в какие игры на планшете играют ваши 3-4х летки?

интересуют развивающие игры и просто бегать что-нибудь собирать

в 3-4 не играла.
в 5 играла в девочку, которая по паровозам бегает.
в 6 играет в энгри бёдс, в бриллианты (не знаю как называется), и еще логическая - спички (не все может решить, но некоторые уже может)

Личное дело в девочку, которая по паровозам бегает

у нас тоже в такую любит играть, а что есть наподобие этого? ктонить знает? а то блин в поиске конечно куча всего можно найти, накачала..но сама не смотрела, а дочка посмотрела ей не понравилось и сейчас только в эту девочку и играет..и еще в кота Тома

я пока не покупаю планшеты, иначе они как зомби зависают и не оторвать :( Компьютерные игры тоже под контролем, поиграл час максимум и все и не каждый день

Света

У меня ребенок - не зависает, к мультикам тоже почти равнодушен(хватает на один маленький), ребенку три
Иногда в планшете пазлы раскладывает

В лего играет на планшете ,пазлы ,в птичек,пузырьки лопает .

magictrain пазлы раскладывает

а. да. пазлы еще

Tigrа у нас нет такого понятия "не оторвать", спокойно отдает, когда я говорю, что хватит, также с мультиками, все дозировано.

здорово, повезло Вам. Мне надо не 1 раз сказать а то и прикрикнуть, потому что когда за компом сидит не ощущает времени.

моя любит (кот том) и лего дупло на планшете

Кот том, лопает пузыри и салюты, собирает кубик с картинками на опр букву, кормит лягушку, раскраски, мозайки, собирает цвета, в птичек тоже играет, но запускает их в др сторону) я в поиске baby набрала, накачала приложений - что не понравилось, удалили

В злых птиц и миньонов. Пазлы/пары/раскраски - в 3 года было актуально, щас 3,8 - уже не интересно. Кстати в миньонов и птиц лучше меня играет..:) Растет, блин, поколеньеце...Пальцы под тач скрин с младенчества заточены...:)

Английский от Фишер Прайз обожает - там песенки и сказки интерактивные
Благодаря этому английский начали помаленьку осваивать (лексику). 3 года нам

ФИШь Английский от Фишер Прайз

моему 4,7 не играет вообще, не даю. у бабушки на компьютере разрешают играть, но он там бывает раз в два месяца. играем с ним в домино и настольные игры, счет учим, ах да еще в карты учу играть

Совсем уже.... Ну зачем вам игры на планшете???
(исключение-ситуации "капут" напр. ребёнок под капельницей 3 часа ежедневно и всё переиграли тьфу-тьфу-тьфу)

ir_p моему 4,7 не играет вообще, не даю

ir_p играем с ним в домино и настольные игры,

вот вам адекватная и НЕ ЛЕНИВАЯ МАМА, а всё другое- прикапывание своей глупости и лени

нам 3,4 играем в Борю,развивающая игра.

Аноним Ну зачем вам игры на планшете???

Играть, ёктыть. Сами то какого фига на форуме сидите, идите в библиотеку ужо...

Аноним вот вам адекватная и НЕ ЛЕНИВАЯ МАМА

Пирожок ннаддаа?
Вопрос топика "в какие игры на планшете играют ваши 3-4х летки?", а не "играть или не играть на планшете 3-4х леткам?"
Ну Вы же ЯЖЕМАТЕРЬ - как без коммента то высерного....

Камила Идрис Ну Вы же ЯЖЕМАТЕРЬ - как без коммента то высерного....

Простите, но как раз это Вы ЯЖМАТЕРИ детей к планшету в 3 года прилепили...
У единиц дети могут спокойно и дозировано играть..

Столько настольных игр разных..и дети их любят..Но тут без родителей конечно ни куда..ни то что планшет

Да што Вы, што Вы... Я не

Джул Морковкин ЯЖМАТЕРИ

Я простая

Аноним ЛЕНИВАЯ МАМА

И с чего это Вы взяли, что я сына прилепила к планшету, откуда выводы такие?

почти 5, играет в майнкрафт, копатель, энгри бердс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы