отказали в приеме у лора с ноющей болью

Аноним По вашей логике мне надо было по улыбаться врачу.И сидеть часа 2.

да, или записываться на другой день и приходить к своему врачу.
а теперь на минуточку.
я записалась и пришла по времени. почему я должна сидеть 2 часа и ждать пока примут с других участков???

и если вы не понимаете что такое очередность на вас и орут. что не так?

Аноним что не так?

Если у вас принято только криком решать проблемы,то .Если бы врач спокойно сказала-Извините,но я могу вам выписать рецепт только на приёме.То вопросов бы не было.Наша врач,нам спокойно выписывает,мы ей звоним и предупреждаем.Я веду речь об откровенном хамстве.

Аноним Это не замотаннось,

а вам откуда известно, что это не замотанность, вы что, ее сопровождающей-наблюдающей пристроились хотя бы на месяцок, чтобы выводы делать?

Аноним По вашей логике мне надо было по улыбаться врачу.И сидеть часа 2.

не знаю. я с молочной кухней дела не имела никогда, обходились без нее.

Аноним да, или записываться на другой день и приходить к своему врачу.

Аноним и если вы не понимаете что такое очередность на вас и орут. что не так?

Видимо один из "медиков", да?

Аноним Выходит врач и говорит-вначале я приму своих по записи,а потом всех остальных.

это случаем не на Космонавтов, 74? есть там 54 участок такой. медсестра выходит и точно так же говорит. Сколько уж я ругалась с ними.

Натал@ Видимо один из "медиков", да?

я-нет.

Аноним а вам откуда известно, что это не замотанность, вы что, ее сопровождающей-наблюдающей пристроились хотя бы на месяцок, чтобы выводы делать

Я работаю в магазине рук.смены.И за любой косяк как сотрудников,конфликте с покупателем я получаю втык от начальства.Но ни когда и мысли не было на кого то орать .
Очень рада,что ваши финансы позволяют вам не связываться с молочкой,но повторюсь-Проблема не в том,что не приняли,а именно в хамстве.

Аноним не знаю. я с молочной кухней дела не имела никогда, обходились без нее.

так теперь всем ровняться на вас? вы случаем не в поликлинике работаете, прям грудью врачей защищаете...?

Аноним .Если бы врач спокойно сказала-Извините,но я могу вам выписать рецепт только на приёме.

а вы трудная? вы не выписывали ни разу рецепт? вы с другого участка с какого перепуга вас не зная она будет вам без очереди что-то выписывать?

Аноним Если у вас принято только криком решать проблемы,то

для меня в таком случае нет проблем и я не лезу и не отвлекаю врача от работы тупыми вопросами а можно ли мне без очереди, наплевав на всех остальных в очереди заделаться звидой и что б все сделали ку и все как мне удобно.
нет,я просто сижу и жду СВОЮ очередь и на приеме решаю свои проблемы. я уважаю тех кто в очереди,я уважаю врачей и видимо поэтому и ребенка лор принимает и не орут на меня никогда и нигде.
интеллигентности вам в правильном смысле этого слова и все и у вас будет хорошо.

Mamma_Poli это случаем не на Космонавтов, 74? есть там 54 участок такой.

Нет.На ВИЗе.

Аноним для меня в таком случае нет проблем и я не лезу и не отвлекаю врача от работы тупыми вопросами

Я ни кого не отвлекала.Врач вышла собрать талоны.Я не нахожу свой вопрос тупым.Я не просилась без очереди.Мне не нужен приём.Мне надо чтобы врач черкнула 2 строчки в карточке и всё.Если бы спокойно ответили,я бы извинилась и ушла.Я не считаю нормальным кричать на людей.

Натал@ Видимо один из "медиков", да?

нет я пациент. много друзей врачей, в том числе и педиатров. мне их нереально жалко.
если что я второй Аноним )))))) и с космонавтов 51 участок, на который очень часто спихивают прием 2 и более участков и такие "самые умные" уже достали.
одной рецептик, другой справочку, третьей направление на анализы.
отвлекают врача и мед сестру от работы, тем самым крадут время тех, кто спокойно ждет свою очередь.
и да, я хайлаю и показываю после кого им дадут справочку и рецептик , если люди не понимают, когда их просишь спокойно занять очередь и дать врачам спокойно работать.
а еще больше бесит, когда во время приема вламываются и отвлекают врача. хотя думаю если их на их работе будут отвлекать, то реакция будет однозначная - раздражение и разные формы выражения этого раздражения.
а врачи не люди, они же роботы. чо уж.

Аноним Я не просилась без очереди.Мне не нужен приём.Мне надо чтобы врач черкнула 2 строчки в карточке и всё

а почему она должна черкать 2 строчки не видя вашего ребенка, и более того - нет приема нет оплаты. почему вы решаете возможным залезть в карман врачу, либо заставляете его идти на подлог (потом сами возмущаются такие мамы откуда записи, приема то ведь не было а тут написано) и писать из головы, что бы прошла оплата. почему вы вообще считаете возможным придти и устанавливать свои правила????
я опять видимо чего то не понимаю %)
а остальные должны ждать пока вам чиркают эти строчки??? подойдет очередь и начертают вам все.
вот оно воспитание во всей красе.

Аноним а почему она должна черкать 2 строчки не видя вашего ребенка, и более того - нет приема нет оплаты. почему вы решаете возможным залезть в карман врачу, либо заставляете его идти на подлог (потом сами возмущаются такие мамы откуда записи, приема то ведь не было а тут написано) и писать из головы, что бы прошла оплата. почему вы вообще считаете возможным придти и устанавливать свои правила

По чему тогда,после того как я подошла к заведующей с этим вопросом,всё решилось,даже без моего присутствия? Если вы не сталкивались,с выпиской рецепта,не говорите чушь.

Аноним когда их просишь спокойно занять очередь и дать врачам спокойно работать.

Но вы ведь не начинаете орать на человека,который спокойно спросит врача,который вышел из кабинета?Я веду речь именно об крике.

Аноним Если вы не сталкивались,с выпиской рецепта,не говорите чушь.

я другой аноним и я сталкивалась.
а заведующей проще выписать,в ы их уже задолбали.
над мужем моей приятельницы ржало все министерство когда мамаша 18 летнего слона пожаловалась что врач уролог прописал мыло и бабу ее чаду, которого она привела за руку.
а вот не всегда бывает ТАК всем смешно. вы кляузами по мелочам уже достали врачей. и поэтому вам проще выписать и вы ушли. а те кто выписывал это сделали за свой счет, те врач не получил оплату за проделанную работу.
а вы а, вы конечно же самая правая.
от всей души желаю работать бесплатно.

Аноним а врачи не люди, они же роботы. чо уж.

Я все понимаю, но чего орать-то все-таки, тем более мамашки с детьми сидят в очереди не от хорошей жизни. Я работаю в гос.учреждении, граждане приходят всякие-разные, бОльшая часть негативно настроены изначально, а если еще и я заору, то что тогда будет? ИМХО- работаешь с людьми, имей терпение (терпение-с большой буквы).

Аноним
Аноним а вам откуда известно, что это не замотанность, вы что, ее сопровождающей-наблюдающей пристроились хотя бы на месяцок, чтобы выводы делать

Я работаю в магазине рук.смены.И за любой косяк как сотрудников,конфликте с покупателем я получаю втык от начальства.Но ни когда и мысли не было на кого то орать .
Очень рада,что ваши финансы позволяют вам не связываться с молочкой,но повторюсь-Проблема не в том,что не приняли,а именно в хамстве.

Де-точ-ка! если вы способны мыслить только узкими категориями, так не беритесь делать какие-либо выводы. "Очень рада, что ваши финансы позволяют вам не связываться с молочкой"... Нам не позволяли связываться с молочкой не только наши на тот момент финансы, а точнее их полное отсутствие, но и полное отсутствие молочной кухни как таковой. Дело было в середине 90-х на северной Камчатке, оторванный от большой земли закрытый гарнизон, связь с континентом только авиацией. Так что не надо мне о кошмарных проблемах с получением талонов на молочную кухню писать. Вы не знаете,судя по всему, что такое по-настоящему трудные условия, тем более с маленьким ребенком.
я-первый (или какой уж там, не знаю, но не второй ) аноним. и я не медик: не врач и не медсестра. просто нормальный человек, умеющий уважать чужой напряженный труд.
сейчас навалятся, наверное. ну кусайте, мне все равно, даже отвечать не буду. ноют, кляузничают по малейшему поводу. тьфу просто.

была тоже ситуация пришли к педиатору с ребенком, с болью отправила на Тургенева к лору, поехали туда нас так же принимать отказались, сказали идите к педиатору я говорю дак мы только от него она нас к вам отправила, я уже в наглую зашла в кабинет к лору и сказала пока вы не посмотрите ребенка я от сюда ни куда не уйду, врач говорит я сейчас гл.врача приглашу, я говорю хорошо зовите, гл.врач пришла выслушила ситуацию, сказала лору чтоб нас осмотрели. Я вот не понимаю почему нужно всё время доводить людей до скандала, бесят эти поликлинники.

Натал@ Я все понимаю, но чего орать-то все-таки,

Я не много прошу,только нормального отношения.Врач на нашем участке всегда спокойно выписывала,просто звонили ей и предупреждали.Ни когда я от неё не слышала претензий,что мы воруем у неё деньги из кармана.Она сама предложила такой способ,чтобы лишний раз ребёнка в поликлинику не таскать.По этому я спокойно подошла и спросила,сможет ли этот врач нам выписать рецепт.Если бы она спокойно сказала нет,я бы и не возмущалась.

Аноним Де-точ-ка!

Я вам не хамила .

Аноним ноют, кляузничают по малейшему поводу.

Я не считаю нормой решать вопросы криком.Если бы мне спокойно ответила,я бы также спокойно ушла.Но если на меня начинают орать,то естественно мне не приятно.

Аноним Я вам не хамила

а где вы у меня хамство увидели.

Аноним . Если бы мне спокойно ответила,я бы также спокойно ушла.Но если на меня начинают орать,то естественно мне не приятно.

понимаете, вам уже несколько человек с анонимных ников все многоразово объяснили. но вы не понимаете - не хотите или не можете понять. оставайтесь при своем мнении и продолжайте вести себя так же эгоцентрично и с ожиданием повышенного внимания именно к вашим делам и проблемам, невзирая на условия и обстоятельства работы других людей.
мда, все-таки отсутствие эмпатии - страшная вещь.

спасибо, я одумаюсь и буду терпеть прямое нарушение моих прав вместе с вами.

На Калиновском, 11 тоже теперь есть ЛОР, работает ежедневно с 15 до 18 ч. кроме ПН, нас с ребенком приняла с болью в ухе безо всякой записи. До этого всегда ездили в приемный покой 9-ки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы