Отдали нам платье новогоднее...вот думаю,на чей наряд оно похоже. Ваши предложения)

Отдали нам платье новогоднее...вот думаю, на чей наряд оно похоже. Ваши предложения).Думаю что может или дополнить чем можно... а может это наряд дюймовочки).

Фея динь динь

Из винксов поди кто

Mamamarii2010 автор темы

Я вот про Дюймовочку подумала...)

*Мамуля 2009* Фея динь динь

С черной паутиной?

Mamamarii2010 автор темы

ведьма или абстрактная фея

Mamamarii2010 автор темы на чей наряд оно похоже

баклажан? люблю баклажаны

Mamamarii2010 автор темы дюймовочки).

судя по паутине на зеленой части юбки - это наряд на хэллоуин. Ну можно ведьмочкой прикинутца ;)

Frisco Я вот про Дюймовочку подумала...

+++

Maro баклажан? люблю баклажаны

пауками засиженный?

паучиха)))

МышЪ черной паутиной?

Ой,паутину не увидела

ведьмочка это.Колпак на голову,метелку в руки)))

А если шапочку в виде колокольчика сделать? На колокольчик - цветок похожа будет.

Mamamarii2010 автор темы может это наряд дюймовочки). +++
*Мамуля 2009* Фея динь динь +++
adelishа судя по паутине на зеленой части юбки - это наряд на хэллоуин. +++
все варианты имеют право быть, ИМХО.
ну если на НГ не проходит формат нечистой силы, то в принципе кто там издали будет рассматривать паутину? колпачок-колокольчик на голову, ну или волшебную палочку в руки, и вперед ;)

adelishа

Вот только не ведьмочкой)))..а если феей динь-динь,то нужно крылья шить? или так пойдёт? может какой-нибудь морской абракадаброй)))

adelishа судя по паутине на зеленой части юбки - это наряд на хэллоуин. Ну можно ведьмочкой прикинутца

угу к нему надо еще такую шляпу и метлу

там есть паутинка с паучками на зеленой части платья0 разве может быть феея с паутинкой))ну ведьмочкой не пойдет нам вариант,а вот дюймовочкой я думаю,самое-то)

Mamamarii2010 Вот только не ведьмочкой)))

третье ваше :)

Mamamarii2010 Вот только не ведьмочкой))).

ну так если это костюм ведьмы? отрывайте паутину тогда, как минимум ;)

Mamamarii2010 а если феей динь-динь

фото Динь-динь этой вот, а у вас для нее очень мрачное платье. Черный верх, черная паутина, по юбке черная прозрачная сетка...

Mamamarii2010 может какой-нибудь морской абракадаброй)))

как это должно быть понятно по платью? ну мостер хай куклы щас среди девочек актуальны ;) можно ей. Моей вон какую подарили (к вопросу о морской тематике), Голубая Лагуна зовут

adelishа фото Динь-динь этой вот, а у вас для нее очень мрачное платье. Черный верх, черная паутина, по юбке черная прозрачная сетка...

да, пожалуй, обойдемся своим белым нарядным платьем , а это на какое-нибудь другое торжество приноровим)

Из Незнайки какая-нибудь девочка, не помню как их там звали... Синеглазга или что-то вроде того... ;)

Нормальный наряд! В сто раз лучше этих полиэстеровых принцессных платьев китайских))) и веселее!
если паутинки, то мож лесная нимфа? Дать волшебную светящуюся палочку в руки из союзпечати и смастерить венок из цветочков (бумаги, пайеток...). Все зависит от вашей фантазии и отсутствия комплексов, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы