в какие игры на планшете играют ваши 3-4х летки?

мои себя и родителей нафоткают и разрисовывают ,еще всякие "клипы" записывают. В ням-няма младшая играет, старшая в энгри бердс, но в основном ,конечно, "фотошопят". А у сташей еще какая ферма ледникового периода. МОи довольно быстр опотеряли интерес к планшетам, первую неделю активно пользовались ,а сейчас ... Ну по полчасика посидели, чего-то наснимали ,похихикали и все. Ферму свою старшая раз в день еще проверяет.

Джул Морковкин Столько настольных игр разных..и дети их любят..

Из настольных у нас прижилось только лото. Домино валяются кучей. Млин, мои и в лего сами играют, без меня, и чего-то там мастерят тоже без меня. Вообще я только в чтении сказок участвую, детям друг с другом играть интереснее. Вообщем, плохая я мать.

Джул Морковкин Столько настольных игр разных..и дети их любят..Но тут без родителей конечно ни куда..ни то что планшет

+++++++++++миллион.

В пазлы играет. Фруктовый ниндзя уважает, аэрохоккей (со мной напару). Гонки автомобильные.
Но не часто, не каждый день. Стараюсь ограничивать, если дома. Игрушки в планшет выручают в очереди в поликлинике, и в самолете)

Играет в 3,5 в пазлы, лего френдс- одеть девочку по образуцу, найди букву, цифру, раскраски, найди пару, но кроме этого занимается в тетрадях- обвести по точкам, дорисовать, лабиринты, найди фигуру и т.п. И своих родителей в домино обыгрывает! :)) еще настольные игры ходилки любит, не меньше компьютера... Комп когда родителям лень и только развивающие, никаких стрелялок и тп

Камила Идрис Вопрос топика "в какие игры на планшете играют ваши 3-4х летки?", а не "играть или не играть на планшете 3-4х леткам?"

А вот некоторым буд. мамам не плохо бы и научиться СЛУШАТЬ, тех кто на грабельки наступал или тех, кто лбы детские от грабелек лечит(т.к многие родители считают себя продвинутыми,если у ребёнка планшет с играми). А не верите поговорите с неврологами,психологами и окулистами. Всего хорошего!

все таки есть еще такие древние мамашки, которые, наверно, сами недавно с компьютером познакомились, поэтому детям не дают, т.к. во всем видят только вред. А если скоро в школах вместо учебников будут электронные книги, что тогда..детей в школу не пустите? зрение портить?
всем остальным спасибо за ответы, накачала доче новых игрушек, из садика придет будем смотреть/пробовать
а на счет

Света они как зомби зависают и не оторвать

у нас того нет, и я могу позволить ребенку немного поиграть..конечно только в "добрые" игры..стрелялки, драки и т.п. мне тоже не нравятся
может еще ктонить еще накидает игр, интересуют бродилки..развивающих кучу накачала

Сыну почти 5
Планшет получает только во время длительных поездок, перелетов, на отдыхе.
У нас установлены и развивающие игры и игры для души

В последнее время успехом пользуется докторХ

Нёньчик автор темы в какие игры на планшете играют ваши 3-4х летки?

мальчик, 3.5 - where's the water? where's perry? cut the rope, equilibrium, cogs, crazyschool2, logic2, tangrams - на логику; restaurant, pizza maker , sushi maker - приготовление еды, и пару рисовалок(каждый раз разные качаем). + читает кнгиги, математику решает и учится читать, но они все англоязычные. если кто-нибудь что-то из такого русского интересного и образовательного знает- буду оч благодарна. на русском языке ничего стоящего почему-то пока не нашла:(

пазлы собираем, буквы изучаем, игры типа вкладышей. гонки любит играть в папином телефоне)) но эти девайсы ребенку редко даем. чаще сама с ним играю, занимаюсь с методичками и т.д.

Доче 6,5лет играет в пазлы, раскраски, принцесс там всяких наряжать, тортики с братиком( ему 3,5 года, он только эту игру освоил)стряпают.
Не сильно на планшете висят, только в выходные его в пользование получают не надолго.
Планшет дочь получила на день рождение свой на 6 лет.

P?che jaune МОи довольно быстр опотеряли интерес к планшетам

4 г энгри бердс,том,миньоны,босс, операция какая то дебильная-все накачал старший друг)))месяц активного использования и все, снова реальная жизнь на первом месте. а как не давать ? странно) в наше время наннотехнологий то)

Моему 3,5 очень много разных игр - angry birds, pou, cut the rope, пазлы, разукрашки, фруктовый ниндзя, кот Том, пес Бен, tap the frog, свомпи, лего, Dino pets, всякие детские азбуки и прочие. Это что вспомнила)

Prima facie pizza maker , sushi maker

А мой бургеры делает, торты и коктейли)

Лего паровозик хорошая игрушка для малыша, там паровозик катается и задания несложные надо выполнять.
А так в основном машинки - машинки паззлы, машинки гонки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы