Железная дорога...какая интереснее ребенку?? ваши впечатления...

лего дупло

Лего большая ж/д, но Икеа детям тоже очень нравится

подарили какую то китайскую- дикий звук (не отключается), трудн опоставить на рельсы, вагоны все время отцепляются. ездит на батарейках.страюсь недоставать часто, не может ссам зацепить вагоны и поставить на рельсы- нервничает - 2, 4 г . 5 летка тоже с трудом ставит на рельсы

Самая актуальная для игры -brio. У нас 3 разных набора, строит постройки на всю комнату, и икеевскую туда же добавляет ))
Вот тут можно посмотреть

У нас тоже икеевская дорога, два набора, но нам пока хватает. Первую купили весной, так же без преувелечения, играет каждый день и не по разу. Мы её вообще не убераем. Было штук 10 разных дорог, ни одна не прожила и неделю. Буду покупать только икеевскую, так же паровозики на батарейках некоторые подходят.

MySun Самая актуальная для игры -brio.

ничего себе, никогда не видела. Буду теперь знать, сын будет рад такому дополнению.

Дополнили икейскую парой элементов из брио - прямо заиграла новыми красками :) хотя крепления элементов дороги между икея-брио не фотан :( ребенок самостоятельно их соединить не может

У нас Томас. Мне кажется для маленького (до 6 лет) надо простую дорогу, крепкую и чтоб рельсы легко собирались. Наш пока маленький был сильно психовал что собрать рельсы не может, хотя казалось что уж куда проще..

Тоже икеевскую похвалю. Дорог дома было несколько. От китайской до лего- товарняка ( дорогущего), но иеевская была хитом, сначала у старшего, теперь младший играет. Ее достоинство как раз в простоте, можно самому что- то достраивать, фантазировать.

Уральская *** автор темы Мы рассматривали Чаггинтон

Сыну купили на 5 лет сразу 3 набора - с мёртвой петлёй, лигу чемпионов и двухэтажное депо. Он в восторге. А мне не нравится. Конструкция непродуманная. Соединения неуниверсальные, с разных сторон рельса даже могут быть разными. Т.е. полёт фантазии весьма ограничен. В другую сторону не собрать. Многие элементы только друг с другом в сцепке идут и никак иначе. Самому ребёнку не собрать и не разобрать, я с трудом это делаю.
Прошлая серия мне больше нравится (Lixin). Паровозики сами ездят, но и просто так сын их катал. Лёгкая сборка. Рельсы универсальные. Цена очень приятная. Вот такие у нас наборы:

levaa лего дупло

+++++1000 Подарили на ДР. Радости и восторга было много Наш вообще фанат Лего, но как появилась ЖД, каждый день, без преувеличения играет только с ней, теперь хотим на НГ доп. рельсы прикупить, чтоб мосты еще строить))

Две Морковки икеевская неплохая

+много!

икеевская есть, играет иногда. На этот НГ попросил Чаггинтонов, купили, поставим под елку.

Natalynx brio

+++++++++++++++

спасибо всем за комменты!!! купили икеевскую завтра дед мороз принесет, будем осваивать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы