Есть такие кто ходит в кроксах в садике?

в общем вопрос в теме. Носите на сменку кроксы?

нет

именно в резиновых? У меня в школу в кроксо-кедах ходит.
А в резиновых пару раз летом в садик ходил - но по улице

если их классическую модель имеете в виду, то нет, воспринимаю ее только как пляжную обувь

не носим

В садик носили всегда, теперь в школу носим второй год, модели - туфли закрытые. Я знаю, что это не резина, а пляжной обувью кроксы считают только в нашей стране. ))

Это пляжная обувь. У нас не видела в группе детей в кроксах, но вот мальчик один в пляжных бриджах на колготки ходит, ага Думала, тяжелое материальное положение в семье, пока не увидела его маму в шубке тыс за 200

Да, и в школе тоже :)

в пляжках в садик,че совсем что ли,ну есть пляжные сандалики тканевые,но и то не вариант для хождения в садике,даже за такую тему бы не стала заморачиваться,что бы создавать....

Это не пляжная обувь. Но у кроксов есть чисто пляжные модели.

У меня не ходит, но, считаю нормальной обувью для сада, ибо это не пляжная обувь (не только пляжная)

аноним даже за такую тему бы не стала заморачиваться,что бы создавать....

А я вот задумалась. Дочка в садике ходит в сандаликах на босую ногу, жарко ей в носках. И даже мягкие кожаные сандалии все равно чуток натирают ножки. А в кроксах летом гоняла, ничего не натирало. Не купить ли нам для садика кроксы?

аноним в пляжках в садик

некоторые даже зимой по улице ходят

Ну таки потеют в них ноги.. И у детей и у меня ( из Америки заказаны кроксы настоящие )
Во как на картинке выше у меня такие

у кроксов (настоящих) есть вполне себе симпатичные туфельки закрытые, легкие и удобные.

Мой дома в них ходит, именно в пляжных, легко одевает и снимает в свои неполные два года)

да, в таких сандалях

а что за необходимость ходить к кроксах в садике? За те же деньги можно купить более подходящую для этого обувь

МэриПоппинс если их классическую модель имеете в виду, то нет, воспринимаю ее только как пляжную обувь

Tigrа

а в чем их преимущество перед кожаными? с носком носите, удобно?

В садике ребенок весь день проводит, нужна правильная с точки зрения ортопедии, обувь. А то потом вальгусные и прочие деформации стопы исправлять дороже выйдет. Ортосандальки стоят от 3500. Просто профилактика от 1000, на распродаже и того меньше, думайте сами....

?ВишИнка? Ортосандальки стоят от 3500. Просто профилактика от 1000

Ортопедически правильная обувь и дешевле стОит. Главное - высокий задник, фиксация стопы, запас 0,5-1см, супинатор. Обычные котофеевские сандалики и им подобные маленьких размеров стОят от 300р, побольше - от 600р. примерно. Ортопед наша такую обувь одобрила. Конкретно ортопедические сандали мало кому из детей нужны.

Tigrа да, в таких сандалях

Невролог их раскритиковала. Но мы их в поликлинику на сменку носим, потому что помыть потом легко можно. А так - только в саду, потому что мне не понравилось отмывать обычные от земли, а потом сушить.

Astrum* Невролог их раскритиковала

поделитесь ее аргументами

Liliana Ну таки потеют в них ноги.. И у детей и у меня

я хожу в них дома. ничего не потеет.
сын ходит в школу на подготовительные курсы в макасинах Крокс (резиновая подошва+ткань) - не потеет

Astrum*

Причём тут невролог? это тема ортопеда. В этом возрасте обувь нужна с устойчивой, жесткой пяткой! Чтобы исключить проблемы плосковальгусной стопы, косолапия, X-образных ножек и может быть даже проблем позвоночника. Всё же начинается со стопы!

Гризликова а в чем их преимущество перед кожаными? с носком носите, удобно?

Ни в чем
Это не единственная обувь для садика. Моей, блин, постоянно выбор нужен, в обуви в том числе, и 1 пара сандаликов ее совершенно не устраивала)))
Купили на самом деле случайно, тк миленькие и недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы