Аллергические аденоиды у ребенка, помогите.

мы сдавали кровь на 20 аллергенов за 2,5 тыс.отдельно один аллерген стоит примерно 300 руб если не ошибаюсь.есть разные панели -комплексы аллергенов,их выгоднее сдавать чем по одному

katrishna , а я им говорю они ж опять вырастят,

каким образом???? у меня уалены страдаю сейчас и синуситами и тонзилитами и гайморитами. ничего не растет.
вы что-то фигню пишите автор.не поверю чтобы во всем казахстане не было частных клиник, чтобы сдать скарификационные пробы или кровь иммуноблотом.

katrishna вот на это и сдаем. я наверно не правильно выразилась, просто каждый аллерген стоит 990 а их 60

а в россии вы думаете вам бесплатно сделают???

Elenina непереносимость коровьего белка

katrishna автор темы чем купировали аллергию на длительный срок

и нам Лепинских говорил о диете безмолочной ... помогает ... но в МДОУ ее нереально соблюдать :(
www.u-mama.ru/read/article.php

Автор, 60 аллергенов и не надо сдавать, в России назначают самые распространенные : пылевые клещи, кошки, собаки, перо курицы, молоко, глютен, яйцо, рыбу и фрукты выбирайте, которые ест ребенок. А еще нам аллерголог сказала, выбирайте продукты, которые ваш ребенок больше всего любит, только как это связано с аллергией я не знаю.

Аденоиды есть даже у взрослых
Мне тут лор недавно сказала
Давайте, говорит , проверим
Я в удивлении: а разве они увеличиваются у взрослых?
Она:к сожалению, да!

Сдали эти пробы, выявили на все летние цветения есть сильная реакция, больше не на что нет. Но дома по вечерам у него сильно краснеют щеки и закладывает нос. Девчата в чем причина? а могли ли не правильно сделать анализы? Что теперь делать? схожу уже с ума, аденоиды удалять? но ведь днем все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы