меню в садике

У нас вкусно кормят,хоть на вид иногда не очень,но вкусно.

У нас нормально кормят, на сайте садика висит 10-ти дневное меню.

Селедки и супа из консервы нет)

SжемчужинаS никогда селедки или супа с рыбной консервой не было

++++++++++ тоже не было. Были один раз сосиски, но из-за форс-мажора с поставкой мяса

После частного ребенок дома не ужинал, сейчас после муниципального на ужин съедает двоиную порцию

У нас сегодня:
завтрак:каша рисовая,батон с маслом чай
мандарин
обед Суп -лапша куриный,куриная катлета с пюре,салат из морской капусты с огурцом,хлеб,кампот
ужие творожная з-ка с повидлом,батон,молоко

Bugagа

плюсуюсь.у нас один повар на 13 групп в садике, она молодец, вкусненько все у неё, единственное, что менюшка повторяется каждую неделю, но это зависит от продуктов и их наличия, бывает и икру красную на праздники дают, кстати детки едят, моя икру стала с садика есть, знает уже, что это такое .
и , кстати, домой приходит, и то же кушать всегда просит.растущий организм потпитки просит регулярно.это дома, они могут в течении дня перекусывать, то фрукты, то печеньки, творожки, весь день могут жеваться, а в садике режим питания, вот по этому многие детки и ходят "голодные"

ksushen сколько вы за садик платите???
сейчас вожу в муниципальный садик и вообще удивляюсь, как можно детей на такую сумму хоть как то кормить, спасибо что хоть раз в день мясо есть

Платим столько, сколько положено. В прошлом садике платили за питание столько же, но кормили хорошо.

SжемчужинаS Сын всегда приходит из садика и сразу за стол садиться ужинать.

У меня два раза ужинает. Раньше только вкусняшки выпрашивал.

Volik бывает и икру красную на праздники дают

это в каком садике?

Сегодня посмотрела меню в нашем садика
Каша,бутик с маслом и сыром,какао или чай
В 11-сок
В обед борщ со сметаной, рыбное суфле и пюре,компот или кисель
Потом в 15 бифидок
Полдник морковная запеканка с чем то там,ватрушка с творогом и попить.
Очень разнообразное и вкусное меню у нас

Astrum*

на жби

У нас в садике кормят то на 62р. В день, то га 70р.дороже не видела...мой ребенок всегда голодный приходит. Вечером либо запеканка, либо морковка, свекла вареная или сырая +чай с мармеладом или вафлей...

ksushen

И накопительную не дадут , обычно жалобы сводятся к тому - кормят плохо меню никакое ит.д. не спорю,может и так, а в реалиях ребенок плохо кушает,мало кто дома готовит морковную запеканку, на гарнир варит свеклу или вообще делает сложный гарнир. А так я помочь хочу, например меню оценить, чего уж. Про цену на питание да она не велика но как то в муниках кормят на 67 рэ,и дают завтрак обед и усиленный полдник, мой ребенок приходит сытым и довольным потому что есть все что дали

Ninel123

вот и я к тому....
на 60-70 рублей продумать меню с соответсвующим калоражем, вообще очень тяжко на мои взгляд.
в садике своего ребенка, уже просто смотрю лишь бы блюда разные были на все приемы пищи и разрешенные,остальным дома накормлю.
кстати, вы кто по образованию??))))

Столько тем уже было про это питание в садах...селедка, о ужас!!! Да у нас чуть ли не дрались за нее.она свежайшая, слабосаленая, без специй. С картошкой аболденно. Нигде больше такой качественной селедки не пробовала.

Anka-Manka

а мне запеканки там нравятся: капустную уж точно дома не делаю, а садике ребенку нравится

Наших вкусно кормят. Икра тоже красная бывает. Ребенок говорит-вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы