Где покататься на оленях?

Baskervill

жесть. ну вот и надо было сразу с фактов начинать

Natalynx жесть. ну вот и надо было сразу с фактов начинать

вот Вам и жесть...
я не хотела портить никому праздник, просто когда праздник на чьих-то костях - это тоже неправильно

Baskervill правильно, не пристрелила
как я забыла
а единственного, который не умер своей смертью, зарезали
Вас так устраивает?

меня устраивает, когда люди обосновывают фактами свою точку зрения, а не просто извините пукают в воздух. ваш комментарий кстати,был в духе борьбы конкурентов. написали бы сразу со ссылками и не было бы лишних вопросов, а так раздули действительно тему.

Здесь требуют автора темы, а за что собственно? Я никого не пристреливала, а задала лишь безвредный вопрос. Но вы правы , после подобных комментов все желание пропало как кататься ,так и в тему заходить. Мне лично казалось что своими не малыми средствами перечисляемыми за билет мы помогаем кормить и содержать животных. Я видимо оказалась не права. Впредь будем кататься только с горки и на качелях. Извините за беспокойство.

светличная Здесь требуют автора темы, а за что собственно?

да Вы-то не виноваты. Тему создали про " где покататься...", а тут Вашу тему раздули в другую сторону, неприятно.Кто хотел про негатив рассказать, создавали бы свою тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы