Как взять справку для садика

Спасибо, девочки. Все поняла. Значит я права была. Хотя уже сама стала сомневаться. Морду кирпичом и вперед за справкой в день здорового ребенка.

Аноним автор темы

Вот чтоб не было таких затруднительных положений - дружите с участковыми медсестрами;) или с врачами с соседних с вашим участков - всегда можно перед приемом забежать с талоном и картой и вежливо попросить дать справку:)
А жалобами в минздрав и горздрав вы добьетесь только того, что принимать вас будут строго о закону:)

Kirisha . субботу или воскресенье утром приезжаете в поликлинику, будет принимать дежурный врач, возьмете справку

Вообще-то дежурный врач не для того прием ведет, чтоб справки о здоровье выписывать суббота и воскресенье - прием больных детей,

manany . примут и без талона

Без талона - значит бесплатно, и врач денег за свою работу не получит.

kraysveta А я потом боюсь в поликлинику зайти, что чего-нибудь не зацепить.

ну смешно ей богу. Если есть иммунитет, то и не заболеете. Таким как вы и дома страшно сидеть. Никогда таких диких людей не понимала

tiun82 ну смешно ей богу. Если есть иммунитет, то и не заболеете. Таким как вы и дома страшно сидеть. Никогда таких диких людей не понимала

+++
автор сама себе какие то препятствия придумывает, зачем усложнять жизнь на ровном месте

я одна к педиатру хожу (без сына). Просто подхожу к м/с и она выписывает. Хоть помидорами закидайте

tiun82 Никогда таких диких людей не понимала

Если вы людей не понимаете- то они обязательно дикие?

kraysveta Морду кирпичом и вперед

да.Весь мир не переделаешь. Жизнь такой.

Получить справку в частной клинике без головняков и очередей?

мама78 Если вы людей не понимаете- то они обязательно дикие?

Именно в подобном случаи дикие. Как можно бояться идти в поликлинику? Но бред это, ей богу. Если нужна, действительно, справка, то нужно идти и брать. Можно маску одеть, в конце концов.
А еще можно личного доктора завести и платить ему, пускай домой ходит сам к вам

прихожу в поликлинику в регистратуру, беру доп.талон и получаю справку. причем не всегда у своего врача.

kraysveta Мне ясно сказали, что вторник только прививочные и дети до года.

чего ради??? день здорового ребенка. те у меня здоровый ребенок, нужен плановый осмотр, я его поведу во вторник или четверг.

tiun82 Если есть иммунитет, то и не заболеете.

да ладно )))))а карантин придумали трусы. до до.
кстати вы и с соплями детей в сад по этой же логике с утра принимаете???

tiun82 Если есть иммунитет, то и не заболеете

имунная система у всех есть
по теме

Аноним у меня здоровый ребенок, нужен плановый осмотр, я его поведу во вторник или четверг.

если больной и недолечен, то пн, ср, пт + маска

Kirisha будет принимать дежурный врач, возьмете справку

у нас на заводской обьявление, дежурный врач справки не дает :(

выход один придти и проситься к любому врачу за справкой, нас всегда куда нибудь отправляют

Аноним кстати вы и с соплями детей в сад по этой же логике с утра принимаете???

Кто вы? Я никого и ни где не принимаю. А сопли тоже разные бывают. У меня доча почти весь год с соплями, так она аллергик

Аноним а карантин придумали трусы.

А разве речь шла о карантине? Это совершенно из другой оперы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы