Как взять справку для садика

Возможно кому-то покажется тема несерьезной, но я попала в затруднительную ситуацию. Хочу выяснить, есть ли какие-нибудь совершенно обычные пути решения. То есть, допустим, придти и сказать: на основании такого то Положения Вы обязаны...Ситуация такая: Ребенок здоров, но для посещения садика нужна справка от педиатра. Праздники закончились 9-го числа, я позвонила в садик, мне сказали, что через три дня отсутствия нужна будет справка о здоровье, тем более, что мы с 30 декабря садик не посещали. У меня график 2 через 2, так совпало, что в садик нам удобнее выйти 15 января. Я не спорю, что нужна справка. В этом весь вопрос. В понедельник утром позвонила, чтобы записаться на прием педиатра, т.к в интернете на две недели вперед оранжевые окна. Варианты, которые предложили: записаться на пятницу на нулевой талон, т.к. наш доктор на обучении и прием ведет заведующая. Второй вариант: позвонить заведующей, записаться на прием к ней на среду, у нее получить письменное разрешение нам прием педиатра, причем в ее же лице, и после письменного разрешения взять талон в регистратуре. Ну это же бред. Здоровый ребенок приходит в поликлинику, сидит до приема нулевых и не факт, что примут, так мне в принципе и сказали. Я говорю, он здоров, почему мы не можем придти во вторник и справку взять. Во вторник прием ПРИВИВОЧНЫХ и детей до 1 года. Ну вот где такие правила. Почему здоровый ребенок для справки, допустим в бассейн, должен сидеть вместе с ОРВИ, специально не пишу заразными, детьми. Мне ответили, что у них приходят в пн-ср-пт здоровые дети, ожидающие выписку. Вы этому верите??? Сама наблюдала маму, которая ребенка из садика с темпой привела в поликлинику. А сколько взрослых кашляющих детей, которые после 14 лет. Да и вообще ребенка на второй прием не всегда выписывают. Ну как быть??? не хочу идти в поликлинику, даже не смотря на то , что талоны только на пятницу. НЕ отсылайте в платные клиники. Мне важен регламент работы именно муниципальных поликлиник.

1-го января записалась на прием на сегодня через интернет. Сходили и сегодня взяли справку

У нас доктор ушла на обучение, прием ведет заведующая. Через интернет не записаться .

за справкой в бассейн я бы пошла во вт или чт.
после болезни, как и все - пн ср пт.
в вашем случае, что помешало идти сегодня и ждать когда всех примут? вы ж не болели? и завтра в сад.

к заведующей. или к другому врачу обратитесь.
я делала так, если видела, что у других врачей очереди нет.

Я не про запись даже. Вчера был понедельник, а нулевые талоны только на пятницу. Дайте на определенное время и будет без вопросов, приду минута в минуту под дверь. Так нет же. Нулевые только Как понимать это. Мы в прошлый раз 2 часа просидели в очереди, нам только направления на анализы нужны были.

мы пришли напролом 9 января в приемное время врача, талон в регистратуре дали без времени, побвякала врач, но справку дала.

У нас в поликлинике в такой ситуации я брала дополнительный талон, он без времени,отдаешь талон медсестре и она вызывает по фамилии. Ждали минут 20.

Мне ясно сказали, что вторник только прививочные и дети до года. Прием ведет заведующая, по нулевым не принимает

А что у вас за поликлиника?
В нашей вчера вообще пусто было
Плюс -если врач с твоего участка не ведет прием - идешь к любому.
После болезни детей выписываю в пон, ср, пятница
Кроме младшего. После лечения пневмонии ходим на контроль только в день здорового ребенка

ники мы пришли напролом 9 января Так вот хочется не напролом. Есть какой-либо документ регламентирующий прием здоровых детей. В интернете написано, что по вт и чт ведется прием здоровых детей. Не хочу ни с кем бодаться. Просто взбесила ситуация. Что такое фильтр? Там только инфекционных принимают?

По телефону лишь отшить:) лучше ногами придти и на месте разобраться, 5 минут справку дать, может с др участка педиатр выпишет?

Ну вы позвоните заведующей и спросите.
Если она не знает - в страховую наверное.

Вообще никогда не парюсь по поводу дня. Мне если что-то нужно, иду в поликлинику хоть с больным, хоть со здоровым ребенком в любой день. В любой день в любое время есть дежурный педиатр, если у вашего педиатра нет свободных талонов. В общем, автор вы странная. Вывод один - не сильно вам это надо.

tiun82 иду в поликлинику хоть с больным, хоть со здоровым ребенком в любой день

Вот именно об этом я и хотела кому-то там донести. Есть мамы, которые, как вы выражаетесь

tiun82 В общем, автор вы странная

А я потом боюсь в поликлинику зайти, что чего-нибудь не зацепить.

Аноним автор темы Здоровый ребенок приходит в поликлинику, сидит до приема нулевых и не факт, что примут, так мне в принципе и сказали

марлевая повязка на лицо Вашего ребенка и ждете очереди своей

Шарлиз дополнительный талон, он без времени,отдаешь талон медсестре и она вызывает по фамилии. Ждали минут 20.

+++

сходили сегодня без записи - по доп талону, ребенок здоров, поэтому с ним можно в любой день, ждали минут 20
пн-ср-пт это для тех, кто после болезни, чтобы грудничков не заразить
если ваш врач на учебе, идите к любому другому педиатру

в платную клинику еще никто не посоветовал автору обратиться? А, увидела, что просят не отсылать.... Еще один момент, не факт что вам подойдет. В субботу или воскресенье утром приезжаете в поликлинику, будет принимать дежурный врач, возьмете справку

мы тоже прогуляли неделю, за справкой пойдем в воскресенье, в удобное нам время. прием 500 руб. мамы иногда все слишком усложняют)

аноним мы тоже прогуляли неделю, за справкой пойдем в воскресенье, в удобное нам время. прием 500 руб. мамы иногда все слишком усложняют)

Тоже берем справки платно 400 руб Детский доктор, Дэнас

мы всегда ходим за справкой вт.чтв. наша педиатр говорит - если здоровые, приходите

аноним

Автор ведь ясно написала , что ее не интересует платный прием, а так конечно это самый простой путь

kraysveta Мы в прошлый раз 2 часа просидели в очереди, нам только направления на анализы нужны были.

я за направлениями каждый месяц бегаю. Захожу вмесе с кем-нибудь к медсестре и она мне даёт. Врач мне не нужен. Доп. талон беру, иногда без него

У нас врач принимает по очереди - одного по записи, одного с нулевым. За справками дежурными хожу только в день здорового ребёнка. Маска на лицо - тоже вариант, да

Вот так же поступаю. Если болеет - в дни здоровых детей боксы для больных без темп-ры есть, никогда с больным не поднимаюсь в кабинеты, в регистратуре уточняю. что больной ребеенок, нужен прием в боксе.

tiun82 Вообще никогда не парюсь по поводу дня. Мне если что-то нужно, иду в поликлинику хоть с больным, хоть со здоровым ребенком в любой день. В любой день в любое время есть дежурный педиатр, если у вашего педиатра нет свободных талонов. В общем, автор вы странная. Вывод один - не сильно вам это надо.

За справкой никогда не записываюсь. Прихожу с самого утра. Вчера пришла в 7.40, взяла талон без проблем и взяла справку, один человек передо мной был.

Тоже проблемы не вижу. Не принимает ваш врач идите к другому в удобное для вас время-примут и без талона-5и минутное дело справку здоровому выдать. Всегда так делаю.

МашНик Тоже берем справки платно 400 руб Детский доктор, Дэнас

Вот за эту информацию спасибо. Вариант платной клиники не рассматривала, т.к. посмотрела, что прием врача педиатра стоит в районе 1000. Если просто справка за 400, то нормально. Взяла на заметку.

Vikulizm за направлениями каждый месяц бегаю.

У нас в поликлинике сложно с талонами на ОАК и биохимию. А по общему заболеванию нам положена еженедельная сдача, так я из-за этих бумажек себе все нервы вымотала. Медсестра заявила, что только определенное количество на месяц выдают. А мне до этого какое дело...Плюнула я на эти ругачки и стали платно в Уральском сдавать. Теперь по-ходу и за справками придется куда-нибудь платно ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы