Кто хочет в бассейн на Ботанике?

Дети 5-6 лет занимаются с тренером из Юности в бассейне при школе №32. С начала года кто-то отсеялся и теперь осталось 6 человек и нашу группу хотят расформировать . Очень ищем желающих научиться плавать, человека 4-5 . Возраст 5-6 лет, занятия платные, можно ходить раз в неделю, можно 2 раза в неделею. В бассейне вода теплая, бассейн мелкий, дети плавают сами, всем нравится. Пожалуйста, спасите нашу группу .
Занятия четверг, пятница с 19-45. Кому нужно, пишите в личку - дам телефон тренера, если будут какие-то вопросы можно будет все у нее уточнить напрямую.

А что так поздно то? я бы с удовольствием отправила свою, но у нее сейчас период отрицания какой-то , ничего не хочет, а сауна работает там, чтобы погреться там после купания и высушить волосы?

Все дети 5 или 6 лет ? моей скоро 8, рост 125 , стоит пробовать?

О! класс давно искала эту инфу - просто случайно наткнулась! очень хотим, у нас девочка почти 6 лет, немного плавает, но неправильно. время супер подходит для нас и чт и пт. как раз свободные дни. нам бы до лета как раз ... контакты в личку.

а по стоимости подскажите

и еще вопросик: изначально группа 10 чел. была? народ отсеивается по причине здоровья? или есть какие-то требования к способностям (или иное), что дети могут не справиться? просто недавно в какой-то теме читала, что тренер по плаванию сильно кричал на деток и некоторые не выдержали - отказались от занятий! не, я не говорю, что это конкретно про эту школу -нет, там про др. как у Вас в группе с отношением тренера к деткам? или Вы занятия никак не видите? ребенок-то доволен?

Тоже хотим

Наталка а сауна работает там, чтобы погреться там после купания и высушить волосы?

да сайна есть, дети греются всегда, фен сами все приносят, розеток много, раздевалки большие, родители детям помогают вымыться, бассейн отремонтированный, хороший.

Наталка Все дети 5 или 6 лет ? моей скоро 8, рост 125 , стоит пробовать?

да все 5-6, 8 наверно многовато для нашей группы

НастёнаЯ а по стоимости подскажите

если не путаю, но 4 раза в месяц 2000, а если 8 раз - то 3600. Перерасчет не производится, но можно прийти отработать пропущенные занятия у другого тренера.

marish96 и еще вопросик: изначально группа 10 чел. была? народ отсеивается по причине здоровья? или есть какие-то требования к способностям (или иное), что дети могут не справиться? просто недавно в какой-то теме читала, что тренер по плаванию сильно кричал на деток и некоторые не выдержали - отказались от занятий! не, я не говорю, что это конкретно про эту школу -нет, там про др. как у Вас в группе с отношением тренера к деткам? или Вы занятия никак не видите? ребенок-то доволен?

думаю в основном по причине здоровья, ну и наверно что время не очень удобное родителям, нам изначально обещали пн-чт, а получилось что 2 дня подряд и поздновато наверно некоторым. Изначально наверно 12 даже было или 13, но кто побольше - их перевели в Юность (2 человека вроде таких), кто-то стал 1 раз ходить вместо 2-х. Наши друзья наоборот, начали 1 раз ходить, но им понравилось и теперь 2 раза ходят.

За полгода было 2 открытых занятия, в ластах дети вообще здорово уже плавают. У них там и нарукавники такие специальные, и на пояс штуки. Тренер конечно строгий, это все же вода, и дети должны слушаться чтобы себя не утопить и других, и делать то что тренер говорит. Но те кто ходит тренера все любят, мой сначала не хотел, а теперь сам с удовольствием идет всегда.
Тренер говорит здесь очень хорошо учиться плавать, т.к. вода теплая и дети могут расслабиться чтобы почувствовать как вода их держит, в той же Юности вода намного холоднее, но там и берут с 7 лет.

DivaDi Тоже хотим

написала в личку

А группы для 3-х леток там случайно нет?

Marika :)

Я немного не по теме
Думала что виз-самый дорогой бассейн города
А тут рядовая школа переплюнула, обалдеть

MARINA. А группы для 3-х леток там случайно нет?

думаю рано сильно в 3, дети же не просто плавают, а занимаются, должны тренера слушать. В 3 мы ходили в бассейн где мамы с детьми плавают.

ОЧепятка А тут рядовая школа переплюнула, обалдеть

я честно говоря цены не мониторила, мы пришли из-за тренера
И там не рядовая школа, а называется клуб плавания Малахит, там потом кто хочет - еще можно в бассейн аквапарка перейти. Я так понимаю они у школы бассейн арендуют, т.е. это все же коммерческая организация. Да и думаю маленький бассейн не сильно дешевле большого содержать, в большом одновременно сколько человек плавают и тут.

Marika :) мы пришли из-за тренера

а кто тренер у вас?

Ой,какрас искала телефон 32 школы, бассейна,и Ваша темка появилась-напишите пожалуйста телефон тренера в личку.

Очень хотим!!!! Но моему 5лет будет только в мае (сейчас 4,8).... Если не попадаем в Вашу группу, то поделитесь контактами....

Okv7 Очень хотим!!!! Но моему 5лет будет только в мае (сейчас 4,8).... Если не попадаем в Вашу группу, то поделитесь контактами....

да, вам лучше на следующий год, тел напишу всем сейчас

Моему сыну. 7 лет в школу пока не ходим, напишите тел тренера в личку

да круто по ценам! зато тренер хороший! если до лета научимся плавать, можно будет в след году в юность пойти, нам туда и ближе.

Marika :) родители детям помогают вымыться

т.е. родителям надо тоже переодеваться и проходить в раздевалку - потом в душевую, потом дожидаться когда занятие закончиться и в обратном порядке? а если ребь сам все может, то есть смысл провожать до воды?

Marika :) у другого тренера

а как зовут?

marish96 т.е. родителям надо тоже переодеваться и проходить в раздевалку - потом в душевую, потом дожидаться когда занятие закончиться и в обратном порядке? а если ребь сам все может, то есть смысл провожать до воды?

если сам может - наеврное не обязательно, мой воду не откроет нормально, а моется сам, и вытираю я его

marish96 а как зовут?

я не знаю других, мы еще ни разу не отрабатывали, но там можно прям в этот басик подойти узнать как и что, отдельное здание слева от 32 школы.

Marika :) автор темы

Напишите, пожалуйста, телефон тренера. У меня дочке 6 лет

marish96 т.е. родителям надо тоже переодеваться и проходить в раздевалку - потом в душевую, потом дожидаться когда занятие закончиться и в обратном порядке? а если ребь сам все может, то есть смысл провожать до воды?

Совсем не обязательно. Мой все сам делает, 6 лет. Я только привожу, потом на час ухожу по магазинам, через час забираю.
Насчет 8-летнего ребенка - не знаю, возьмут ли. Там, вроде, только дошкольники занимаются. С 4-х лет.

Marika :)

Добрый день, напишите тел. в личку, моим 6 и 4.5, обговорю подробности с тренером

Marika :) автор темы В бассейне вода теплая

Это примерно сколько градусов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы