Есть такие кто ходит в кроксах в садике?

У нас в ленинском районе просто в китайских сланцах несколько девочек ходит, увидела-в шоке была. Вообще раньше требования были, что у детей должны быть сандали носочки, а одежда должна ежедневно менятся. Я сама так привыкла, вот и страдаю в выхи за глажкой.

у нас никто не носит кроксы. Все в сандаликах.

Olga 15rus Причём тут невролог? это тема ортопеда.

Невролог тоже обращает внимание на анатомические особенности стопы. По крайней мере, мне все неврологи именно такие попадались с обоими детьми.

Ольха Уральская поделитесь ее аргументами

Я не спрашивала. Для меня это очевидно - такие сандалики не являются ортопедически правильными, потому на постоянку не пригодны.

Liliana Ну таки потеют в них ноги.. И у детей и у меня

У моих детей не потеют. У обоих классические сабо.

У нас всех просили принести ребенку сменную обувь, чтобы носок был полностью закрыт, без липучек спереди. Ну а в реале ходят дети кто в чем, в пляжных сланцах тоже видела. Да и одеты кто во что, бывают на детях весьма странные наряды, например пижамного вида комплекты или сарафан на лямках, а снизу толстовка поддета для тепла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы