и снова про хулиганов

Мальчик перекусал всю группу в садике, всем настучал, не слушается, носится как угорелый, на замечания воспитателей и нянь отвечает, я тебя слушать не буду, я буду слушаться только маму. Приходит мама ругает его, он- прости пожалуйста я больше не буду. Нянека возмущается, что укусил очень сильно одну девочку, мама увидит будет скандал.На следующий день все по новой. Суть в том, что этот мальчик мой сын!
Как ну как разговаривать с гипер активными мальчиками?

Аноним автор темы Как ну как разговаривать с гипер активными мальчиками

разговаривать надо с невропатологом

куда бежать...

Поговорили, пьем чето там, успокоительные, говорят, ну вот такой у вас ребенок смиритесь мол

Аноним автор темы пьем чето там, успокоительные

сходите еще к другому неврологу
потому что сегодня он покусал, завтра побил, а послезавтра кто то из родителей напишет заявление, чтобы вас убрали из садика
а пойдете в школу, там вообще родители не разговаривают между собой - сразу заяву в милицию...
бывает и такое, да

Аноним автор темы смиритесь

плохой совет

Здесь уже советовали книгу "дети-тюфяки и дети-катастрофы". Там хорошие рекомендации.

Совсем не педагогично... а укусите его!

Аноним автор темы на замечания воспитателей и нянь отвечает, я тебя слушать не буду, я буду слушаться только маму.

Роль мамы- дать понять сыну, что эти тётеньки, пока нет мамы, вааажные персоны и слушать их надо!

Аноним автор темы Как ну как разговаривать с гипер активными мальчиками?

Как и с другими маленькими мальчиками - часто, но не долго!(принцип рекламы-так лучше запоминается)

куда бежать... сходите еще к другому неврологу

Ходила по разным, все выписывают одно и тоже, на мои замечания, что не помогает, говорят нужны месяцы, а то и годы, что б виден был эфект.

куда бежать... покусал, завтра побил, а послезавтра кто то из родителей

Придет и покусает/ поругает тебя, я ему уже так говорю, а он все на всоем, я больше не буду извини

Аноним-ка ... а укусите его!

Так в том то и дело кусаться, царапаться, драться, плеваться, толкаться все это притащил из садика, ему кто то раз другой а он потом остановиться не может и считает, что это круто.

вы случаино не из нашей группы ??

Аноним автор темы а он потом остановиться не может и считает, что это круто.

ему сколько ?

Во дворе у нас такой мальчик был: всех кусал до крови, толкал, бил, отнимал игрушки. Мама с улыбкой сыну говорила: "нельзя же так!" Когда он укусил моего сына, который сидел и играл своей игрушкой, глядя, как мама его укоряет, подошла к мальчику и очень грубо сказала: "еще раз увижу возле моего сына, подойду укушу и тебя и твою маму". Теперь они гуляют в другом дворе. И в садике от такого ребенка нашла бы способ избавиться: не может справится с ребенком, сидите дома. Другие дети не виноваты.

скроюсь

Мы не месные

Капучино ему сколько ?

3,6 ему с группе с 4летками, но он не единственный малыш

Ай-ай не может справится с ребенком, сидите дома. Другие дети не виноваты.

+++++++
Ищите подход к ребенку,это просто банальное отсутствие воспитания.

Аноним-ка Роль мамы- дать понять сыну, что эти тётеньки, пока нет мамы, вааажные персоны и слушать их надо!

++++
И дать педагогам ЦУ по поводу возможной строгости и наказаний. Пусть будут с ним потверже, принципиальней. Скорее всего, воспитатели не решаются применить наказания (но, конечно, не физические)

Анонимка это просто банальное отсутствие воспитания.

не соглашусь, бывает просто характер! у нас было похожее в младшем возрасте, все думала гипер, прошла не одного невролога, все говорили, что нет проблем, просто хар-р такой, мужайтесь и ищите подход, чем больше становиться, тем проще, но я постоянно разговариваю с ним и обьясняю, что не нужно первому драться без повода, разрешаю только сдачу сдавать! что детям не приятно и больно, не будут играть, что если бы с ним так поступили, ему бы не понравилось и т.д.

аноним И дать педагогам ЦУ по поводу возможной строгости и наказаний. Пусть будут с ним потверже, принципиальней. Скорее всего, воспитатели не решаются применить наказания (но, конечно, не физические)

+5

аноним Пусть будут с ним потверже,

На новогодний утреник зашла в группу, что б переодеть его и афигела пару детей сидели смотрели мульт, несколько девочек сидели с мамами наводили красоту, остальный 20 детей и мальчики и девочки носились по группе, прыгали по кроватям, кидались игрухами, дур дом абсолютный при этом воспитатель и няня ходят совершенно безучасно мимо. Я незнаю так каждый день или это из-за утренника у них такое равнодушие.

Ай-ай еще раз увижу возле моего сына, подойду укушу и тебя и твою маму

От всех не убережете

Невролог, психолог и психиатр. Я бы на вас давно нажаловалась, чтоб из садика выгнали. Лечить нужно, а не рассуждать, что да как.

10101010 все думала гипер, прошла не одного невролога, все говорили, что нет проблем, просто хар-р такой, мужайтесь и ищите подход, чем больше становиться, тем проще, но я постоянно разговариваю с ним и обьясняю, что не нужно первому драться без повода, разрешаю только сдачу сдавать! что детям не приятно и больно, не будут играть, что если бы с ним так поступили, ему бы не понравилось и т.д.

Год назад было намного хуже, сейчас он хоть через раз слышит, что я говорю, и при мне в принцыпе не хулиганет сильно, но я правда вижу когда у него режим гипер включается и приостанавливаю его и занимаю чемнить. А у вас когда началось и сколько сейчас вашему

Ijoy давно нажаловалась, чтоб из садика выгнали.

Ну к примеру ваш ребенок толкнул моего, мой толкнул в ответ и еще пендаль сверху дал, кто начал? Кого выгонять

У нас в группе такой мальчик, гиперактивный. Я няня.
Так я его за руку водила в подготовительную группу, т.к. он принципиально не желал писать в туалете и собирался это сделать в цветок в группе. Ну бывают у детей странные фантазии. Сходили в старшую группу, в туалет. Те дети с таким интересом смотрели как я тащу за собой вопящего малыша, потом он меня уже обратно. Вот не поверите, больше к цветкам писать не ходил. Так же в случае его расторможенностей, садим на стульчик подальше от других детей и возвращаем туда, если убегает.
Но на фоне всего этого покусательно-драчливого настроения, оказалось, что ребёнок любит рисовать. Для него воспитатель приносит пачку листов на неделю и выдает карандаши. Пока рисует в группе мир и порядок.
Ищите в вашем малыше такое увлечение, которое перекрывает его шумный и неуёмный характер, может он у Вас футболист или певец будущий, а видим только хулигана.

Аноним автор темы остальный 20 детей и мальчики и девочки носились по группе, прыгали по кроватям, кидались игрухами

Это как они в спальню то не в сон час проникли?
Про перекидывания вообще жесть.

Меня вот это смутило:

Аноним автор темы на замечания воспитателей и нянь отвечает, я тебя слушать не буду, я буду слушаться только маму

у мальчика авторитет другие взрослые вообще не имеют?
Может стоить дать возможности обещаниям, а именно

Аноним автор темы Придет и покусает/ поругает тебя,

стать былью?

Ijoy Лечить нужно, а не рассуждать, что да как.

Отсутствие обозначенных ребёнку границ и чрезмерная мягкость воспитания таблетками не лечатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы