поставить реб. на коньки в 4 года, где?

интересуют секции хоккея или просто коньков. И занимаются ли круглогодично?

Постою послушаю. Штудирую для трехлетки. Пока нашла оптимальный для нас вариант где-то в Меге. Но там вроде бы фигурное катание. Что мне и нужно для дочки.

Просто Алка Штудирую для трехлетки

вроде бы говорили, что для 3-х лет коньки нельзя, влияет на ноги, постановку стоп и т.п. что только после 4-х берут заниматься

Юность, 4200 в месяц, летом каникулы

На Мельковской тож вроде с 4-х берут.

Просто Алка Пока нашла оптимальный для нас вариант где-то в Меге.

в меге есть каток,детки катаются, с тренером занятие вроде стОило 300 р.Как сейчас-незнаю.
Коньки прокат там есть.

Луна еще есть, хоккея там вроде нет, но фигурное есть, за год научитесь простым элементам, этого достаточно, чтоб во дворе кататься.

На Щербакова рядом с аквапарком открылась ледовая арена. Там Автомобилист занимается. Стоит 4500 в месяц, 4 занятия в неделю, мелкие с утра. Берут вроде с 4х лет. Могу где-то ошибиться, потому что не сама узнавала, но взяла на заметку для сына. их телефон 2899190.

в меге каток и можнос тренером заниматься брать индивидуальные уроки -500 руб
или отдать в группу 3600 вроде в месяц три раза в неделю занятия

узнавала дочке 3,6 то же хочу поставить на коньки

Просто поставить, чтобы научить кататься? Или в качестве серьезного хобби? Если первое - имхо, проще самим походить с ребенком на каток...

Сыну 3 года,пытаюсь поставить на коньки сама.
1 раз одели коньки дома- пытался стоять на коврике.
2 раз- вышли на улицу,ходил на коньках по глубокому снегу,в конце прогулки-получалось ходить по плотному снегу.
3 раз-вышли на каток,ходит по льду,пытается отталкиваться. Часто падает, учу вставать самого,но пока не получается- подаю руку чтобы встал.
Это все за неделю,сейчас выходим на каток при первой же возможности (главное-что ребенок увлечен,и ему очень нравится), по тихоньку приходит уверенность.
Тоже сначала думала про секцию,но решила своими силами (т.к. ребенок не очень контактный,к тренеру скорее всего плохо пойдет,и будет двойной стресс-от коньков и от незнакомых людей )

katerinaT Сыну 3 года,пытаюсь поставить на коньки сама

моей 5, тоже пытаюсь ставить, но у нас другая проблема - девушка крайне контактная, но неспортивная - регулярные обязательные занятия, боюсь, просто отобьют охоту к конькам. А так на катке вижу очень много малюсек года по 3, которые уже вовсю рассекают.

моей 4. бегала пару раз в коньках по дому (у нас ленолеум). в декабре первый раз сходили в кранавал на каток. вообще без проблем вышла на лед. правда она не катается, а прямо бегает по нему. ну, в прошлый раз вдоль стеночки учила ее отталкиваться и хоть чуток катиться, а не бегать как на каблуках.

Школа фигурного катания "Локомотив" на Мельковской, отдала свою дочку с 4х лет, оплата 4000руб в месяц. тренировки 3раза в неделю

zatatopik что для 3-х лет коньки нельзя, влияет на ноги, постановку стоп и т.п. что только после 4-х берут заниматься

ну что там может влиять за 40-50 мин два раза в неделю? Все секции с 3-х лет принимают.

Мы ходим с 3х лет в Твизл (у них занятия в Луне и еще где-то), есть школа в Юности - там дочь подруги занимается.

мама ну что там может влиять за 40-50 мин два раза в неделю? Все секции с 3-х лет принимают.

Увы, не все, мы с трудом нашли фиг. катание с 3х лет.

alina5 в меге каток и можнос тренером заниматься брать индивидуальные уроки -500 руб

подорожало, пока мы росли.

Еще есть секция во Дворце спорта. Серебрянный конек.

Mаманя Стоит 4500 в месяц

молодаямамама оплата 4000руб в месяц

офигительно!!!!!!!! мой 3-летка бегает по дому с клюшкой и мечтает: буду хоккеистом, при таких расценках нам не потянуть его карьеру хоккейную около дома фок, там футболом детки бесплатно занимаются, а в хоккее такого нет?

СК Курганово есть хоккей и фигурное катание с 4 лет. 2 катка работают круглогодично.

e_katerina76 Mаманя
Стоит 4500 в месяц
молодаямамама
оплата 4000руб в месяц
офигительно!!!!!!!! мой 3-летка бегает по дому с клюшкой и мечтает: буду хоккеистом, при таких расценках нам не потянуть его карьеру хоккейную около дома фок, там футболом детки бесплатно занимаются, а в хоккее такого нет?

если в хоккей, там вам еще и обмундирование надо будет купить не дешево. А если именно для карьеры , так и вообще разоритесь на допах и индивидуалках. Ну в фигурном также вообщем то.

e_katerina76 E
У нас у знакомой сын начал заниматься хокеем, в Юности. Так они столько денег за экипировку выложили!!!!!.

мама

Да, да и еще индивидуальные занятия берут раз в неделю. Хоккей это дорогое удовольствие для родителей))).

e_katerina76 там футболом детки бесплатно занимаются, а в хоккее такого нет?

бесплатно занимаются, скорее всего, в спорт.школах, т.е. начиная в лучшем случае, лет с 6. К тому времени, вполне вероятно, ребенок выберет менее затратную профессию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы