Мамы, у ваших пятилеток мальчиков какой рост?

моей двойне в феврале 4 года, так зимниие костюмы у них 122...

Рост с нас 114, 5лет через месяц)) носим 116 размер.

limama автор темы вот думаю 104 брать или 110?

116 берите.

118

Автор, сорентируйтесь по линеечкам на Кукузе (надеюсь не забанят), вы же знаете сколько ребенок до этого прибавлял за год, там в соответствии с темпом роста и ожиаемый можно посмотреть. Меня еще ни разу не подводила та табличка. Только по ней и участвую в предзаказах.

Dead Moroz На ДР 5 лет в январе было 115см, на ДР в 6 лет было 123см, о каких 110см в теме идёт речь ?

а ничего, что у автора ребенку нужен костюм не на 5 и не на 6 лет, а на 4,5
и сейчас, в 3,5 года ребенок автора носит размер 98???
поэтому и идет речь о размере 110
Автор, 104 я бы побоялась брать, моя с 3,5 до 4,5 лет выросла на 8 см...

Мой 107 см, комбез взяли 116)

Сын ровно в 4 года был ростом 107, в 5 лет - 113. В 5г2м уже 115. Одежду на 116-122 взяли.

limama автор темы 98 носим впритык

У ребёнка какой рост? Ростовка 98 Вашего комплекта на какой рост заявлена? От производителя очень много зависит.

happymummy Мой 107 см, комбез взяли 116

На моём сыне при росте 115 моловский комбез на 116 безнадёжно болтается.

Astrum* На моём сыне при росте 115 моловский комбез на 116 безнадёжно болтается.

хм... а у моего пятилетки 117 ростом моло 116 на ногах внатяг и талия на уровне грудного отдела позвоночника. Носим 122 в итоге-прекрасно сел, ничего лишнего. Ребенок нетолстый (19 кг при росте 117см).

Гнома а у моего пятилетки 117 ростом моло 116 на ногах внатяг и талия на уровне грудного отдела позвоночника

Комбез этого года? У меня из прошлогодней коллекции.

наш в 5 уже 128.носим уже 134.и с обувью такая же проблема.уже 33 носит

у моего шестилетки рост 110. так что, автор, вы того.. прогадать можете

Вообще трудно сориентироваться, я смотрю на своего и понимаю, что не рискну брать на вырост, тем более промежуток большой( Если у нас в начале зимы полукомбез еще подворачивался, то буквально через месяц уже отвернули, и заворот был приличный, я думала, на зиму точно хватит, а видимо не тут то было( А ведь зима только началась) А вообще детки все разные, трудно сказать, какой вам рост брать, но точно не 104, мал будет

Напишу по своему опыту, взяла сыну в вашем возрасте за пол года слитник 104 Чикко, одели перед зимой впритык, хорошо была возможность поменять, поменяли на 110, и носили 2 года в 4,5 и в 5,5 сидел хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы