Кто хочет в бассейн на Ботанике?

Marika :) автор темы Кому нужно, пишите в личку - дам телефон тренера

И мне дайте телефончик. Плиз

спасибо Марина за Вашу темку! сегодня были на первом занятии. Дочь в восторге! вышла правда с краснющими глазами (очки забыли), сразу спросила, когда мы в следующий раз пойдем! мне понравилось, что там все уютно, чисто, тепло. душевые отличные, раздевалки просторные.
единственное в чем не разобралась - где можно поближе подъехать к школе? заехала сегодня с крестинского, перед стройкой во дворы, еле припарковалась, потом добежали пешком. со стороны троллейбусного кольца вроде нет проезда.... короче будем искать. а в остальном - все прекрасно!!!!

девочки, а по выходным там нет занятий? и можно телефончик в личку

marish96 где можно поближе подъехать к школе? заехала сегодня с крестинского, перед стройкой во дворы, еле припарковалась, потом добежали пешком. со стороны троллейбусного кольца вроде нет проезда

Рада, что понравилось.
Вот на кольце и паркуемся, под кирпич((, по кругу объезжаем и с другой стороны встаем, а то потом после басика по морозу неохота бежать.

Mila3088 девочки, а по выходным там нет занятий? и можно телефончик в личку

У нашего тренера нет, а у других может и есть, это надо в самом бассейне тогда узнавать. Тел отправила, но она по-моему только по своим занятиям может сказать, а остальное -в бассейне надо узнавать.

Тренер на этой неделе на соревнованиях в другом городе, кто будет звонить - наверно не дозвонитесь, возвращается 2-го февраля.

Marika :) Marika :)

вы набрали уже группу?
нашему в марте 5 будет, но он не то, чт плавать не умеет, он вообще как то воду побаивается..((но отдать именно в бассейн считаю надо-и по здоровью необходим, и страх, пусть и не сильный, но чтобы ушел

Девочки есть еще места в группе? Мальчик 5 лет, живем на Ботанике, плавать уже ранее учились в другом месте, навыки есть.. нам бы очень было удобно именно здесь в 32 школе. Напишите в личку плиз телефон тренера и информацию по местам. Очень очень нужно, спасибо за тему

А какие анализы и справки нужны?

Девочки, про места надо узнавать у тренера, я тел вам напишу, только звоните 2-го февраля, т.к. уехала она сейчас. Справки вроде яйца глист и от педиатра - бассейн посещать может.

телефон напишите в личку , дочке 5.4г живем на ботанике, тоже бы походили

gringo

Тренеру звонила для записи необходимо:
1) заключить с ними договор
2)справка о состоянии здоровья
3) справка на энтеробиоз

Мы очень хотим ходить в бассейн, нам 5 лет. И время устраивает. Напишите, пожалуйста, к кому обратиться, спасибо.

А мне скиньте тел тренера пожалуйста. Но мы постарше.

Можно мне тоже телефончик бассейна у 32 школы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы