завтра оставляю ребенка со старенькими бабусями

одна прабабушка - ей 87 лет (бодрая, в адеквате, ТТТ, до этого оставляла на час с ней - в магазин сгонять), и с соседкой - ей меньше 70, развалина, но вроде держится ( работала всю жизнь воспитателем в садике). вощим страхово мне. оставляю на весь день. наша няня заболела, а мы только что с больничного - и в садик вести не хочу пока, болели с антибиотиками. тема так, поговорить

Ребенку сколько?

У меня со старшим кто только не сидел, я училась.. И бабули и дедули, сын полка. Справились, но очково, понимаю вас. Другую няню не рассматриваете?

Lelkako

5 лет

БлондинкаАня Другую няню не рассматриваете?

где же я ее щас на завтра найду?

Ну да.. Оперативно. У меня всегда запасной вариант был, типа мамы в декрете, для таких неожиданностей.

В 5 лет не страшно, они спокойно с этом возрасте мульты могут часами смотреть, не причиняя неудобств и не лазя в розетки гвоздями.

Автор ребенку 5 лет, че с ним сидеть то? Покушать дать и всё. Рисовать, лепить, книжку почитать

Элизабет В 5 лет не страшно, они спокойно с этом возрасте мульты могут часами смотреть, не причиняя неудобств и не лазя в розетки гвоздями.

Lelkako Автор ребенку 5 лет, че с ним сидеть то? Покушать дать и всё. Рисовать, лепить, книжку почитать

да все понятно, я картинки как лепить из пластилина на компе включу, телек на канал с мультиками поставлю. еды наготовила. звонить буду каждый час) но все равно - бабуси же

БлондинкаАня У меня всегда запасной вариант был, типа мамы в декрете, для таких неожиданностей.

да я как-то даже и думала о таком есть подруга в декрете - но они болеют щас тоже.

знаю, что помидорами закидают, но знакомая с бывшей работы 5-летку оставляла одного дома когда он болел (не в острой фазе, а когда уже был здоров, но больничный не был закрыт.) Смотрите по ребенку....

Со мной вообще с 6 месяцев моя бабушка с соседками сидела 72 летняя, бабушки то ведь разные,да и ваш большой, справятся.

Самое главное бабушки даже накормить то его ничем плохим не смогут, их уже не заставить в таком возрасте съесть невкусное или то,что не любят

Таблетки все только спрячьте. А так ничего страшного, ребёнок не маленький, все хорошо будет

Элизабет Самое главное бабушки даже накормить то его ничем плохим не смогут, их уже не заставить в таком возрасте съесть невкусное или то,что не любят

да в этом плане я не переживаю- бабушки (моя то уж точно) следуют четко выданным инструкциям - чем, что и во сколько

Meduza™ аблетки все только спрячьте

да и так спрятаны, но моя твердо знает - никогда нельзя есть маленьких таблеток, витаминок, жвачек и пр. но за напоминание спасибо - схожу, пошукаю

Самое страшное - если вдруг бабкам заплохеет...Моя как-то при ребенке упала, головой стукнулась. кровищи море, сказать ничего не может....был бы ребенок один с ней - даже не знаю, что было б, итак перепугался...Но ваших две, может справятся.

тубероза Но ваших две, может справятся.

вот я в основном поэтому-то соседку и позвала - будут друг друга страховать , а так телефон есть, ну и я работаю недалеко, но, я все же рассчитываю, что все нормально будет)))

нормально все будет, пять лет уже все понимает, и бабульки, если в адеквате, тоже нормальный вариант

да наоборот, по кайфу)))) у меня такая же история была, я нарадоваться не могла - такие старушенции самые лучшие игроки с детьми, мои насидятся весь день дома ( у одной Альцгеймера, сознание утрачено тогда- почти, сейчас- совсем), намолчатся - ох и несет потом)))))))))))) песни,пляски)))
гулять только очково было давать - не понимают опасностей с маленьким ребем
а дома- красота, они еще за ним по пятам ходят
еду приготовьте на виду чтоб была, и сотовый напишите крупно и под нос...

5 лет - возраст то уже адекватный - оставьте телефон ей, пусть звонит если что - звоните сами - проверяйте каждый час. Кароче вряд ли ОБЕ старушки упадут там или еще чего, наоборот у них второе дыхание на фоне ответ-ти за ребенка должно появиться)

Возраст - не показатель. Моей бабушке в этом году 70, 5-летний сын регулярно к ней в гости ходит. С 2-хлетней тоже оставляю её периодически.

Элизабет В 5 лет не страшно, они спокойно с этом возрасте мульты могут часами смотреть, не причиняя неудобств и не лазя в розетки гвоздями.

Дашенька.profi 5 лет - возраст то уже адекватный

Вы много 5-леток видели?

В 5 лет так-то в случае-чего и позвонить Вам сможет.Это ещё вопрос сына Вы на старушек оставляете, или старушек на сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы