Аллергические аденоиды у ребенка, помогите.

Мамы здравствуйте! Чем лечили аллергические аденоиды? Сдали пробы, выявили на все летние цветения есть сильная реакция, больше не на что нет. Но дома по вечерам у него сильно краснеют щеки и закладывает нос. Девчата в чем причина? а могли ли не правильно сделать анализы? Что теперь делать? схожу уже с ума, аденоиды удалять? но ведь днем все в порядке.Спасибо заранее.

сей час ребенку 4 года.

нам авамис помогает

никогда не слышала о таком, спасибо, сей час почитаю.

Почему уверены что аллерген вызывает рост аденоидов, а не инфекция?

назонекс

У нас так было, потом пошли непроходящие гнойные сопли-в 6,5 лет в октябре 2013 удалили аденоиды. У нас аллергия на все, что можно-и травы ране и позднецветущие, пыль, и т д

katrishna автор темы чем купировали аллергию на длительный срок. заранее спасибо!

РыбкаЗолотая назонекс

Назонекс нельзя больше 1 месяца применять. Он может вызвать некроз тканей и прободение перегородки. Почитайте инструкцию. Его строго по показаниям врача и срого ограниченный период.

На паразитов сдавали, автор?

МорозКа

врачи сделали такой вывод,, сдавали посевы с носа, всякие анализы, по результату крови у него даже эозинофилы (не помню как правильно) сильно повышены, да и в садик мы не ходим опять изза аллергии, сидим дома.

РыбкаЗолотая

назонекс и эриус нам и помог но его длительно нельзя.

РыбкаЗолотая назонекс

и мы его пользуем

katrishna автор темы Провели подходящее лечение, все прошло

А нельзя ли здесь подробности узнать?

Насколько я знаю аденоиды увеличиваются, когда в организм попадает вирус или инфекция
Это защитная реакция организма
Может быть лучше к грамотному Лору сходить еще разок
Если ваши врачи аденоиды не могли найти в течение года
По теме аллергии у родственников не могли найти причину аллергии, врачи уже поставили брон астму
Сходили к Хамову ( именно к нему, не к Лесич, был печальный опыт)
Он сразу сказал, что непереносимость коровьего белка

Назонекс назначают курсами по 2 месяца 2 раза в год и от аллергии обязательно курсы повторяют. Если нет возможности сдать кровь на аллергены, то пытайтесь вычислить сами, корректируйте диету и наблюдайте за ребенком.

автор, обзавестись вам нужно нормальным иммунологом-аллергологом, который выведет вас с вашим носом на чистую воду

katrishna а они говорят, еще раз удалим,

ппц рекомендация, конечно.

Elenina Он сразу сказал, что непереносимость коровьего белка

это частая причина увеличенных аденоидов, как правило в этом аллергия на белок и проявляется. У нас вот тоже на коровий белок выявили.

мы сегодня тоже к ЛОРу сходили, поставила уже 3ст аденоиды, сказала к аллергологу бежать, теряя тапки. записалась на завтра, сходим
кстати, у меня под подозрением тоже молочка в первую очередь

katrishna автор темы пробы на аллерген не берут

Что значит не берут? Не имеют права. Если вы хотите...Когда мне надо было, я добилась чтобы и в 2 года взяли.

автор,поддержу вас.сами боремся с этой пакостью,с сентября на назонексе,сегодня повторно проверяли аденоиды на эндоскопе-никаких улучшений вообще..сдавали педиатрическую панель-все по минусам,иммуноглобулин повышен в 4 раза.аллерген так и не нашли.наш аллерголог будет нас отправлять на кожные пробы.паразитов,инфекции,вирусы-все проверили,все чисто.7 отитов за год,несколько бронхитов и бесконечные сопли,отек носоглотки.3 степень аденоидов,ребенку 3 года.сейчас хочу проверять кишечник,узи брюшной полости делать,тк прочитала,что это может быть с этим связано

А не логичней сдать кровь на аллергены и выяснить на что аллергия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы