как реагировать???

VANILA

Ну дак 12 ти летнюю коровушку можно как-то ведь угомонить!? Нет? Пообщаться с ней.

У нас нет режима,сама вот виновата. Встаем примерно с 9'до 10.30,по разному. Днем когда спит,когда нет. Сегодня нагулялись у радуги вечером,уснул в машине .Дома были в 22.00. Занесла,раздела,спит дальше. Я рада.

МамаMatveja 12 ти летнюю коровушку можно как-то ведь угомонить!? Нет? Пообщаться с ней.

интересно, как ее можно угомонить, если маме фиолетово! не будешь с девочкой права качать, сама виновата останешься.

VANILA А уважать все же надо, хоть и многоквартирный дом!

вот об этом говорю!

Насяня а так, я тоже пришла с работы, хочу отдохнуть, а не ходить за всеми: не шумите, не топайте. (у меня старший еще покруче слонотоп, чем трехлетка, и муж громогласный, стокилограммовый)

я вот тоже не хочу быть цербером и дергать через каждые 5 минут - не топай, не ходи, не роняй, не двигай. ну мы только домой в 20 приходим с садиков - занятий, мы тоже дома жить хотим, а не ходить на носочках по ниточке.

НЕШОКОЛАДКА А что, это правда сложно, почти трехлетку угомонить в 11 ночи?

автор требует с 21 комендантский час.
у нас только отец приходит в 21. И что нам - щемиться? не пробежать детям навстречу отцу.
вот я на самом деле просто вообще не замечаю этих шумов - пусть автор попьет успокоительного.
детям на самом деле практически всегда пофиг, они зачастую спят даже тогда когда кто-то шумит под боком. это материнские тараканы.
я конечно говорю детям, что нельзя шуметь, что не надо бегать, но не хочу дергать их постоянно, не хочу жизнь в муштру превращать

e_katerina76 автор темы Соседи сверху (слышимость 80 процентов из 100), девочка 3 лет, слонопотамчик маленький, активная. До сих пор носится, так что стены трясутся! Почему я ребенку своему (тоже 3) объясняю после 21 часа, не шуми, не топай

шуметь нельзя только после 23:00, а не после 21:00.

e_katerina76 автор темы Мама хохочет и говорит, ну не уложишь ее спать до часа ночи.

а вы этой хохотушке ласково объясните, чтобы она своего слоника усмиряла, а иначе после 23:00 полицию вызывать будете.

e_katerina76 интересно, как ее можно угомонить, если маме фиолетово!

сделать так что бы маме стало актуально. заявление участковому к примеру написать. маме штраф и сразу ребенок будет ходить тихо.

e_katerina76 им же тоже можно посоветовать: езжайте в свой дои и как хотите изголяйтесь!

а они совета просят?

VANILA

Тань, Полина не была б такой неженкой, будь у нее гиперактивный брат)))) да и вообще, не будь она первым, единственным, горячожеланным ребенком. моей вот вообще фиолетово, что у соседей сверху делается
ну и я сомневаюсь, что прийди к тебе соседка снизу попросить не шуметь с 10 до 12 и с 16 до 18 (это я к примеру, допустим,у нее деть спит в это время), ты бы стала приструнять Полю. растить вот такое чувство:

Соломинка (Darja) Перед теми, что под нами - постоянное чувство вины ?

МамаMatveja Ну дак 12 ти летнюю коровушку можно как-то ведь угомонить!? Нет? Пообщаться с ней.

буквально сегодня встретила ее с прогулки, говорю Полина ( теска) можешь вечерами не так сильно прыгать? конечно, только у меня все игры такие))))и бежать...

Насяня Полю. растить вот такое чувство:
чувство уважения тоесть????????????)))))))))))
Соломинка (Darja)
Перед теми, что под нами - постоянное чувство вины
?

МамаMatveja Чета смешно мне.

Как то так Бесят уже все жалобщики на топат детей

KаRаLеVа Мало ли чего вам хочется странная вы))

zatatopik я вот тоже не хочу быть цербером

Так могут говорить люди, которые это на своей шкуре не испытали, кому с утра не надо идти в садик/школу и на работу.
К тому же у ребенка должен быть режим дня.

*Lelka К тому же у ребенка должен быть режим дня.

ага, хотела сегодня с мелким спать лечь, опять верхний мамонтенок разыгрался, прыгает откуда-то на пол, 22.30 не комендантский час еще был, но БЛИН спать ведб вечером хочется.

вот и именно, что из-за свободных взглядов на воспитание одних - рушится у других.

VANILA чувство уважения тоесть???

Соломинка (Darja)я Перед теми, что под нами - постоянное чувство вины

это разные вещи. в многоквартирном доме есть правила проживания. у девочки тоже есть право на попрыгать. до 23-00. и вы тоже должны его уважать. :)

аноним Скачайте, включите на полную мощность, а сами гулять. Пару -тройку вечеров, и соседи на себе все прочувствуют. Хоть что-то да дойдёт.

звуки ремонта и бегающего ребенка разные вещи. я после таких пары вечером вызвала бы к особо умным участкогого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы