дочка не играет в куклы

у меня проблема другого рода, куклами сестры , которая в них не играет вообще интересуется младший брат, всех причешет, умоет, обнимет, поцелует и колясочке покатает, мальчику 2 годика, ну куклы правда у нас оч красивые!)))) очень нравятся картины, показываю ему специально Репина, Айвазовского, любые др достойные картины, вижу что классика нравится больше чем модернизм. может часами рассматривать репродукции, гладит объясняет что то мне, но говорит еще плохо многое не понимаю из его рассуждений) а дочке очень нравятся футболисты и хоккеисты, в телеке, в живую на поле, на постере без разницы где, мне кажется что многих она уже знает и различает как то в отличие от меня, дочке 4 года, интересы в принципе девчачьи, колечки сережки, красивые книжки платьишки)) а вот играет в основном с мальчишками еще и старше по возрасту, ровесников вообще не признает, 8 лет самое то.

на до же ,это я про мальчика с куколками,трогательно

мне на днях знакомая рассказала, купает она дочку в ванной,(ребенку 7 лет) а та пену размазала по кафелю и пишет на нем- убью деда 24 декабря и нож рядом подрисовала, мать спрашивает-Ксенечка, да ты что? разве так можно? да и январь уже на дворе( видно в шутку хотела перевести) а дочь отвечает- а я его в следующем году убью и только один раз на могилку приду и больше не буду ходить! вот это точно жуть! девочка только в кукол монстер хай играет

Току-Току оо, как про мою написали!! один в один
Тоже кстати Козерог

Моя, один в один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы