Когда нужно начать готовиться к выпускному в детском саду?

Detka . вот у меня такой же сценарий в голове..

Вы сразу выясняйте, разрешат ли в вашем садике праздненство - скорей всего нет, никто там оставаться и убирать за группой не будет. Потому что толпа взрослых людей на территории садика после закрытия, готовка посторонней еды на садичном пищеблоке из продуктов, неизвестно где и когда закупленных - это огромная головная боль заведующей.

шпингалeтки

эту идею я уже отмела, по тем же причинам

Сашенька in love я типа председатель РК разделила обязанности по родителям, одна я все делать не собираюсь. Кто кафе взял на себя, кто аниматоров, кто фото и видеосъемку. Вот сегодня сказали что в среду придет фотограф на фотоальбом фотографировать. Мы уже начали собирать деньги, потому как многое уже надо закупать, но очень медленно сдают, надо будет еще собрание делать.

вот об этом подумала уже, будем собрание опять собирать

посоветуйте фотографа для альбома? садик на ЖБИ
или по цене сориентируете хотя бы

Девочки посоветуйте, пожалуйста, я занимаюсь покупкой цветов на выпускной в детский сад, кому дарите и цена букета. Мне рассказали, что дарят дети по одному цветочку, тем кому читают стихи, затем идет поздравление родителей(дарите букеты или нет, какие, кому, по цене),

какой ужас!!! это что правда в таких масштабах проходит?
лимузин, ресторан, 5 000 тыс на праздник?
опять какая-то ярмарка тщеславия... еще и платья с кринолином по 3-4 тыс.
мы последний год только ходим в садик, никого из родителей вообще не знаю и особо не интересно
тем более за столом с ними сидеть, и еще и деньги за это платить....
детям эти застолья мне кажется вообще не нужны. типа фуршета бы сделала и развлекухи в виде аниматоров.
подарки к школе и альбом с общей фото.

У нас так и будет, подарки детям, альбом с фото, аниматор и кафе это по желанию уже. Но поймите помимо этого нужно еще купить гелевые шары на украшение зала, дипломы и ленты выпускникам, цветы сотрудникам и подарки. Плюс видео съемка выпускного. вот и выливается крупная сумма. и никакого лимузина кстати :)

Аноним Мы с мая еще готовились))
В садике застолья запрещены
Собирали 5000
Отмечали на природе. Беседку арендовали
Все было очень классно

Как вы это совместили? сразу после выпускного из детского сада на природу? или как? если заглянете в тему отпишитесь пожалуйста т.к. тоже интересует.

В нашем садике какая-та группа приглашала профессора, не помню как называется, с детскими опытами
а еще есть идея в трамвае покататься по городу, тоже есть такая услуга

Юлич* посоветуйте фотографа для альбома? садик на ЖБИ

тоже интересно, только вот обычные групповые уже надоели, хочется что-то интересное и новое, пока вообще не знаю что придумать.
Пы. сы. думать я совсем заранее начинаю, зная наших родителей в группе

misty только вот обычные групповые уже надоели, хочется что-то интересное и новое, пока вообще не знаю что придумать.
Пы. сы. думать я совсем заранее начинаю, зная наших родителей в группе

Сегодня у своего фотографа уточнила, она предложила мне фотокнигу на 5 разворотов, снимает пару дней каждого ребенка как развлекается, с друзьями, вообщем все что происходит в детском саду лучшие моменты и общая фото в конце. Книга 1600, либо дешевле папкой раскладушкой, она 700 рублей. Цены в этом году, в след году незнаю

Пиноккио

а оформлена она прямо как фотокнига или просто папка с фотографиями? Свадебные фотокниги вот вообще классные делают

misty прямо как фотокнига

да как фотокнига на 5 разворотов. Которая дешевле буклетом. Если получится попробую фотку вставить

Ничего себе выпускные в детских садах : рестораны, лимузины... Ещё никто стриптизёров ребятишкам на утренник не заказывал?

фотокнига

буклет

Пиноккио да как фотокнига на 5 разворотов.

Здорово, буду иметь в виду, спасибо! Ближе к нашему впускному напишу

Брунгильда Ничего себе выпускные в детских садах

Да, дорогое удовольствие, а потом еще в первый класс собирать. Я школу вообще боюсь

misty Ближе к нашему впускному напишу

у вас когда? у нас в след году, просто заранее мониторим чтобы смету предварительно составить.

Начали прозванивать артистов хороших, которых знаем, дак они уже почти все заняты. Кто какого числа отмечает?

Пиноккио у вас когда?

мы второй год ходим в садик, говорю же сильно заранее

Я занимаюсь видеосъемкой детских праздников, а супруг - профи фотограф. Сейчас в двух садиках для наших троих детей фото/видео делаем - все довольны! Так что обращайтесь! По цене легко договоримся! Любая репортажка у нас отлично получается, можно и портретики поделать и видеопоздравления записать и видеоклип на какую-нибудь песню смонтировать - все что угодно!

У нас собирают по 5 тыс. на выпускной (фотокнига, диск с клипом и фильмом, аниматоры, подарки детям, садику, сотрудникам, украшение зала , пироги и угощение детям).
Праздновать будем в садике.

Мой муж профессиональный видеооператор, снимает на фотоаппараты - качество full HD - возможна съемка в несколько камер. Пишите в личку, отправлю ссылку на его работы.

kassli диск с клипом и фильмом

расскажите подробнее , это из архива видео-фото за годы проведенные в дет саду или вы новый с участием профессионального видеооператора специально готовите перед выпускным т.е. в текущем году? и сколько это стоит подскажите пожалуйста?

kassli фотокнига

тоже цена интересует для информации т.к. нужно спланировать бюджет

шпингалeтки три аниматора подхватили детей и развлекали их, а родителям - стол с едой и напитками

а вот родителям что за радость сидеть с полузнакомыми людьми?
ну просто на утреннике в садике поприсутствовать - да, но вместе тусить в кафе?
мне, конечно, далеко до выпускного в садике :) но как-то я пока не представляю, что мне такого захочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы