят только на температуру. совдепия там процветает, ощущение, что кроме флемоксина вообще названий других врачи не знают.
мне рожать летом, не знаю, что и делать((( платно - тоже не вариант, там другая крайность: выкачка денег и лечение от несуществующих болячек. найти бы по знакомству, чтоб по-человечески и адекватно относились, да не умею я нужные связи заводить(((
в поликлинику обращаемся только в случае крайней необходимости: когда позарез справка нужна((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы