Есть подозрение, что у ребенка корь

в поликлинику звонить к вам обязаны прийти раз у ребенка температура.........а отсутствие прописки это не повод для отказа........

Astrum* Ну и последствия всё-таки бывают, понятно, что каждая мама переживает, когда ребёнок болеет.

Так-то последствия могут быть после любого инфекционного заболевания, если не лечить, да и вакцины не от всех заболеваний есть.

аноним Что за истерия с этой корью? Раньше ей специально заражали детей, как и ветрянкой и свинкой и краснухой и лечили все это дома, а сейчас корь стала вызывать такой ужас

потому что раньше все были привитые, а сейчас нет..
осложнения от кори вплоть до слепоты и глухоты... заразиться очень легко воздушно-капельным путем, даже на другом этаже, через вентиляцию... если человек не привитой и не переболел, он при контакте обязательно заболеет

нет, мля.. когда автор тут писала что подозревает корь, а скорая не едет, врач не идёт, ей на перебой твердили езжаете сами в платную. а как приехали и естественно получили выговор от врача, то нефиг было ехать.
Какого фига скорая не приехала, автор пишите жалобу обязательно. Когда врач позвонил так сразу прискакали.

тем более из кемеровской области вы..

это не я осложнения от кори вплоть до слепоты и глухоты

Осложнения возникают если НЕ ЛЕЧИТЬ! Прививка тут ни причем.

Очень на разводку все-таки похоже. Полис при вызове скорой не обязателен, это я еще с уроков обж помню. А тем более скорая к ребенку, явно не могли отказать

И полиса нет в 7 лет, и номер полиса на карте не написан. ну-ну.

это не я

Моя мама не привитая болела в детстве
Я не привитая не заразилась в садике , когда пол группы болело

Разводка, анализ тоже так быстро никто и нигде не сделает. Надеялась на массовую истерию?

что-то среди моих знакомых, среди знакомых знакомых и т.д. ни одного случая заболевания корью на данный момент!!! вакцину продать просто надо, вот и очередная паника наведена! я как-то купилась на такую панику по полиеммилиту (не знаю правильно пишу назвние или нет - сори))), так потом год от последствий прививки лечились! куча денег на лекарства и врачей самых высших категорий ушло, пошли они с этими прививками!!!

Кet А на скорую жалобу надо накатать))))

я бы и на поликлинику жалобу в Минздрав накатала

Мне мама уже замучила мне звонить и пугать, что в Екате корь! Я говорю три случая на весь город это всё эпидемия, а ещё один случай свиного гриппа...все мы все умрем. Массовая истерия какая-то. Единственное сижу и думаю стоит ли ребенка в поликлинику вести, там обычно и цепляешь всю заразу.

а зачем в больницу? осложнение что ли какое-то? у меня в детстве врач не могла определить корь у меня или краснуха. лечили дома от всего сразу. впрочем, там лечение везде одинаковое примерно.

КошкиМышки Осложнения возникают если НЕ ЛЕЧИТЬ!

Нинчик там лечение везде одинаковое примерно.

этиотропного лечения от кори нет.
Лечение симптоматическое в зависимости от наступивших осложнений.
Показания к госпитализации:

-возраст до года;

-пребывание в закрытом детском учреждении;

-тяжелое и осложненное течение болезни;

-неблагоприятные бытовые условия, при которых невозможно обеспечить правильное лечение;
-неблагоприятная эпидемиологическая обстановка:

-недостаточный эффект проводимой дома терапии в первые 5-6 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы