поставить реб. на коньки в 4 года, где?

Mira_420 бесплатно занимаются, скорее всего, в спорт.школах, т.е. начиная в лучшем случае, лет с 6

ну как сказать бесплатно, в Локомотиве знакомая в месяц на подкатки, хореографию почти 15 выложила и это в бесплатной школе притом вся группа так ходит, а не только "звезды".
В юности 1 год обучения в бесплатной школе тоже 5 тыщ в месяц, за аренду, хореографию, зал и ты.пы...в обязательно-принудительном порядке. А уж выступить на соревнованиях 3 минуты льда 1000р взнос(плюс костюмы и доп.подкатки)...нет ничего бесплатного особенно в хоккее и фигурном. (Для сравнения в бассейне 50р взнос для абонементной группы 1-2 года обучения).
Очень хочется секцию для души, а не для спортивного будущего.
Государство вроде и вкладывает в развитие спорта, но только для галочки и секции год от года дорожают и только богатые могут себе их позволить.

на Рощинской 50 есть фигурное катание, но там набор был с с сентября, дети от 2,5 лет вроде принимались

Козюлька ну как сказать бесплатно,

я тут скорее про футбол писала. Понятно, что раскрученные виды спорта типа фигурного катания, большого тенниса и очень и очень дороги. Про хоккей не скажу, не интересовалась :)

Козюлька Очень хочется секцию для души, а не для спортивного будущего.

такие секции, имхо, надо искать в маленьких дворовых спорт.клубах, а не на больших общегородских стадионах.

Mira_420 раскрученные виды спорта типа фигурного катания, большого тенниса и очень и очень дороги. Про хоккей не скажу, не интересовалась

так потому что там аренда льда дорогая (если лед искусственный, особенно)
и в теннисе тоже на двоих-четверых огромную площадку арендовать. На такой же площадке может 12 волейболистов заниматься или 8 бадминтонистов.

Mаманя

Спасибо за инфу про Щербакова. Живем рядом, было бы конечно удобнее, чем в Мегу кататься.

Удовольствие конечно не из дешевых, но как говорится, чтобы из ребенка что - то получилось - придется вкладываться!!!

Просто Алка Спасибо за инфу про Щербакова

Да пожалуйста)))

Просто Алка чтобы из ребенка что - то получилось - придется вкладываться!!!

Это конечно так, но я хоккей рассматриваю только для хобби и физ.развития. Имхо, профессионально заниматься спортом только вредит здоровью))

Mаманя

А я вот очень сожалею и родители мои кстати тоже, что когда то все побросала. А ребенку навязывать ничего не буду. Попробуем коньки, понравится - пусть занимается. Не понравится, еще куда-нибудь пойдем. А не захочет, пусть будет балбеска как мама.

ёлкакакёлка На Мельковской тож вроде с 4-х берут.

а что там на Мельковской?

Mira_420 Просто поставить, чтобы научить кататься? Или в качестве серьезного хобби? Если первое - имхо, проще самим походить с ребенком на каток...

просто поставить, для хобби. Сами не умеем, да и ребь лучше тренера воспринимает., у самтх педагогич. и объяснят. навыков никаких.

e_katerina76 при таких расценках нам не потянуть его карьеру хоккейную

ааха.. коньки 8 тр, форма 6 тр, клюшка 3тр.. и все на 1 год..

Гнома коньки 8 тр, форма 6 тр, клюшка 3тр.. и все на 1 год..

ну это же наверно если новое в магазине брать? у старшекурсников дешевле получается б/у-шное?

или на авито каком-нибудь...

Mаманя профессионально заниматься спортом только вредит здоровью))

ага, в частности хоккеем, может передумает ребятеныш, футбол тоже хорошая игра и занимаются профессионально в фоке и рядом с домом, Урал там тренируется

Гнома ааха.. коньки 8 тр, форма 6 тр, клюшка 3тр.. и все на 1 год..

блин, растут-то они быстро, может даже меньше чем на год. Да может ему и на конька-то не понравится, мы еще до катка не добралисб даже, то болеем, то морозы

Просто Алка

Можете на Уктус в горнолыжную секцию отдать- и на воздухе и в спорте и на будущее пригодится- вырастет. будет чем заниматься в выходные . у меня все на лыжах выросли! очень позитивные и активные парни, а дочь с 2,5 лет катается. сейчас уже 6 будет-так гоняет-мама не горюй!!

Мы ходим во дворец спорта ,берут с 3- х лет

Идете в Айсберг , берете с собой маленький стульчик легкий , ребенок держится за стульчик ( везет его впереди себя ) и потихоньку шлепает на конечках-так и научится потихоньку . А платить большие бабки нет смысла - научится сам.

Leksa хоккей с мячом

ага, тоже ведь вариант, тоже ведь в фоке нашем есть такое и бесплатно, надо поузнавать.

Malvina2000

А дочку вашу там научили или вы сами? Меня это заинтересовало, только сама я от лыж очень далека. Я в Екатеринбурге недавно, выросла на юге практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы