меню в садике

Сегодня на два раза в муниципальном саду перечитала меню. Завтрака - геркулесовая каша. Обед - щи, картофель по-домашнему. Ужин - омлет. Хлеб, напитки само собой разумеется. А ГДЕ ЖЕ мясо, ну там котлетка, тефтелька....не поняла...есть же САНПИНы...неужели такое скудное меню на весь день растущему организму ребенка считается достаточным? Мамочки расскажите Ваших деток также кормят?

Аноним автор темы картофель по-домашнему

поди с мясом и есть, не?

Картофель по-домашнему это и есть картошка с мясом тушеная

У нас в садике тоже в этом году стали детей отвратительно кормить, особенно ужин, например картофель ,хлеб и чай или чай картофель и икра кабачковая. Скоро собрание хотим этот вопрос поднять. Дочка домой приходит сразу есть просит, раньше такого не было.((

Аноним автор темы Мамочки расскажите Ваших деток также кормят?

ну....примерно
дома ребенок просит сделать картофель по домашнему(это говядина, тушеная с морковью, луком и мясом), а у меня не получается "как в садике"

мы в сад не ходим.но у подруги деть ходит.послушала чем их там кормят....мама дорогая.картофель с селедкой.нафига?каша тоже невкусная.это и сама воспитатель говорит.сами педагоги жалуются на плохую кормежку.ввели зачем то в меню полуфабрикаты....ну я то мнительная...хочу послушать тоже темку

19mar75 картофель с селедкой.нафига?каша тоже невкусная.это и сама воспитатель говорит.сами педагоги жалуются на плохую кормежку.ввели зачем то в меню полуфабрикаты....ну я то мнительная...хочу послушать тоже темку

вот у нас все точно так же. еще и знаменитый суп из рыбной консервы, от которой в лучшем случае обсыпет.

мой вообще такое есть не будет(после домашней то еды!),ни суп консервный(он даже пахнет специфически),ни селедку эту сомнительную...еще и с аллергией...

не могу сказать за все детсады, но наш сад обслуживает организация, которая тендер выиграла,т.е. предложила самую низкую цену за услугу. ну и соответственно, имеем теперь низкое качество за низкие же деньги((( а руководитель этой организации на совещании заведующих, где на качество питания жаловались, сказал, "ну что же вы хотите, мы же не можем цену на питание повышать, кормим тем, на что денег хватает"

у нас вроде хорошо детей кормят. Единственное напрягало, что осенью на завтрак давали допустим кашу или запеканку творожную и овощной салат (огурцы и помидоры).
На обед суп и вротое с мясом или котлетой или курицей.
Ужин- сырники, запеканка или каша, или рыьа в омлете... по разному.

сколько вы за садик платите???
сейчас вожу в муниципальный садик и вообще удивляюсь, как можно детей на такую сумму хоть как то кормить, спасибо что хоть раз в день мясо есть

картофель по-домашнему, это тушеный картофель с мясом.

и САнПин прописывает количество приемов пищи, калорийность, а сами заведующие и диет сестры составляют меню из разрешенных в детском питании продуктов.

Меню в студию - на всю неделю, могу посмотреть)

Понимаю что вы представите фактическое меню, есть еще примерное 10- ти дневное, я б сфоткала меню группы

Ninel123

кому ж интересно дадут раскладку на неделю? не думаю, что родители знают где ее взять))

ой, седня перепишу меню - видеела его в каком то кабинете на всю неделю.... но у нас вроде неплохо кормят... толкт тут все про ужин пишут? а у нас завтрак, потом в 10 - золотой шар, потом коктейль кислородный, обед, и полдник - печенька/булка с чаем (

19mar75 артофель с селедкой.

по_ганка из рыбной консервы, от которой в лучшем случае обсыпет.

девочки, лечите ваших тараканов.

селедка очень полезный продукт. там есть витамини и аминокислоты необходимые для развития.
что плохого в консерве? она натуральна и намного лучше колбасы)))

в нашем садике кормят вкусно и разнообразно. большое спасибо за это поварам и заведующей с медицинской сестрой
ребенок тоже постоянно говорит, что в садике вкусней чем дома

Не знаю, я три года работала и кормили нас всё это время прекрасно. На 2 кг поправилась . Конечно, были блюда бе...но это лично для меня. Хотя дочь из садика всегда почти приходит голодная.

tiun82 Конечно, были блюда бе...

например, свекольные котлеты
но ребенок любит

В садике своеобразное меню, но никогда селедки или супа с рыбной консервой не было, вот рыба запеченая в кляре была. Сын всегда приходит из садика и сразу за стол садиться ужинать. А что собственно желать, питание стоит 100 р в день, невозможно накормить ребенка на эту сумму сытно и полезно.

НоваяЭра ребенок тоже постоянно говорит, что в садике вкусней чем дома

не думаю, что это повод маме радоваться
научиться готовить не пробовали?

Аноним не думаю, что это повод маме радоваться

ну вот смотрите, ребенок говорит, что в садике вкусно, просит меня научится готовить свекольные котлеты.
муж просит не готовить свекольные котлеты и вполне доволен борщами и т.п.
младший ребенок вообще человек настроения - может одно и то же блюдо сегодня есть, а завтра не есть.
При этом, голодным никто дома не сидит

Аноним научиться готовить не пробовали?

не вижу смысла готовить как в садике

SжемчужинаS Сын всегда приходит из садика и сразу за стол садиться ужинать.

дочь приходила из миника, в котором реально хорошо кормят и где она съедала всё, и просила есть... Наела 2 кг за 5 месяцев. Не думаю, что она голодала в садике. Однако, есть просила....

Аноним не думаю, что это повод маме радоваться

ребенок проводит в садике 90% времени и ест во много раз чаще чем дома

Аноним научиться готовить не пробовали?

я умею готовить))) а готовить так как в садике не буду. дома не садик и дома домашняя еда.
ребенок дорастет до этого очень скоро)))

SжемчужинаS Сын всегда приходит из садика и сразу за стол садиться ужинать.

а я наоборот перестала сына ужином кормить по будням (только чай с йогуртом или бутиком), исключение- когда на ужин в садике рыбу в омлете дают))))) Тогда сын голодный домой приходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы