и снова про хулиганов

Loodera Это как они в спальню то не в сон час проникли?

В группе одна большая комната, у стены стоят 3этажные кровати, по середине столы и стулья, в др.конце телек и игровое пространство, прихожая и туалет канеш отдельно.

Loodera Ищите в вашем малыше такое увлечение

Спасибо за совет и поддержку

воспитатель Отсутствие обозначенных ребёнку границ и чрезмерная мягкость воспитания

Ну вот о чем нам надо договориться с воспитательницей, что б облегчить всем жизнь?! У меня нет педагогического образования я даже и не представляю, что делать

Аноним автор темы
От всех не убережете

Молодец, мать! Так и начинайте тему с того, что гордитесь поведением своего ребенка! Не вижу вашей озабоченности! Анализируйте свое поведение

Аноним автор темы Как ну как разговаривать с гипер активными мальчиками?

при чём здесь гиперактивный? Это что сейчас мода такая всех невоспитанных детей в гиперактивные записывать? Вы хоть об этом слове имеете представления, прежде чем о нем писать? Вашему сыну элементарных пропиз...нов не хватает. Видно сразу из вашего сообщения как вы сюсюкайте своё сокровище и не способны быть у него в авторитете, он вами вертит как хочет

Ijoy Лечить нужно,

Вы с ума посходили? Кого здесь лечить? Разве, что маму. Что за идиотизм творится, при любых проблемах к врачу. Чуть что - таблетки. Мало того, что ребёнок невоспитан, так еще и с подорваным здоровьем будет .

В садике надо слушать воспитателя. В школе учителя. Они замещают маму пока та на работе. Имеют право применить карательные меры - воспитательный стульчик, шнуровка, 10 раз подпрыгнуть на одной ножке.

Аноним автор темы Ну вот о чем нам надо договориться с воспитательницей, что б облегчить всем жизнь?! У меня нет педагогического образования я даже и не представляю, что делать

если ребёнок говорит, что будет слушаться только маму, маме говорит, "больше так не буду" , но потом снова ситуация повторяется, значит ребёнок нашёл "лазейку" хитрости- он понял, что может хулиганить, а потом просто сказать всего одну фразу ("больше не буду") и ему всё сойдёт с рук. Я бы посоветовала маме обозначить хотя бы то, что "если ты не сдержишь обещания, данного мне (ведь, как может показаться, авторитет для него только мама, но на деле и она не авторитет, и её слова никакого влияния на малыша не оказывают) , то субботний поход в зоопарк отменяется" . И ОБЯЗАТЕЛЬНО сдержать обещание!

Воспитателям сказать, что проговорили с сыном последствия такого поведения и разрешаете строго наказывать его за несдержанное обещание (строгое наказание- это, к примеру, посадить на стульчик в углу комнаты, без игрушек на несколько минут, разрешить уйти со стульчика только после разрешения воспитателя)

воспитатель И ОБЯЗАТЕЛЬНО сдержать обещание!

Да ну что вы!!!!!! Эта мамочка такого не сможет. Посмотрите на отношение матери к сыну

Аноним автор темы 3,6 ему Аноним автор темы малыш

tiun82

У меня в группе пятилетки, я их тоже ласково "малышами" зову. Для мамы сын- малыш уж точно, это ж ласково, любя.

Аноним-ка Совсем не педагогично... а укусите его!

иногда очень педагогично, сын может так с папой играть: "часики оставляет" папа смеется, как-то попробовать проделать такое со мной, автоматом по попе схлопотал, больше не играет так со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы