Про ГКБ №9

Девочки, простите если такая тема уже была, не могу искать руки ноги прясутся в глазах слезы. Увезли киндеренка моего (4 года) в девятку с подозрением на аппендицит. Поехал с ним папа потому как я дома осталась с годовастиком на груди. Если диагноз подтвердится, его там одного оставят или с папой? Мы не садиковские поэтому не представляю как он без родителей. Врачи скорой ничего не смогли ответить.

Одного то вряд ли оставят,с папой конечно!

Tanyako

Спасибо, я тоже на это надеюсь... а то все бабули в голос, что детки с 3-х лет лежат одни.

если прооперируют, то в реанимации, скорее всего, один будет лежать(((( Всего хорошего и поправляться скорее!

С 6 ти вроде одни.

я ездила в девятку со старшей (подозрение на аппендицит у нее было) и мелкую с собой брала (грудная была). Лежали в платной палате втроем, правда дня 3, так как диагноз не подтвердился

Сейчас тут лежим дочке 6, вообще без вопросов положили со мной. В палате мальчик после операции (лор) лежит ему вообще 10. Так не волнуйтесь в 4 точно с папой.

Ленчик Нем автор темы не могу искать руки ноги прясутся в глазах слезы.

Прекратите истерику. От аппендицита в 21 веке при своевременном обращении к врачу никто ещё не умирал. Простейшая операция. Через неделю будет дома

Девочки, всем большое спасибо за ответы! Успокоили.

Osipova Olga Прекратите истерику. От аппендицита в 21 веке при своевременном обращении к врачу никто ещё не умирал. Простейшая операция. Через неделю будет дома

Я больше запаниковала, когда врач на скорой сказала что его одного оставят... Понимаю, что не умирают сейчас от аппендицита... Но ведь свое... а я паникерша по жизни.

Ленчик Нем

не переживайте. одного вряд ли оставят. выздоравливайте

Спасибо. Ночью они уже вернулись. Никто ничего так и не нашел. Сказали дома наблюдать. Ночью была температура 38, но спал спокойно. Вызвала врача, приехала неотложка из 10 тоже понять не может что это!?

Ленчик Нем автор темы его там одного оставят или с папой?

Сын в 3г4м с папой в 9-ке лежал.

Ленчик Нем все бабули в голос, что детки с 3-х лет лежат одни

Ага, щас. Что делали бы врачи с моим неговорящим 3-хлеткой?

Ленчик Нем Ночью они уже вернулись. Никто ничего так и не нашел. Сказали дома наблюдать.

УЗИ брюшной полости наверняка сделали? Кроме температуры, какие симптомы?

Astrum*

Болит живот в районе пупка, нет аппетита, вялый, температура держится в районе 37 весь день. Узи сделали, обнаружили увеличенную лоханку в правой почке и все. Анализ крови показал лейкоциты 18, но хирург сказал что непохоже на апенцикс.

Ленчик Нем Болит живот в районе пупка, нет аппетита, вялый, температура держится в районе 37 весь день.

У сына так кишечка проявлялась. Потом рвота была трижды. Всё. Через двое суток скакал, как конь. В 9-ку по скорой возили, чтобы аппендицит исключить.

у нас сегодня врач была,хотела в 9ку отправить.на вопрос будет дочь одна или со мной?-она ответила-конечно с вами!таких деток одних не оставляют.нам 3,8.

Astrum* У сына так кишечка проявлялась.

Это инфекция? Что вы принимали? Нам в 9-ке кроме но-шпы при болях больше ничего не прописали.

Znayka

если просто аппендицит, то сразу папе отдадут в палату после операции.
не переживайте, родители детей до 14 или 16 лет (не помню точно) находятся в больнице с сопровождающим. НО в реанимации (если ,тттттттт, попадете), ребенок находиться только с персоналом. Тоже сильно не переживайте, ребенок находиться под легкими седативными препаратами. Проходила через это, знаю. Сил вам и здоровья.

Ленчик Нем обнаружили увеличенную лоханку в правой почке и все. Анализ крови показал лейкоциты 18

А инфекция мочеполовой системы так не может проявиться? Сдайте общий анализ мочи на всякий случай.

burashkina Сдайте общий анализ мочи на всякий случай.

Сделали в 9-ке. Все в норме.

Ленчик Нем Это инфекция?

да

Ленчик Нем Что вы принимали?

Кроме но-шпы, энтерофурил, но у сына на него аллергия проявилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы